喝喝茶论坛

标题: 竹外疏花第十七届诗词舞会--【签名纪念楼】 [打印本页]

作者: 火山    时间: 2016-10-15 19:22
作者: 火山    时间: 2016-10-15 19:23
作者: 萧红M    时间: 2016-10-15 19:24
萧红最想说的一句话就是:非常感谢
作者: 韦小宝G    时间: 2016-10-15 19:27
小宝最想说的一句话就是,非常非常感谢
作者: 韦小宝G    时间: 2016-10-15 19:28

我是明镜非台感想一下哈
这次活动人很多,勺子很辛苦,特别是我还不规矩,老抢跑,而且是明目张胆的抢跑,带了罚单的抢跑,让勺子很恼火,也出现了点误会,不过好在大家都是有心胸的人,一笑而过,云淡风轻,在此,我对给活动主办方造成的不便表示深刻的歉意。
对于这次活动的了解真的不多,因为偏偏我又是一个埋头码字,不问窗外事的主,所以参加中间的花絮节目就比较少。非常惭愧。
不过真正说起来,我也算是用了功的,自从小乖邀请参加这次舞会后,就说角色,我说要韦小宝,乖妹说,哥想多娶媳妇啊,我说不是,因为鹿鼎记好写曲,题材背景丰富。
也因此,自从得了这个马甲,就开始着手准备,其实十一长假是没出门的,一直在构思和写作,不然短短六天,是出不来七个大套了,所以,也算是我对活动所尽到的一点绵薄之力吧。
其实散曲这个东西,是非常适合活动的,因为有情节,丰富,散套和剧套的确不好写,很费时间,但是如果大家集合起来,一人一段,很容易编成一个很有清洁感的大戏,如果舞会活动能做到这一点的话,将是一个非常出彩的节目。
当然,这也只是我的一厢梦想,看以后能不能实现吧。
在此,再次恭祝活动圆满成功。

作者: 王丹凤M    时间: 2016-10-15 19:30
我是云水禅心,感谢大家一路的陪伴
作者: 秋瑾M    时间: 2016-10-15 19:36
木儿感谢舞会主办方,祝舞会越办越好
作者: 韦小宝G    时间: 2016-10-15 19:37
火山 发表于 2016-10-15 19:23
勺子最想说的一句就是:感谢!

勺子,俺的任务完成了

作者: 空空道人G    时间: 2016-10-15 19:37
老道笑书神侠,感想就是没敢想
作者: 李丽华M    时间: 2016-10-15 19:44
我是西楼家的,应桃花MM之邀,拉了彩霞漫天雨一起来捧场。

各位寿星生日快乐啊。

这一场舞会很成功,大家快乐。
作者: 吴之瑛M    时间: 2016-10-15 19:45
枯枝牡丹,希望山水再相逢!
作者: 相见欢    时间: 2016-10-15 20:14
蔷薇留印
作者: 冰儿萧萧    时间: 2016-10-15 20:19
我是不是还得用秦怡说话啊,弄错了,先在这里问好大家
作者: 秦怡M    时间: 2016-10-15 20:22

我是冰儿萧萧,问好大家,并谢谢胡哥一路陪我,谢谢胡哥在我快被舞会淘汰的时候拉着我舞完了这一场,在整个过程胡哥既是我最强劲的对手,也是我不可多得的老师,更是我仰慕的大明星,真的谢谢胡哥了,也谢谢大家对我的关注,谢谢了
作者: 雪鸢M    时间: 2016-10-15 20:37
我是茶香,虽然舞的难看,但收获很多!学习了!
作者: 辜鸿铭G    时间: 2016-10-15 20:47
韦小宝G 发表于 2016-10-15 19:28
我是明镜非台感想一下哈
这次活动人很多,勺子很辛苦,特别是我还不规矩,老抢跑,而且是明目张胆的抢跑, ...

明镜非台兄,久仰!

作者: 杜月笙G    时间: 2016-10-15 20:52
亚伯阳问候各位诗友
作者: 月满西楼    时间: 2016-10-15 20:54
这个签名平台搞的很好
哨子辛苦了,
哥本场是金岳霖,
由于事多闷了,
实在不好意思,
希望大家常来这里玩!
有你们才精彩
作者: 阳光痕迹    时间: 2016-10-15 20:57
玄烨哈哈   勺子辛苦,大家辛苦
作者: 钱钟书G    时间: 2016-10-15 21:04
资深淡网玩家胡有章,现住竹外疏花。祝各位寿星生日快乐!

