喝喝茶论坛

紫蝶饰品开业酬宾~~

红尘里
你是一朵清丽出尘的花儿
时光因你而温暖
因你而芬芳
于是有你的时光里
每一个日子都有花开的诗意

你明媚多姿一颦一笑皆入画
你是落笔时心里默念的牵挂
温润的花香侵染流年
浅笑
与你轻轻相拥
尘世里因为有你而
暗香萦怀  柔情满溢

同一枝上并蒂开
是五百年痴望的
善缘
烟雨缤纷中
我们抖落满肩的尘
做彼此眼中最清最纯
最妖艳芳华的一朵
而后说
这一季花开有你相陪
真好
一段红尘恋
一场百年缘
终究没辜负了这
情深眷眷
时光因为有你
而不在荒芜
凋零因为有你
而不在凄凉
每一片浅粉中
尽是张扬的幸福
阵阵花香温暖了
清浅时光
流年有爱 花开一季
只为这一份静守
如此相陪便是
我们的地老天荒

本淘宝店主要经营各类首饰珠宝以及奢侈品,凡是来淘宝店购物的嘉宾都必须以你所购物品为题赋诗词,词牌不限在淘宝楼跟帖发表,购物达三件者可获谷主赠--【幻音宝盒】一张。

可私人订制哦~~送心上人,送情人,送爱人,送暗恋的人,送朋友,送姐姐,送妹妹,送自己,送哥哥,送弟弟,送哥们,送闺蜜,送基友,都是一份最用心的,最真心实意的表达哦。走过路过不要错过。

01    汤恩伯GG   购买项链和钗

秋雨连珠催晓梦,西窗依画玉人眉。风霜几老亭前柳,故事源头卿可知。

金桂逢秋是处香,晨风如水触微凉。街头难见红裙子,此处谁还说夏长。

近来风雨问何多,愁损佳人眼底波。暑去寒来无消息,今知约定是蹉跎。

欲问西风多少愁,西风过往也温柔。温柔愿借西风去,只恐西风不肯留。

眉黛轻扬似远山,娇嗔还忆那时颜。问余何日能相顾,梦断盈盈一水间。

02  吕碧城MM    购得耳坠一对

红尘里
你是一朵清丽出尘的花儿
时光因你而温暖
因你而芬芳
于是有你的时光里
每一个日子都有花开的诗意
           -----胡蝶

笔下江南村落间,一怀心事一些年。
思量未必无温暖,犹见闲花开眼前。

你明媚多姿一颦一笑皆入画
你是落笔时心里默念的牵挂
温润的花香侵染流年
浅笑
与你轻轻相拥
尘世里因为有你而
暗香萦怀  柔情满溢
         -----胡蝶

闲听旧曲是三春,油伞乌蓬不染尘。
回望东风无限好,世间多个看花人。

善缘
烟雨缤纷中
    -----胡蝶

当时谁约碧云天,相共有花缓缓间。
此后寻常烟水外,春风人影两闲闲。

03   袁克文  购得 珍珠项链 珍珠手链 珍珠耳坠

珍珠令

1、珍珠项链
红绳一串相思颗,连心锁,贴粉颈、无边娇娜。心事最心知,听心词可可。
一粒诗珠花一朵,个中意、问伊知么。知么,纵玉小辉微,犹将卿裹。

2、珍珠手链
晶莹皓腕倾心绾,冰眸转,一霎那、娇羞无限。牵手美人归,慰平生所愿。
广袖香缠纤指软,月明夜、舞腰轻挽。轻挽,这一曲相思,勾人心眼。

3、珍珠耳坠
朝朝暮暮香肩坠,玲珑意,把缱绻、时时传耳。何以恁缠绵,道春风旖旎。
贴吻香腮情细细,悄相问、玉人心事。心事,为骨肉相连,终身相系。

04  张恨水GG      购得 碧玉簪  口红  红丝带

【珍珠令】

《碧玉簪》

斜插一偶堆鸦早,盈盈笑。浅浅道;郎君真好。
春选一枝梅,引来春色闹。

最是良宵情未了,发丝乱,敢情知道,知道;
錧住万千丝,情深缘老。

《口红》

情抛一抹胭脂泪,相思碎。解玉佩,轻摇凄美。
红透小樱桃,教人心底醉。

一抹春光何日褪?月
月唇浅,粉香滋味,滋味。
醉倒夜无眠,三更相会。

《红丝带》

丝丝缕缕相思意,难离去,可记得,清愁如许。
红杏过墙来,解开枝上系。

漫过天涯寻故迹,可知否?唤来知遇!知遇。
暗暗渡陈仓,绵绵私语。

05   汤恩伯GG  购得 耳坠
情到泠时不起澜,骄阳怎抵一身寒。
忘忧非是红尘意,凭断唯期沧海观。
博纳千川无主客,奔腾万载任悲欢。
襄王有梦如相寄,赋得深沉许共看。

06  吴莺音  购得珠花

堆个絮送小乖

应是春花开小小,许个人儿,许个人儿巧。
乖手斜插簪鬓好,千般风致呈袅袅。
更有东风来说道:可结尘缘,可结尘缘好?
莫教深眸添草草,于鸾镜里相看老。

07   严幼韵MM    购得 项链 手链 耳坠

项链
串起珠花朵朵,犹似莲心包裹。捧起那温馨,结作相思儿果。一颗,一颗,系着当初你我。

手链
攒取玲珑几朵,暗把幽情深锁。岁月的研磨,光影里争婀娜。情可,情可,谁在红尘等我。

耳坠
开似盈盈两朵,岁岁相依相佐。莫道此情深,只为你中有我。犹可,犹可,一路风光婀娜。     

08  陈纳德GG 送我滴我滴

祝贺胡蝶饰品店开业大吉

珠玉鸾钗奁内鸣,问郎妾貌可倾城。
眉间深蹙因何意,素面安期薄幸名。                                                                                                                                                                                          
09  吴莺音MM 购得眉笔

