喝喝茶论坛

【刺】竹外疏花第十一届考拉生日场风云第六轮黑水河怪落入白骨洞(已补)

刺:白骨洞  白条

,如果当轮白条杀人,第二天上午12:00前补交,字数需在1200字,否则视为放弃本轮贴杀权,被贴杀者复活,出贴者按自杀论。

前些日子,我终于体会到这样一句话,幸福,就是找一个温暖的人过一辈子,珍惜一直守护在你身边的人。有些事,有些情都在不经意的一瞬间,失去后,才会觉得珍惜,感叹那人原来就是不远处,只是自己从未珍惜过。
   周末,一个人站在河边,想起了你。若这世界上有后悔药,我一定重新审视自己,不会做出那样的决定。电话突然想起,“你现在在哪里?”晴儿那边急切的问道,
我没有回答,看着天边的彩霞,那是一轮日出的情景。很久没有这么早出来看日出,记得第一次看日出还是陪着晴儿一起,那时的晴儿天真浪漫,而我不过是处于人生路上徘徊郁闷着,那些是我最开心得日子。依稀记得那天你穿着白衣裙,长发飘飘。拉着我的手跑向江边,看着缓缓而出的太阳,开心的笑了,身边的我虽然早已对这日出习以为常,却被你的笑感动,跟着你笑了,你惊喜的说,你终于笑了,认识你这么久,才看到你的笑容,天天这样笑多好。今日我还是站在这里看日出,只是身边少了你。”我知道你就在这里,为什么电话里不说话就关掉。“
”额,你怎么知道。“我吃惊的看着她。
”今天是我们相识三年的日子,三年的时光就这么遗忘,我真的做不到“
说着,晴儿哭了,我紧紧的抱着晴儿,不知道能说什么,一会,我们走下斜坡,坐到水边,两人沉默很久,只是静静看着余晖过后的彩霞,显然再也没有之前那样兴奋,留下的只有缓缓流过的江水,和鸣笛声。
”你真的决定了吗?“
”是的,我要回老家了,昨晚家里打了很多电话,催我,真的对不起,我不能带你一起走。“
“不,我可以跟你走,你知道我的心,我不介意你家庭。“晴儿哭着说。
我看着手机,内心的矛盾翻腾着,我知道我一松口,晴儿一定会开心的笑,但我知道,这样的开心不会长久,晴儿出生在富裕的大城市,对于我这个小城市的人,永远都不可能重合,或许是生活的经历不同,我真的不能给晴儿带去她想要的幸福,生活原本就是现实的,开始的浪漫会打破,留下无尽的争吵,我害怕,害怕着一切的发生。
”你说话呀。“
晴儿一边推着我,”晴儿,对不起,我知道你的心,但我真的不能害你,你是好姑娘,离开你我也会心痛,你知道吗,昨晚我想起我们最快乐的时光,是你让我看到生活原本也有阳光,可我,不属于阳光,知道吗?
“不,你可以,留下,坚持你的路,”
我摇摇头,晴儿哪里知道,我出生的家与晴儿是不同的,虽然在小城,但家里全部指望着我,弟弟妹妹依靠着我,我真的不想连累晴儿,她不应该过这样的生活。
“晴儿,听我说,我很喜欢你,也爱你,但生活不允许我们在一起,我爱你,希望你过属于自己的生活,而不是跟着我,我不会带给你想要的生活,我给不了你,我父母就是例子,我真的害怕那一幕发生。”
晴儿久久看着我,泪水迷离,我抱着她,不忍心再说下去,我只想看到她的笑容,内疚迷茫着我的心,“晴,我们还是作回好朋友吧,我依旧喜欢你起初的样子,和现在的样子,一直这样。”
晴儿,头也不回哭着跑了,我没有去追,远远的看着,懂她的痛,理解她的心,可我只能这样,默默看着她离去。都说男儿有泪不轻弹,我真的想哭,想对晴说,你回来吧。

标题错了代号
又白条
又白条
我就这么被挂了?

你跳虾能不挂吗?现在挂给足你面纸了