喝喝茶论坛

【刺】竹外疏花第十届风云《幻城》第三轮鱼肠逐凤凰SJ

蟑螂死了!?
消息传来,整个武林都陷入了震惊和怀疑的状态。
蟑螂是一名毁誉参半的老杀手,他的死足以影响万分之一的黑道。
“蟑螂真的死了?”蚊子不敢相信也不愿意相信这个噩耗。
“蟑螂真的死了!”耗子非常肯定的回答。
“如果是真的,这个江湖将会变得越来越无趣!”蚊子自语道。
耗子不作声,他的心里在想:也许吧。
蚊子伤感了半天,猛然抬头问:“他是怎么死的?”
“被踩死的。”耗子回答的声音很冷。
“被踩死的?”蚊子似乎有点意外又有点在意料之中。
“是被踩死的。”耗子补充一句道:“被踩得很惨,简直惨不忍睹!”
“怎么个惨法?”蚊子眼中寒光一闪:“都有谁参与了踩蟑螂行动?”
“八音、龙战、玉儿、月光、知心、岩兰、小蜗牛……参与者不少。”
“蟑螂杀孽深重,遭到报应了。”蚊子喃喃自语:“杀孽深重!杀孽深重!”
耗子诧异地看向蚊子:“你后悔当杀手了?”
“我后悔吗?”蚊子两眼精光四射:“我会后悔吗?我怎么可能会后悔?”
“我绝不后悔!”蚊子最后斩钉截铁道。
“我也不后悔!”耗子说。
“蟑螂惨死,我们必须给他报仇!”蚊子恶狠狠道。
“有这个必要吗?”耗子问。
蚊子眼光一冷:“你认为没有这个必要?”
“是的,我认为完全没有这个必要!”耗子面无表情:“因为不值得。”
“你说什么?”蚊子眼光愈冷。
“不值得!”耗子毫无惧色地迎向蚊子寒冷的目光。
“你可以走了。”蚊子嘴角微翘,带着一丝诡异的笑容。
“我不走!”耗子反问道:“我为什么要走?”
“因为你不配跟我在一起了!”蚊子淡声道。
“就为了那个死鬼蟑螂,你要赶我走?”耗子心里有大恨。
没有回答,因为蚊子已经懒得理睬他了。
“你不应该这样对待我!”耗子目露凶光:“否则你会后悔终生!”
蚊子转过身去,留给耗子一个冰冷的背影。
耗子左袖探出乌黑的匕首,他恨不得立马杀了蚊子。
耗子正欲行凶,猛然感到眉心有异样,瞬间的感觉,两眼一黑,倒地而亡。
“你不配!”
“牙签!”
“蟑螂!”
三个不同的声音几乎同时响起。

凤凰SJ=====墙头草   接贴免死一轮    下轮继续全票参与游戏

这也砍呀?
这个是不是变白了?
是变白了
墙头草是啥玩意儿的?我再去研究研究
墙头草