喝喝茶论坛

[茶余饭后] 你说我叔叔这样对吗?

实际上叔侄之间应该是客客气气说话的,我在说本来就有点对他不满的。其实,他本人就是这样的脾气。undefined说不说不出好句的,语气像是训人一样强硬。我又不是他的女儿教训人一套一套的说话好难听的。真的感觉很伤人的。我都快气诈啦。说我和妈妈一样笨、不聪明、后面一句话就更是气人啊。说我脑子被枪打过的。你这种人还能出去工作啊。省省吧。这么这样是在咋样的人。我的不想理会这样木有素质的叔叔。我也是看他是长辈所以,不和他过多的理论呢。感觉简直就是侮辱我的人格尊严。你们评评理这样的叔叔。可以不可结束这样叔叔侄女关系呢。undefinedundefined我也是很委屈的。莫名其妙的感觉。

肯定不对,一看就是没素质的人。他是长辈你就自己睁一只眼闭一只眼吧。
恩,是的各位朋友建议,我怎么做他毕竟是我的叔叔照顾我爸爸的人。我个人不喜欢计较我就是想争个理。大家说他是大人也好长辈也是我都可以客客气气的对待他。就是这几话对一个残疾的我来说是好伤人的。我承受不了的。毕竟女孩纸需要的是被人理解。讲话客气点我是可以听的进去的。这两句话就伤心+伤人更伤自尊心毕竟,我也是成年人我自己知道我要的是什么态度和方式方法。不过,我自己还是会在压力中学会成长和提醒自己慢慢的转变。我应该可以变得更好、更棒的。

好奇葩的亲戚啊。长辈也要尊重别人的。我就是喜欢尊重别人别人才会尊重你。