本人痴谜对联,于诗词略识皮毛。

本场生日专场舞会,因为个人时间较紧,未能及时与各位舞友互动,在此表示歉意~

欣赏各位才子、才女佳作之余,祝大家每一天!祝竹外疏花论坛越来越好!

作者: 脂砚斋M    时间: 2016-10-15 21:14
琥珀深瞳,鸳鸯锦字深深感谢。舞会完美级了,唯一的遗憾就是没能为寿星们写祝词,但心意满满,祝福满满,期待还有机会亲手送上祝福。
桃花火山辛苦,各位勺子辛苦。
作者: 陈璧君M    时间: 2016-10-15 21:16
蝶羽留个印迹

勺子辛苦了,大家都很精彩。
作者: 马钰M    时间: 2016-10-15 21:26
疏花 ——你是我心底的一抹暖

这次舞会勺子和主办者辛苦了,舞会很漂亮,很精彩!
作者: 蝴蝶M    时间: 2016-10-15 21:38
爱胡闹的蝴蝶来了,我是刚红果。。。。。。
作者: 嘉宾王国维    时间: 2016-10-15 21:50

欢迎上竹外疏花群与机器人互动。群主月满西楼
凤羽诗词交流群发布早新闻,诗词早读,为疏花舞会协作群,群主火山

作者: 郭沫若G    时间: 2016-10-15 22:05
各位文友好,我真身是小猫会飞。由于舞会期间现实工作很忙,互动的不多,如果怠慢各位,请大家理解一下。舞会里有妹妹做舞伴,我玩得很开心,就是感觉自己回妹妹的少了,以后有机会再补偿吧。对了,紫紫和若诗如果看到此留言,记得去查收我给两位朋友的小礼物。最后,辛苦组织方了,是你们给大伙儿搭了一个这么舞台,让我们留下那么多美好的记忆。
作者: 孟小冬M    时间: 2016-10-15 22:25
嘉宾王国维 发表于 2016-10-15 21:50
凤羽诗词交流群发布早新闻,诗词早读,为疏花舞会协作群,群 ...

王国维,谢谢你!

作者: 孟小冬M    时间: 2016-10-15 22:30
文静、典雅的女子一直是我追求的目标,我是孟小冬。
感谢勺子们的辛勤劳动,
作者: 石评梅M    时间: 2016-10-15 22:33
我是幽人听雨,感谢梳花舞会的平台,学习到了好多的诗词,非常的开心
么么哒桃花哥哥,辛苦了哦

本想今天再疯狂一下,结果被整天的监考给打乱了
作者: 石评梅M    时间: 2016-10-15 22:33
我是幽人听雨,感谢梳花舞会的平台,学习到了好多的诗词,非常的开心
么么哒桃花哥哥,辛苦了哦

本想今天再疯狂一下,结果被整天的监考给打乱了
作者: 李香君M    时间: 2016-10-15 22:42
李香君,即水香怡,感谢管理,感谢猴哥玄铁剑,感谢大家的陪伴!
作者: 黄仲则G    时间: 2016-10-15 22:46
哨群辛苦了,大家玩的开心,当然我也开心
作者: 洲雪冰心    时间: 2016-10-15 23:32

首先对冒用沈从文大师之名之大不敬,表示对不起并致歉!

舞会已散,情谊犹存!谢谢竹外疏花这么精美的舞台设计,所有的管理辛苦了!

虽然在这里,我没有熟悉的朋友,但并不感到陌生,特别感谢张兆和,李香君,石评梅,许小韫,蝴蝶,马钰,水墨桃花,萧红,安儿,白光,柳依依,黄仲则,许文强,臧恨水,陈独秀等马甲对沈从文马甲的支持和厚爱!

作者: 婉容M    时间: 2016-10-15 23:34
http://www.hehecha.net/forum.php ... &extra=page%3D1
竹外疏花,莞尔荣光

作者: 章有湘M    时间: 2016-10-15 23:59
冰儿萧萧 发表于 2016-10-15 20:19
我是不是还得用秦怡说话啊,弄错了,先在这里问好大家

你是秦怡

作者: 章有湘M    时间: 2016-10-16 00:03
凤羽诗词交流群发布早新闻,诗词早读,为疏花舞会协作群,群 ...

