喝喝茶论坛

【杀】竹外疏花第十一届考拉生日场风云第四轮银角大王KL遇火焰山

一刻钟后,房间的电话再次响起。
西楼犹豫了片刻,提起电话,贴在耳边不吭声。
“先生,出门在外,你看这夜色多么撩人,难道你就不寂寞吗?我来陪你共度一个美好的夜晚,可以么?”嗲声嗲气的女人声音又一次飘进了西楼的耳朵,此刻西楼起伏的心情已经荡起了涟漪,楼嫂带着浓重方言口音的教诲快要被女人熟练的专业声调给打败。
“免费么?免费你就过来,如果不免费,就免了!”西楼还是不改他那一毛不拔抠门的本质。
“先生,你说笑话呢?怎么可能免费呢。不过,我们收费是很低的。”女人努力的说服着西楼。西楼“啪”的一声挂掉了电话,他可不想再与这个女人啰嗦了。
西楼点了一根烟,用力的猛吸了两口,内心有些许的烦躁。走到窗户前,拉开窗帘、打开窗户,一阵凉风吹来,西楼清醒了许多。
西楼看着这西湖的夜景,沿着西湖散步的情侣、执手相牵的老人,偶尔还能隐约看到年轻人放肆表达爱意的举动。不由的感慨,如此良辰美景,要是真有个美人陪伴那真是享受啊。西楼有些后悔挂断了电话。
算了,不想这些了,还是睡吧,明天还有很多工作需要安排呢。西楼深深呼吸了一下西湖的气息,收拾利索准备休息。
“铃……铃……”电话再次响起,西楼心里一个咯噔,这些女人还真敬业,也说明行业不景气。这么想着,西楼露出了一丝狡黠的笑容。

哈哈哈

这笑声狠狡黠。。。。。
孙悟空KL 发表于 2016-7-27 21:42
这笑声狠狡黠。。。。。

哈哈,你才狡黠,杀帖里就用了狡黠。我是看写的西楼。
楼嫂,应该是个美女写的,还管西楼叫哥