喝喝茶论坛

【剑贴】竹外疏花第十届风云第二轮红孩儿入住镇海寺

感觉这次的帖子好有爱,竟然才520字,大家懂得,520还是521?
都不重要,重要的是,我在2的时候,你也2着我。
曾经的曾经有个人给我了我一个字,那个字如果需要一个阿拉伯数字来代替,我想应该就是这个0.因为您,是尊敬,是爱情。古人造字皆有学问,于此我学到了。您:放你在心上。这样的表白或许,或许那时的我不适应,结果…….
前几天看到了某人的微信说说,“只有经历过青春才知道失去是多么可惜,只是当时我应该勇敢点。”一时间感慨万千,生活是条单行道,不能逆行。没有彩排和倒带键。那些错过的就真的错过了。留下的,就是江边,青山还有高塔…..
不太喜欢那些软绵绵的情愫。一个人总有很多时候是孤单的。对,孤单,因为有人但也不能陪伴。至少心里是寂寞的。那种感觉就像所有的一切都是预定好的,没有更新,没有变革,没有激情。当意外悄悄来临,你或许会以为那是一场缘分。
在满满的世界城里,没有了那精神能量,生命就会如此脆弱。而我想给你们的,就是满满的正能量,满满的爱。世界那么大,有你就好。
在累的时候,想想那些贫苦的人,你会觉得自己蛮幸运的。就像我国中无意间读的那篇文章,标题是《你应该庆幸》。是的,我很庆幸,在这里,我还能遇见您。
正如我说过的,我在2的时候,你也2着。

不贴我也要弄西他。
这个贴 字符数是够的  正好520   因为这场帖子数字上比较特殊  比较难掌控的