喝喝茶论坛

【剑】竹外疏花第十届风云《幻城》第二轮天乾剑指蝶澈SJ

发如雪
每每唱起听到文山先生的这首歌的时候,总有种说不出的悲凉感涌上心头。或许为词中凄美的意境,又或许为曲调柔和婉转凄切的回肠所撼动。这种感觉非一时的躁动,确切的说是情感历久埋藏下的一泓清幽被激起,恍忆当年秦淮月,苏堤柳岸影双人。
漫步走过幻城,时光在捻转里收缩,拨一曲清弦,单等你婉约来和。不知这世间如此奇妙的缘曾经锁住你我,亦曾经在绚丽的划过一条美丽的弧线后,被痛伤抽打的支离破碎。古来多少美丽的爱情故事似乎都是以凄美结局,你我似乎亦在其中,佛说定数不可改变,我又曾经问,那为何又让我遇到你?
彼一眼一唤钟情,我一眼勘破君心。遇到把时光和咖啡搅拌成了蜜糖主义,而非半糖,似梦又似烟。那种宁然、和谐、安逸、攘喧嚣而不入耳,纳轻吟醉当安怀的时刻,至今犹在眼前。
我曾经藏得住所有的秘密,却始终藏不住你的眼神,一个微笑,一个忧伤,一个淡漠,一个不经意,哪怕一点点的迟来,都令我胡思百想。因为只有你的那点灵犀,才令我能笑得最开心,愉悦的最彻底,洞彻的最深邃。
邀明月,伊人憔悴,爱在月光下完美。这里的朦胧我等待,这里的安然我等待,这里的冉冉的一缕焚默,都在醉心的一份期盼里为这份皎洁渲染着色彩。春来花开,等你到花谢,倦鸟归巢,等在手心里细数着余晖,绵绵夏雨,缠愁淋漓的一季,直到凉意侵体。终于终于在某一天,我等到了天堂打来的电话。。。完美真是完美。不是说好要一起厮守消磨到老吗?不是说好一起挽过今生再度来生的奈何桥吗?你违背了承诺,我真的好想打你一顿,我会打的很重很用心,任汩汩的鲜红流淌在脚下,任谁的满眼迷蒙了刹那的浑浊,我真的很傻很傻。
缘字诀,几番轮回,发如雪,纷飞了眼泪,我等待苍老了谁?该嘘叹那皎洁奉送给明月的虚假,该看清金樽里的寒温恰是你送给的毒药。鱼山落拓,便黯云听起,一处秋心,两处残愁。憾过矣,恸确是,别离凄美,苦尽缘休。将一腔余情斟满,邀清辉入座,遥望天堂的美丽,与你共饮;信一笔灵思,拈青冥做笺,蘸无悔入墨,刻一世爱你的碑。
应该贴这个
也许对了

我这么好看倾国倾城咋舍得贴呢
因为你最后的表现太过于想活了
蝶澈SJ 发表于 2016-6-15 21:29
我这么好看倾国倾城咋舍得贴呢

清次高,贴错只能说对不起了
我倒觉得可以缓缓。
差不多
云峥SJ 发表于 2016-6-15 21:38
清次高,贴错只能说对不起了

风云就是娱乐,玩就是要嗨
罹天烬SJ 发表于 2016-6-15 21:31
因为你最后的表现太过于想活了

你不想活吗?风云谁不想活到老不死?
剑贴很好看
次高啊