喝喝茶论坛

竹外疏花第十届风云《幻城》报道帖

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不算字符。
2、报道不得编辑,若修改需重新跟帖。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数(601),第一轮结束后未补的判出局。3、报道截至时间:6月15号,19:00点6月15号21:00结束第一轮 届时未踩贴者哨子更换替补。

01、卡索SJ
02、樱空释SJ
03、罹天烬SJ
04、梨落SJ
05、剪瞳SJ
06、岚裳SJ
07、离镜SJ
08、星旧SJ
09、星轨SJ
10、西方护法SJ
11、月神SJ
12、皇柝SJ
13、片风SJ
14、辽溅SJ
15、潮涯SJ
16、婆婆SJ
17、封天SJ
18、倾刃SJ
19、蝶澈SJ
20、星昼SJ
21、莲姬SJ
22、渊祭圣神SJ
23、克托SJ
24、熵裂SJ
25、鱼破SJ
26、伢照SJ
27、花效SJ
28、针SJ
29、铱棹SJ
30、潼燮SJ
31、乌鸦SJ
32、凤凰SJ
33、泫溻SJ
34、迟墨SJ
35、朱雀SJ
36、玄武SJ
37、青龙SJ
38、白虎SJ
39、笈筌SJ
40、艳炟SJ
41、火王SJ
42、冰王SJ
43、麒麟SJ
44、绵亘SJ
45、燕娇SJ
46、斓烁SJ
47、鲲雪SJ
48、瑶琼SJ
49、苓萌SJ
50、云岫SJ
51、月照SJ
52、云峥SJ
53、逐鹿SJ
54、傺楝SJ
55、秦楚SJ
56、月冷SJ
57、烁罡SJ
58、人鱼圣尊SJ

报道
抱道
没看过的电视剧,赶紧看了看百度结果,大致对剪瞳有了点了解。其余情节全靠脑补吧。其实这个故事也跟风云差不多,无非是打来打去的。不喜欢看这类片子,基本都是胡编滥造,有看电视的时间,还不如用来玩风云了。
好了,剪瞳来报到了,因为不熟悉剧情,连选个风云衣服都发愁,随便找了个图片就当是签名吧,最后也不过是胡乱被丢弃在风云里,自己也不会再找了来穿。
想趁下班前把报到混完,但时间到了,好像字数还没到。
这场也就是打打酱油,事情比较多,也没时间完全沉浸进去玩。来了是支持朋友,也许风云里还会遇到其他老朋友,等揭开马甲,知道自己和您又同场一次,心底会有小温暖,如此而已。先问候朋友们,期待在风云里有些快乐的记忆。
好了,WORD显示字数已经够了。下班,撤了。