王国维之火山,辛苦了   很欣赏你的解读 安

作者: 章有湘M    时间: 2016-10-16 00:14
一直喜欢疏花舞会,每次都有不同的惊喜。人常说相逢是首歌,就让我们用最真诚的心来同唱一曲,把友谊珍藏。

感谢勺子 你们辛苦了。
感谢胡有章在百忙中一路相陪,谢谢你 辛苦了

作者: 钱钟书G    时间: 2016-10-16 01:49
章有湘M 发表于 2016-10-16 00:14
一直喜欢疏花舞会,每次都有不同的惊喜。人常说相逢是首歌,就让我们用最真诚的心来同唱一曲,把友谊珍藏。 ...

谢谢竹苓~一切尽在不言中

作者: 朱自清G    时间: 2016-10-16 04:45
我是朱自清,网名叫:江南、未冷。最想说的话就是【勺子们辛苦,祝贺舞会圆满结束,这次的分离只是为下次的重逢埋下更好的伏笔!下期再见。】
作者: 白光M    时间: 2016-10-16 06:19
飘然,来得不多,但见证了大家的精彩!
作者: 天雨流芳    时间: 2016-10-16 06:51

我是天雨流芳,本场演上官云珠,感谢哨群的辛苦付出,感谢与我互动的朋友,因为帖子多,有些老朋友没有互动,留待以后继续。今天的分别是为了明天的相聚。
作者: 落纸云烟    时间: 2016-10-16 08:34
此次舞会我演乾隆,午夜幽兰演夏雨荷。
感谢竹外疏花,感谢哨子、哨蜜、服装蜜。
感谢我自己和感谢午夜幽兰最后合作一场愉快。
还得再说我的经典台词:
额滴苍天哪
那我就放心了
天灵灵地灵灵,太上老君快显灵
作者: 许小韫M    时间: 2016-10-16 08:56

