喝喝茶论坛

【剑】竹外疏花第十一届考拉生日场风云第四轮万圣公主上镇海寺

没有想到,疏花的风云这么好玩。
奋力要保护的人,一下子挂掉,看中的人也贴杀了。只是你不在,花儿虽开,也少了春风。就像就像有了红枫,却不是春天。
有时候,我们需求的,往往是我们丢掉的那些。一直这么矛盾的纠结着。春风不来,桃花不开。在那些桃花盛开的地方,还有那么洁白的李花,梨花甚至樱花,珍惜,就能得到。得到必须珍惜。
踏入白桦林,林涛排宕催人行;出了白桦林,依依难舍不了情。
走过了这么多江湖,能停留的无非是朋友在的那一块。不知道为什么越来越看淡网络,不知道为什么有时间就不想联系任何人。想去一个陌生的地方,陌生的事物,陌生的环境,陌生的问候。不想被靠近,不想被回忆,不想……
总有人在你的生命中来来去去。没有去,来得多了就停留不了。走得多了,就看得淡了。那些年的风景,不就是这样吗?开了又谢,谢了又开。
我多想就那么云卷云舒,随栽皆绿树青山,触处都鱼跃鸢飞。
我多想就那么静静的,想着大家都想得静静。
那样我就不会这么如此的冰冷,至少还有她。
可是,总有一抹身影,在你回忆的时候牵引着你。
就那么神奇,真的。一种冥冥注定,遇见!
若不是风云,哪里会际会;若不是舞会,哪里会牵手;若不是上天注定,哪里会画地为牢?
不会的,至少这牢笼里,还有你,还有这春天和这樱桃花。

写的真好
女的 这个必须是女的
。。。无语。。。风云那么久第一次接剑帖。。 无语。。至少我报到没藏文风吧,比那些口水文还黑??? 不是我想闷。这坛子跟我八字不合,我发个帖子得发十几遍,回个帖子都超困难,得复制粘贴好多次。今天出去了,本来是想着赶来说明一下情况,喊个冤的。现在看来真是省了。
万圣宫主KL 发表于 2016-7-27 22:05
。。。无语。。。风云那么久第一次接剑帖。。 无语。。至少我报到没藏文风吧,比那些口水文还黑??? 不是 ...

昨天第三轮叫你洗澡,你就没洗过