楼上的姑姑好漂亮
我愿生如夏花之绚丽,死如秋叶之静美。
我出生的时候,据说有很多火焰如莲,包围着我,我却神色安详,眼神灵澈。那些如莲的火焰,是我对这个世界的爱。
我最喜欢我的妹妹蝶澈,看见她,我永远都不感觉寂寞。我的身体会不由自主绽放花朵,有缕缕的清香,那都是我想对蝶澈说的话,可我只是沉默着。
我经常在冰海的礁石上坐着,望着天空,很久都不说一句话。
我时时想,我的存在就是一个永久的神奇,我可以遇见蝶澈,她是我最心爱的妹妹,她真是世上最美丽的,我们有缘遇见,便足够了,我很幸运。这就是生活。
等待黄昏,等待黄昏的微光,带着那些飞倦的鸟儿回来,回到我沉默的鸟巢里。
《龙山会》
传说初生处,火焰如莲,映影于冰柱。眼波清澈舞,平静里、似有幽香如缕。如暮色来临,渐吞没、山林楚楚。把神奇,香奁秘隐,深填香土。
如花睡在红尘,等待时光,蛱蝶归之路。黄昏来复去。唯沉默、追逐流光如故。若见蝶儿来,花便绽、心香倾吐。一生爱、如杯盛酒,满盈留住。
婆婆给哨子说,婆婆只当替补,但是中午QQ哗啦啦地来了几个雨点,然后扔来一个婆婆的马甲,婆婆就这样替补上阵了。
点开链接一开,婆婆发现就是个坑啊,报道一个人都还没呢,如果说婆婆是替补,鬼才相信呢?估计是破的秋雨发现下场人不够,直接踢婆婆下场了。
幻城是高中时代看的小说,好像听说小四的这个小说要拍成电影还是电视剧了,时隔多年,已忘记了这场小说讲的是啥了,好像是命运的悖论,类似古希腊的经典悲剧。命运早已注定,无论你如何想避免,该来的迟早回来,躲也躲不过。想想婆婆这场也是,本来不想玩的,但还是被秋雨给捉来了,这就是命啊。
婆婆是替补,但替补不一定白,婆婆最近很忙,但不是忙得不可开交,而是心累,所以这场别砍婆婆来得早,可能结束时帖子数不上双。
这里给某些不长眼的提醒一句,请让婆婆安安静静地混一场,你们可以砍了婆婆,但请不要来冤婆婆,把婆婆隐藏的属性激活,对你们没啥好处,婆婆经常混着混着就出来捉杀了。
婆婆发言完毕,等投票楼出来了再过来。
来踩到了。
想为那个人付出一切,就算使用卑鄙的手段,继续残忍的争斗,哪怕灰飞烟灭,因为他的快乐,是我活着唯一的信仰。从小就只有卡索,是我最在意重要的人,他的梦想是自由,可身为王者,卡索只能独自背负所有责任,为王权束缚,每次看着他,就想为他做点什么,想成就他的愿望,想让他快乐。既然哥哥为王所束,那么我便拿下这个位置,替他为王,即便血流成河,众叛亲离,被这个人误会,我也要让他无牵无挂自由快乐,哥永远是我最崇高的守护-----樱空释。 看幻城很多年,以致忘了具体情节,除了悬疑推理的精彩情节,最感人的情感内容,是卡索与弟弟的亲情。不过没有拿到这个马甲。字数不够,凑一段话。
梨花淡白柳深青,柳絮飞时花满城。那人立于春风树丛间,衬著最适合的白衣,抬头看向远处的迷离表情最美,每每看到此等情景,我都不愿走过去破坏,打扰少年与季色相融的那份和谐,我叫着眼前人的名字,少年总会第一时间望过来,然后笑得懵懂又可爱。习惯性摊开双臂等待那一刻,等待少年迫不及待迎面跑来,扑入胸怀的一瞬力道,如孩子一般欢喜的喊我,感受这个人身体的清香和温暖,然后少年睁着桃花大眼抬头看我。觉得世间最幸福的,莫过于我拥有了这人。
来报道了。
竹外疏花来得不是一次两次了,认识的人不算多,就几个看相识的,不排除人家记得我,我不记得人家这种情况。来来去去,轻轻松松也蛮好嘛。游戏这大半年来没玩过几场,却这几天接连就玩了几场。
看了背景,知道我是一个护法,护法就是维护,有相当的功力和德行,是一个不能松懈的身份,护法是剧情里的身份。游戏里我有一个不错的身份。
场子不大也不小,本护法想闷着不知道行不行?有人说闷不好,却又有很多人闷着的,为了活着也有时间不够的原因,我想闷着大多是想活久一点而已。
也有闷着闷着就清没了,到底闷着还是不闷到时候看情况再说吧,报道投票是一定要做的,58个人的场子不知道剑蛋想有几个乌龙啊,有没有乌龙也不知道。
不要说我没有亲人哟,我有妹妹,她很心疼我的。
乘今天不忙,赶紧把报道填了。字数估计有了。

容貌绝世又如何,怎敌得过这万年圣地幻雪神山的无情冰冷。能够操纵整个冰雪帝国及其中所有人的命运。依旧要不忍目睹,火族与冰族的世代相残,如今我依旧无力挽救,卡索和樱空释两位王儿,面对渊祭的阴谋,面对同为女人,却为何如此对待自己的孩子们。难道那真就是冰火两族的宿命吗?