小月宛初。一个有点傻,还有点笨的孩纸。喜欢把流水当音乐,把月亮当晚餐,爬诗歌的梯子,走绿叶的脚步。谢谢竹外这个桃花园,给了我陌生,又熟悉的感觉。谢谢亲戚们对小月月的厚爱。。。
作者: 臧恨水G    时间: 2016-10-16 09:26
我是白衣客~~嘿嘿~~一个小马甲~~感想如下:
1、勺子辛苦;
2、寿星开心;
3、情侣们虽未天长地久,毕竟曾经拥有;
4、独舞的凭诗秀出风格,以情秀出自我。

~~~~~~~~~~~~~~泉边闻韵  2016.10.16

作者: 臧恨水G    时间: 2016-10-16 09:26
勺子~~演员表在哪了?
作者: 郭沫若G    时间: 2016-10-16 09:31
许小韫M 发表于 2016-10-16 08:56
小月宛初。一个有点傻,还有点笨的孩纸。喜欢把流水当音乐,把月亮当晚餐,爬诗歌的梯子,走绿叶的脚步。谢 ...

这个傻白甜的头像我很喜欢,没想到是月月

作者: 火山    时间: 2016-10-16 09:33
作者: 火山    时间: 2016-10-16 09:34
作者: 火山    时间: 2016-10-16 09:35
作者: 火山    时间: 2016-10-16 09:36
作者: 火山    时间: 2016-10-16 09:37
作者: 火山    时间: 2016-10-16 09:39
作者: 火山    时间: 2016-10-16 09:40
作者: 火山    时间: 2016-10-16 09:42
作者: 火山    时间: 2016-10-16 09:43
作者: 火山    时间: 2016-10-16 09:44
作者: 火山    时间: 2016-10-16 09:45
作者: 臧恨水G    时间: 2016-10-16 09:46
火山 发表于 2016-10-16 09:39
哨子舞会总结及附真身表,看来总结没看哈,罚填一首满江红,晚上发来,舞会结束了,罚单依然有效,嘿嘿

我哪有那水平,罚了也白罚,不会写

作者: 火山    时间: 2016-10-16 09:46
作者: 火山    时间: 2016-10-16 09:47
作者: 火山    时间: 2016-10-16 09:50
作者: 许小韫M    时间: 2016-10-16 10:19
郭沫若G 发表于 2016-10-16 09:31
这个傻白甜的头像我很喜欢,没想到是月月

我也不知道猫也在。喵喵。。。

作者: 林徽因M    时间: 2016-10-16 10:22
我是可依,谢谢疏花提供这么好的平台供大家交流,领导们辛苦啦!再次祝福寿星们~~
作者: 许小韫M    时间: 2016-10-16 10:23
火山 发表于 2016-10-16 09:43
许姑娘,记得下次聚会,我下场和大家一起玩哈

先谢谢山哥哥了。撕块衣襟,把你刚才说的话,记上去。不准耍赖哦。嘎嘎。。。

作者: 张宗昌G    时间: 2016-10-16 10:26
亲,我爱你们
作者: 落纸云烟    时间: 2016-10-16 10:27
火山 发表于 2016-10-16 09:37
你的口头惮四海皆知,无人不晓

不是口头惮,是经典台词。
作者: 火山    时间: 2016-10-16 10:54
作者: 火山    时间: 2016-10-16 10:55
作者: 火山    时间: 2016-10-16 10:56
作者: 火山    时间: 2016-10-16 10:58
作者: 秋瑾M    时间: 2016-10-16 11:02
火山 发表于 2016-10-16 09:42
很喜欢女侠风采

谢谢斑竹谬赏,问好

作者: 冷恬    时间: 2016-10-16 12:35
留个爪子印,我是舞会小蜜
作者: 水墨桃花    时间: 2016-10-16 12:45
韦小宝G 发表于 2016-10-15 19:28
我是明镜非台感想一下哈
这次活动人很多,勺子很辛苦,特别是我还不规矩,老抢跑,而且是明目张胆的抢跑, ...

所谓不成规矩不成方圆,
还有一句叫不打不相识
感谢明镜兄的精彩演绎,积极参与,水王肯定有你了

作者: 水墨桃花    时间: 2016-10-16 12:48
钱钟书G 发表于 2016-10-15 21:04
资深淡网玩家胡有章,现住竹外疏花。祝各位寿星生日快乐!

本人痴谜对联,于诗词略识皮毛。

幸好是略识毛皮,这要是再深研究更跟版上脚步了,
胡子哥的词很棒了。

作者: 水墨桃花    时间: 2016-10-16 12:49

把群号留下呀,嘿嘿

作者: 水墨桃花    时间: 2016-10-16 12:50
郭沫若G 发表于 2016-10-15 22:05
各位文友好,我真身是小猫会飞。由于舞会期间现实工作很忙,互动的不多,如果怠慢各位,请大家理解一下。舞 ...

开心就好

作者: 水墨桃花    时间: 2016-10-16 12:50
洲雪冰心 发表于 2016-10-15 23:32
首先对冒用沈从文大师之名之大不敬,表示对不起并致歉!

舞会已散,情谊犹存!谢谢竹外疏花这么精美的舞 ...

哨群也感谢您的支持,期待再相逢

作者: 水墨桃花    时间: 2016-10-16 12:51