买支画笔,给城丫描眉百态,迷惑众生
浣碧滕花尘日侵,过墙风送鹧鸪吟。
珠帘半卷慵慵面,小手恬恬黛画深
风未浅,意犹沈。于明眸里作千寻。
何似春山簪百媚,最恼人处是关心。

10  秦怡MM 购得 佩铃

七律:购买佩铃
曾经每袭梦中央,此味清愁委笔囊。
半枕书香听雨落,一帘故事入眉殇。
尘间执念流年误,弦底犹怜许意狂。
陌上情深缘字浅,菩提因果与谁尝。

11 范烟桥GG  购得珠钗一枚

求购珠钗一枚
盘绾青丝珠翠妍,摇随玉步悄声传。
嫣红一朵清眸侧,何似春风簪鬓边。

12 汤恩伯GG 购得 胭脂 水粉 口红

减兰    胭脂
寒来暑往,三十年华虚一晃。
几处彷徨,俱为他人瓦上霜。
灯光月影,曳尽心期空自冷。
欲诉无言,剩有沧桑忍再看。

减兰      水粉
争如不见,一别时迁境已换。
坐困愁城,红豆凝心绪未平。
几番幽梦,何奈凄凄难与共。
小月临窗,竹荡弦音送夜央。
渔歌子      口红
细雨轻柔梳柳枝,蛮腰几度向边池。
春聚首,复秋离,诸君最应惜当时。

我要订制
哇,好美,美女开美店。。顶起
送花花

胡歌~~好的呢~~欢迎定制
小乖 发表于 2017-9-20 12:16
哇,好美,美女开美店。。顶起

谢谢小乖~~
紫蝶饰品楼主未附饰品价格哦!
祝英台近 元高拭词注“越调”。辛弃疾词有“宝钗分,桃叶渡”句,名《宝钗分》。张辑词有“趁月底重箫谱”句,名《月底修箫谱》。韩淲词有“燕莺语,溪岸点点飞锦”句,名《燕莺语》,又有“却又在他乡寒食”句,名《寒食词》。
握金钗 《梅苑》无名氏词名《戛金钗》。
撷芳词 《古今词话》云:“政和间,京师妓之姥曾嫁伶官,常入内教舞,传禁中《撷芳词》以教其妓。人皆爱其声,又爱其词,类唐人所作。张尚书帅成都,蜀中传此词,竞唱之。却于前段下添‘忆忆忆’三字,后段下添‘得得得’三字,又名《摘红英》,殊失其义。不知禁中有“撷芳园”,故名“撷芳词”也。”   按程垓词名《折红英》,曾觌词名《清商怨》,吕渭老词名《惜分钗》,陆游因词中有“可怜孤似钗头凤”句,改名《钗头凤》,《能改斋漫录》无名氏词名《玉珑璁》

这个这个,怎么订?
姚莉Ms 发表于 2017-9-20 13:40
这个这个,怎么订?

凡是来淘宝店购物的嘉宾都必须以你所购物品为题赋诗词,词牌不限在淘宝楼跟帖发表,购物达三件者可获谷主赠--【幻音宝盒】一张
姚莉Ms 发表于 2017-9-20 13:40
这个这个,怎么订?

钗,手链,耳坠,项链。。。等等。。想要什么都可以呀
陈歌辛Mr 发表于 2017-9-20 13:31
紫蝶饰品楼主未附饰品价格哦!

一首诗词或者现代诗都可以,描述你所购买的饰品
陈歌辛Mr 发表于 2017-9-20 13:38
祝英台近 元高拭词注“越调”。辛弃疾词有“宝钗分,桃叶渡”句,名《宝钗分》。张辑词有“趁月底重箫谱” ...

厉害了呢,长知识了
陈歌辛Mr 发表于 2017-9-20 13:40
撷芳词 《古今词话》云:“政和间,京师妓之姥曾嫁伶官,常入内教舞,传禁中《撷芳词》以教其妓。人皆爱其 ...

我对诗词不通看了这个多了一份了解
陈歌辛Mr 发表于 2017-9-20 13:39
握金钗 《梅苑》无名氏词名《戛金钗》。

你要不要定一些收拾给自己心爱的姑娘或者朋友都可以
胡蝶Ms 发表于 2017-9-20 13:59
你要不要定一些收拾给自己心爱的姑娘或者朋友都可以

定三个还送幻音宝盒一个呢
蝶姑娘,我来给你美丽饰品屋点赞啦
花神 发表于 2017-9-20 14:12
蝶姑娘,我来给你美丽饰品屋点赞啦

小花你好美呀
胡蝶Ms 发表于 2017-9-20 13:54
凡是来淘宝店购物的嘉宾都必须以你所购物品为题赋诗词,词牌不限在淘宝楼跟帖发表,购物达三件者可获谷主 ...

原来如此,谢谢美女
胡蝶Ms 发表于 2017-9-20 13:55
钗,手链,耳坠,项链。。。等等。。想要什么都可以呀

看见了。。
很漂亮的说,辛苦了!
很漂亮的说,辛苦了!

你也是最美的
太美了
很漂亮,辛苦了!