神山的圣灵啊!请告诉我,你赐予我这灵力,难道只为了保护我这眼前的冰雪帝国几万,几十万.......的臣民却保护不了全天下的圣灵遭受灭顶之灾吗?渊祭啊!放下你的仇恨吧!你看看,那些倒下去的孩子,也都是你的孩子跟你的臣民。你何以逆天而为,带来这无边的罪孽呢?

各位长老们,你们住手吧!神灵终归是智慧的,放下你们的心中仇怨,神灵会宽恕你们的罪孽,难道你们要你们的孩子世代都沾染不可磨灭的血腥吗?轰玛卡吉路亚,轰玛卡吉路亚......!轰玛卡吉路亚.......!神灵啊!请你再次我一身的神力,消弭于他们内心的罪孽吧!一切以我的生命为名义,请我这力量,神圣的冰雪之心融化他们的心里仇怨,统统回去吧!圣灵之心的召唤,雪之极冷冰封他们内心的怨恨,轰玛卡吉路亚!让一切恢复平静吧!诞星杖在我的手里发出冰雪的气旋,越来越大,越来越大,或许这就是唯一能够为他们消弭心里怨恨的唯一办法。我站在神山之巅,望着他们被冰雪包围,闭上眼睛不忍再看,一时哀鸣或许会换回永久的宁静。
我叫岚裳。是人鱼族小公主。
奶奶说我是我们深海鱼族宫里最美丽的孩子。等我130岁的时候我就会从人鱼变成真正的姑娘,嫁给高高在上幻雪帝国未来的王。
现在的我还只是一个小公主,我还不知道我的王是什么模样。
不知道他会不会有一头银色光滑的长发,在风里展开丝缎一样,不知道他看见我的时侯眼睛里会不会落满辽阔的星光。
他会不会着一袭冰雪样的长袍,王冠闪亮,双眉入鬓一如我梦里遇见的一样。
还有最最重要的是他会不会等着我长大,等着遇见我,娶我作他最美丽的新娘。

每当我这样想着,对未知的未来猜测着有关于他的所有憧憬和期待,我的心里总会无来由的充满忧伤。
我怕他不知道我的存在和等待,在我缺席的前方,还来不及遇见我,就遇见别的姑娘。那么我就无法成为他最爱的姑娘。

今夜,我依然在刃雪城的冰海里游玩,微风吹起我淡蓝色的衣裳,淡淡的月光让我的长发雪一样柔亮,我拥有对水的操纵和灵力,我轻盈的像一只蝴蝶一样,忘记了所有烦恼,快乐让我轻轻吟唱。。。

而那个常常坐在屋顶上听我唱歌的男人会不会就是他呢?我傻傻的想着,总觉得他是我未来的王,因为他的眼里一样有梦一样的星光。。。。。。

基本不看玄幻的电视剧,所以不知道剧情。但是我喜欢这场的马甲名字,凤凰,先谢谢秋小雨。报到之前先扫了一眼版,发现乌鸦配了凤凰,乌鸦妹妹,哥看到你那张图了,哥在你的树下眼巴巴的看着你,你那么美丽,还带着头巾半遮面,哥稀饭的直淌哈喇子。原来勺子给哥配了只如此美丽的鸟,收了。从此往后,你就是哥的人了,家规定几条,第一条,乌鸦亲爱的说的话永远都是对的,第二条,乌鸦亲爱的如果错了,请参照第一条。第三四五六七条,乌鸦亲爱的你来补充可好?
目测字数不够,那就再胡诌几句把报道写完,疏花来过几次,感觉还不错,热闹而且温暖。祝疏花论坛越办越好,疏花的风云越来越火。
基本不看玄幻的电视剧,所以不知道剧情。但是我喜欢这场的马甲名字,凤凰,先谢谢秋小雨。报到之前先扫了一眼版,发现乌鸦配了凤凰,乌鸦妹妹,哥看到你那张图了,哥在你的树下眼巴巴的看着你,你那么美丽,还带着头巾半遮面,哥稀饭的直淌哈喇子。原来勺子给哥配了只如此美丽的鸟,收了。从此往后,你就是哥的人了,家规定几条,第一条,乌鸦亲爱的说的话永远都是对的,第二条,乌鸦亲爱的如果错了,请参照第一条。第三四五六七条,乌鸦亲爱的你来补充可好?
目测字数不够,那就再胡诌几句把报道写完,疏花来过几次,感觉还不错,热闹而且温暖。祝疏花论坛越办越好,疏花的风云越来越火。好像还不够,以后风云能不能二百字报道啊?那哥会很开心很开心,很开心。
乌鸦亲爱的,凤凰哥哥来了。任时光纷纷,任世事变迁,我一直都在你身边。
[1]大海是一块蔚蓝的琥珀