小月宛初。一个有点傻,还有点笨的孩纸。喜欢把流水当音乐,把月亮当晚餐,爬诗歌的梯子,走绿叶的脚步。谢 ...

改过来了,谢谢妹妹支持祝福

作者: 水墨桃花    时间: 2016-10-16 12:52
冷恬 发表于 2016-10-16 12:35
留个爪子印,我是舞会小蜜

来哥抱抱蜜哈
辛苦小蜜了

作者: 水墨桃花    时间: 2016-10-16 13:00
一路从一楼走来,很是感动,感动大家片语真言。
这场舞会确实累,几乎把闲下来时间都放在这上
跟着板面的起落而起伏,也曾深问自己为了什么?_?
而今再看,觉得所有的情绪都是值得的,大家在短短的七天时间或者更确切说六天时间里
把一份很美好的情怀借住平仄的行间展现给疏花,给寿星,给自己。。。
精致唯美细腻,在时空的隧道中流连,把无可言表的韵致舒展,墨香萦回,挥之不去。。。
还有什么比看见朋友们这样开怀更舒心呢?值了!
期待再重逢!
作者: 柳依依M    时间: 2016-10-16 13:02
柳依依,本家女生燕飞飞桃花、火山辛苦了
作者: 孙景璐M    时间: 2016-10-16 13:45
水墨桃花 发表于 2016-10-16 12:52
来哥抱抱蜜哈
辛苦小蜜了

去,姐认识的从来是妹,木有哥,不过,姐喜欢抱妹妹

作者: 孙景璐M    时间: 2016-10-16 13:46
林徽因M 发表于 2016-10-16 10:22
我是可依,谢谢疏花提供这么好的平台供大家交流,领导们辛苦啦!再次祝福寿星们~~

谢谢大才女祝福,感谢支持舞会

作者: 茶楼西施    时间: 2016-10-16 14:07
印象西施
西施印象
没啥感想,爱咋咋滴
作者: 张兆和M    时间: 2016-10-16 15:31
我是跳舞的尘埃。虽然因为忙而很少互动,但很高兴在这里和大家一起玩。哨子们辛苦了。
作者: 张大千G    时间: 2016-10-16 18:31
我是行者张扬,再次祝寿星快乐!玩家开心!哨群辛苦了!
作者: 陈娟娟M    时间: 2016-10-16 19:27

舞会鼓点已渐渐远去  淡俺还沉静在幸福里  嘻嘻-  
我系陈娟娟(真身 芷若)  此时最想的一句话还是感谢!
感谢贵论坛搭建了这样的平台!感谢哨蜜团精心组织!
再次祝福寿星生日快乐!
祝福各位玩家开心永远!
祝论坛越来越靓丽!

作者: 苏曼殊G    时间: 2016-10-17 07:47
心之秀问好大家

作者: 慕容澜儿    时间: 2016-10-17 09:27
勺子辛苦!!很精彩的舞会,祝贺!!
深深感谢所有嘉宾的祝福,期待有缘再相聚!!祝福大家快乐永远
因为工作原因,要了马甲却没有时间下场玩,对此向两位哨哨表示歉意!

作者: 慕容澜儿    时间: 2016-10-17 09:29
再次感谢两位哨哨和所有嘉宾,欣赏你们的精彩并祝福!!

作者: 张幼仪M    时间: 2016-10-17 10:18
大家好,我是苏缨!
作者: 杜小月M    时间: 2016-10-17 12:17

我是醉枕花,纪晓岚是一树梅花

我们双双来参加此场舞会,其一是受桃花妹妹邀请,其二事因为桃花妹妹和火山是我们的妹妹和兄弟。支持他们是必须的。本场舞会阵容庞大,难为桃花和火山依旧有条不紊的让此次舞会盛大圆满的结束啦!了不起的哨子!为你们喝彩,鼓掌!!
舞会期间由于梅花家里老人病了。没有太尽兴演绎!但是姐妹们相互呼应!依旧非常温暖开心的走到舞会结束,我和梅花很开心!一起庆祝舞会圆满落幕!

桃花妹妹,火山兄弟,你们很棒,辛苦啦!

作者: 徐志摩G    时间: 2016-10-17 13:48
我是红棉树。老晚点,这不,又来晚了,对不起朋友们!感谢主持人,你们辛苦了!我代表徐志摩老兄一同感谢你们!
徐志摩,是一位悲剧人物。虽然有传奇的光环笼罩,但是,更多地是凄厉!但愿,我不再重蹈旧辄。而凄美一并坠入断情谷无须自拔!

作者: 纪晓岚G    时间: 2016-10-17 16:27
杜小月M 发表于 2016-10-17 12:17
我是醉枕花,纪晓岚是一树梅花

我们双双来参加此场舞会,其一是受桃花妹妹邀请,其二事因为桃花妹妹和火 ...

点赞~ 燕子溪边月小楼,永恒的经典

作者: 冒辟疆G    时间: 2016-10-17 16:57
作者: 卢隐M    时间: 2016-10-17 22:25
感谢舞会主办方,祝舞会越办越好
作者: 脂砚斋M    时间: 2016-10-18 12:36
徐志摩G 发表于 2016-10-17 13:48
我是红棉树。老晚点,这不,又来晚了,对不起朋友们!感谢主持人,你们辛苦了!我代表徐志摩老兄 ...

嘿嘿,完蛋玩意,媳妇被人抢跑了

作者: 双儿M    时间: 2016-10-18 16:04

我爱小小月
作者: 双儿M    时间: 2016-10-18 16:08
本人真身月无双,亦小词,给明镜非台老师当研墨丫头,一起参加此次舞会,认识了很多朋友,玩耍得很愉快,哨子团很辛苦,小乖妹做衣服高大上,一并感谢!
作者: 金岳霖G    时间: 2016-10-18 21:57
给哨子献花
给朋友们献花

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://www.hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2