喝喝茶论坛

竹外疏花第十届风云《幻城》报道帖

先报一个
潮涯:巫乐族臣子——刃雪城暗杀、巫乐族巫术、幻术巫乐族的王(男)
你个勺子能确定吗?真是男的?不会吧,我看着这名字是女的,百度了一下也是女的,你是故意的吗?
我好不容易找了一张米女的,现在居然说我是男的。先哭死算了。什么世道啊…………
言先正传,真不知道要怎么说起了。这个书也没有看过电视也没有看过的剧盲还不让科普一下吗?
加上特别的懒还真不愿意写这个报道,能不能不让写报道就可以玩的。
人生几何对酒当歌。小女子不会喝酒怎么办呢有人同醉否?
问了也是白问这个世界本就没有什么知已。唯有一把小琴旁我一生
上天给我的法力能让我长生吗?只不过一种传说。我没有死所以也不知道能不能长生不老。
小女子的心愿就是能找一个能伴我一生的人,这个人出现了吗?这么多的为什么不知道有几个人能听到
哎,一个人自言自语的一半天也没有人来理解我。
今天是报道的最后一天了,不是上天的一个惊雷将我惊醒我还真就忘了。谢谢老天啊
风又在吹,雨又在下这个夏天真是得叨叨半天了。还有谁忘了报道的要赶快,过时不侯了。哎这是操的啥心嘛。