许我伸出未冷的手,轻抚这蔚蓝色的琥珀
我的温度缓缓传递直到你的溶点
于是,被海水朦胧了的月亮渐渐锐化
流光被尖叫声削薄

穿过长长的林间小路是章鱼女巫制造魔药的地方
她用内心叩问一个姓氏的盛衰,包括荣辱也包括泛黄的族谱
在那炉袅袅的老香里,引出的
闪闪泪花和发芽的陈年旧事

[2]流光被尖叫声削薄

我漂了很久很久、很远很远
我将心,一寸寸结成丁香,却并非为了爱情
我用你赋予我的感官,点亮眸子
我用眼睛说话,看懂了吗?

剪一片渔火,泊在星光乍起的时刻
看夜色中的白马踏月而来
在阴晴圆缺的漫长等待里
谁又能擒获那一串溅起幽香的句子?

[3]子夜里谁在轻唱一首歌

谁的唇,吹开月色
谁的齿,咬住最后一缕暗香
谁的魂魄,瘦去了清风里那一朵
子夜里轻唱的歌?

也许我应该退回到尘世的草稿纸里
等你重新点染
那时,你会不会为我泼墨
画出我眉心那一萼玫色的清愁
熵裂,感觉这名字真的很奇葩。《幻城》第一次听说这个名字,所以请原谅我的无知吧!背景贴里介绍我是冰族(太子),我不知道太子二字为什么还要加个括弧。难道我的身世还有精彩的故事不成?呵呵!
一连串的巫师看得我脑袋发晕,男男女女都是巫师级别,就没看见一个小卒子。这个仗不知道怎么打的,好奇中。
哎呦喂,浏览帖子时,无意中看到本太子居然还有一个相好的美人鱼媳妇儿鲲雪。我擦,他与我居然还有三世情缘,我感觉太幸福了!哈哈!仰天长啸以表达我内心的动激之情。
为了我美丽端庄的鲲雪,这场风云我必须要玩出精彩,玩出激情来,不然就是对不起与我有三世情缘的鲲雪。
但是咩,这些日子我有点儿忙撒,不敢保证天天都有时间上来亲亲我我的与鲲雪娘子互诉衷肠。男人么,事业很重要是不是,希望鲲雪理解并支持我!

截止到:22楼
01、卡索SJ-----踩()-----到()
02、樱空释SJ-----踩()-----到()
03、罹天烬SJ-----踩()-----到()
04、梨落SJ-----踩()-----到()
05、剪瞳SJ-----踩(2)-----到(6)
06、岚裳SJ-----踩(4)-----到(15)
07、离镜SJ-----踩()-----到()
08、星旧SJ-----踩()-----到()
09、星轨SJ-----踩()-----到()
10、西方护法SJ-----踩()-----到()
11、月神SJ-----踩()-----到()
12、皇柝SJ-----踩(12)-----到(12)
13、片风SJ-----踩(19)-----到()
14、辽溅SJ-----踩()-----到()
15、潮涯SJ-----踩()-----到()
16、婆婆SJ-----踩(10)-----到(10)
17、封天SJ-----踩(5)-----到()
18、倾刃SJ-----踩()-----到()
19、蝶澈SJ-----踩()-----到()
20、星昼SJ-----踩()-----到()
21、莲姬SJ-----踩(14)-----到(14)
22、渊祭圣神SJ-----踩()-----到()
23、克托SJ-----踩()-----到()
24、熵裂SJ-----踩(21)-----到(21)
25、鱼破SJ-----踩()-----到()
26、伢照SJ-----踩(3)-----到()
27、花效SJ-----踩()-----到()
28、针SJ-----踩()-----到()
29、铱棹SJ-----踩(9)-----到()
30、潼燮SJ-----踩()-----到()
31、乌鸦SJ-----踩()-----到()
32、凤凰SJ-----踩(18)-----到(18)
33、泫溻SJ-----踩(16)-----到()
34、迟墨SJ-----踩(8)-----到(8)
35、朱雀SJ-----踩()-----到()
36、玄武SJ-----踩()-----到()
37、青龙SJ-----踩()-----到()
38、白虎SJ-----踩(11)-----到(13)
39、笈筌SJ-----踩()-----到()
40、艳炟SJ-----踩()-----到()
41、火王SJ-----踩()-----到()
42、冰王SJ-----踩()-----到()
43、麒麟SJ-----踩()-----到()
44、绵亘SJ-----踩(7)-----到()
45、燕娇SJ-----踩()-----到()
46、斓烁SJ-----踩(20)-----到(20)
47、鲲雪SJ-----踩()-----到()
48、瑶琼SJ-----踩()-----到()
49、苓萌SJ-----踩()-----到()
50、云岫SJ-----踩()-----到()
51、月照SJ-----踩()-----到()
52、云峥SJ-----踩()-----到()
53、逐鹿SJ-----踩()-----到()
54、傺楝SJ-----踩()-----到()
55、秦楚SJ-----踩()-----到()
56、月冷SJ-----踩()-----到()
57、烁罡SJ-----踩()-----到()
58、人鱼圣尊SJ-----踩()-----到()
                      火王和羽裳

“羽山”这座天下最美的山。四季如春,山上的花草树木郁郁葱葱,格外茂盛。山脚下的小河像玉带一样。好美啊!
        羽山由十二个山峰组成,最小的那个山峰叫〈玄玉山〉,玄玉山下有个玄玉谷,谷里住着一个美丽的少女,她叫羽裳,一个清丽,娇美,可爱,脱俗而又善良的姑娘。玉河边处处有她玩耍的身影。
         这里有她亲手种的奇花异草,有她养的各种动物,是个快乐的天堂。
我是个生性傲慢,不服管束,从不把女人放眼里的人。也不相信这个世上有所谓的爱情。可是,就那一眼。。。。。。
        那一天,路过玄玉谷,看见一个穿雪白衣裙的姑娘在花海中翩翩起舞,花团衬托着她的轻柔娇媚。这是一幅画,我沉醉了。当我们四目相对时,心中的火焰燃烧起来,难道,这就是爱情!
        从此,玄玉山上有我们轻吟的唱和,玉带河边相依偎着讲美丽的故事。
        她的调皮捣蛋也是让我醉了。小手抓一只蝴蝶非要放我鼻子上,痒痒的还不让我笑,说会吓着蝴蝶。捉只蚊子放进我怀里说蚊子饿了。我是哭笑不得。
        我会反击,常叫她“臭丫头,”她就会发狂,追着打我,一边恼一边喊:“你才臭,你才臭,,,”可是转身就咯咯笑着抱住我。“你真坏!”我喜欢看她发狂,生气,但心疼她真生气了,又气坏身子。她是那么的可爱,我一点也舍不得伤她,分分妙妙也不愿离开她!
          可是,,,,,,【末完得续】
【】
突然,喜欢上这样的夜晚。
沉沉的云,低低地压在上空,月儿和星星都不见了踪影。有风吹动,只看浮云飘飘,树枝左右摇摆,相互摩擦着轻声私语。
想起你的声音,身子温暖起来。

【】
六月行至水中央,五月已是旧日,渴望遇见你,仍然是很认真的事。
雨水扭捏着不肯下来,芦苇脱去多余的衣服,只是想让自己更轻快,等风一起,也好立马上路,追逐一程山水,一方天涯。
或许能赶上你的背影,与你风雨同行,此后的诗行开启记忆,打捞刻在水面的相思,只为你。

【】
今日会有雨,会如期而至。
小城悠然洁净,日复一日,光阴都黄成书简的颜色,你还停留在远方。那等在季节里的容颜如莲花般开落。
你不是过人,也不是过客。
是的,我该早已适应没有你流年,重新虚构一个故事情节,等秋霜染红霜叶,与你隔岸相望,彼此安好,便是了。
《幻城》小说没看过,据说电视剧准备上映,看了电视剧的剧照,我觉得还是可以追剧的,那些演员太养眼了,都是我喜欢的,我喜欢颜值高的,我看到那些剧照个个高颜值,居然有点期待呢。不过我还没猫咪那么痴迷。据说这是郭敬明的小说,对于郭敬明我喜欢他的文字,有时候觉得那么美的文字应该是出自女生的手笔,所以我觉得这部剧可以考虑追一下哦。

本场我的马甲是月冷,为嘛不是冷月而且月冷我不清楚,不过有一种凉夏的感觉,很清凉很美的月色那样子,感觉很舒服的名字。剧情盲肯定马甲也盲,看了背景贴说我和月照是双胞胎姐妹,可是为嘛报道贴不让我们俩挨着啊,不过有个背景姐妹也很不错哦,何况我一直就羡慕双胞胎。嘻嘻,所以这个名字我喜欢,有个双胞胎姐姐我更喜欢。
我一眼就喜欢上了星轨,这个有点儿酷似夏小沫的图片,也喜欢小说中小小的星轨,那个被藏在暗室下的永远长不大的星轨,那个星象断裂活不过二百五十岁的星轨,那个偷偷习惯擦去嘴角血迹的笑的真心的星轨,那个被星旧抱在怀里无边宠溺的星轨。最为感触的一幕:如果早知道你不会原谅我,还不如就在二百五十岁的时候死掉。一直未曾长大,还是当年那个纯真的小孩,即在渊祭到来许她长久的活着的时候,她想着的也只是陪在哥哥身边,掌管西方护法什么的,只不过是一个能让她活在哥哥身边的方法而已。卡索一行进入西方世界所见的全都是凡间情景,客栈、小贩、玩球的小孩,这些或许才是星轨内心最真实的向往,她希望能够像一个正常人那样走出暗室,能够看到外面多彩的世界,能够尽情的玩耍享受世间最平凡的温馨。当然,最重要的还是要陪在最好的哥哥身边。
先报一个
截止:28楼
01、卡索SJ-----踩()-----到()
02、樱空释SJ-----踩()-----到()
03、罹天烬SJ-----踩()-----到()
04、梨落SJ-----踩()-----到()
05、剪瞳SJ-----踩(2)-----到(6)
06、岚裳SJ-----踩(4)-----到(15)
07、离镜SJ-----踩()-----到()
08、星旧SJ-----踩()-----到()
09、星轨SJ-----踩(26)-----到(26)
10、西方护法SJ-----踩()-----到()
11、月神SJ-----踩()-----到()
12、皇柝SJ-----踩(12)-----到(12)
13、片风SJ-----踩(19)-----到()
14、辽溅SJ-----踩()-----到()
15、潮涯SJ-----踩(27)-----到()
16、婆婆SJ-----踩(10)-----到(10)
17、封天SJ-----踩(5)-----到()
18、倾刃SJ-----踩()-----到()
19、蝶澈SJ-----踩()-----到()
20、星昼SJ-----踩()-----到()
21、莲姬SJ-----踩(14)-----到(14)
22、渊祭圣神SJ-----踩()-----到()
23、克托SJ-----踩()-----到()
24、熵裂SJ-----踩(21)-----到(21)
25、鱼破SJ-----踩()-----到()
26、伢照SJ-----踩(3)-----到(24)
27、花效SJ-----踩()-----到()
28、针SJ-----踩()-----到()
29、铱棹SJ-----踩(9)-----到()
30、潼燮SJ-----踩()-----到()
31、乌鸦SJ-----踩()-----到()
32、凤凰SJ-----踩(18)-----到(18)
33、泫溻SJ-----踩(16)-----到()
34、迟墨SJ-----踩(8)-----到(8)
35、朱雀SJ-----踩()-----到()
36、玄武SJ-----踩()-----到()
37、青龙SJ-----踩()-----到()
38、白虎SJ-----踩(11)-----到(13)
39、笈筌SJ-----踩()-----到()
40、艳炟SJ-----踩()-----到()
41、火王SJ-----踩(23)-----到(23)
42、冰王SJ-----踩()-----到()
43、麒麟SJ-----踩()-----到()
44、绵亘SJ-----踩(7)-----到()
45、燕娇SJ-----踩()-----到()
46、斓烁SJ-----踩(20)-----到(20)
47、鲲雪SJ-----踩()-----到()
48、瑶琼SJ-----踩()-----到()
49、苓萌SJ-----踩()-----到()
50、云岫SJ-----踩()-----到()
51、月照SJ-----踩()-----到()
52、云峥SJ-----踩()-----到()
53、逐鹿SJ-----踩()-----到()
54、傺楝SJ-----踩()-----到()
55、秦楚SJ-----踩()-----到()
56、月冷SJ-----踩(25)-----到(25)
57、烁罡SJ-----踩()-----到()
58、人鱼圣尊SJ-----踩()-----到()
樱空释,一个浪漫的悲情的名字。
我来自幻雪帝国,是未来之王卡索同父异母的弟弟。一直以来我把哥哥当成偶像,神一样的崇拜。我知道哥哥虽然贵为王,因为职责所在,为了帝国的子民,他镇守帝国,抗击外敌,但他内心充满了对自由的渴望。
我愿意为了实现哥哥心中的梦想,哪怕舍弃我的生命。我爱哥哥,这份爱如此沉重,在世俗的眼里就是离经叛道,就是大逆不道,就是基情四射。我不知道哥哥是否也像我爱他一样爱我。他为了子民,亲手杀了我;我更不明白他为什么又用法术让我复活?
重生的我失去了前世的记忆,可有个信念让我一定要毁灭幻雪帝国。那里禁锢着我生命里最珍爱的东西,我不惜双手沾染鲜血,只为那一句誓言。哥哥曾经在我耳边低语,说要带我一起隐居。。。
我攻下了城池,哥哥却在他获得自由的那一刻,倒在了我的怀里,永远地闭上了眼睛。哥哥,你等了我一世,我寻了你百年。为什么在重逢的时候,所有的一切都灰飞烟灭?
哥哥,我们错过了前世和今生,来世我们永远在一起,好么?
我绝望地躺在雪地里,真闹不明白女人为什么是这么善变的心,上一秒钟还在欢愉,下一秒钟就变了脸。像一个陌生人一样,真想狠狠地抽她几耳光。能打清醒她。也许她依仗的只是我对她的宠爱,在考验我的耐心。所以一而再再而三地做出不理智的事情。
是的,我很失望。
眼看着前世的哥哥卡索倒在了我的面前。冰族的王国在我的攻势下瓦解。我站在冰族王国的城墙上,我,是火族的小皇子,拥有最强的灵力。
其实我只是想解救出我的哥哥卡索,能让他重新拥有自由。自由地去做他任何想做的事情,只要不是当上这冰族的国王。
可是,我做的一切,不能让他明白。
前世,我用各种各样的手段,把挡在卡索哥哥前面的障碍给铲除掉,我要当上国王。没有任何能理解我的做法目的,目的就是让哥哥去追寻他的幸福。可惜我却被哥哥误解,终于死在他的刀下。