喝喝茶论坛

【总结】剑群总结及几个锈迹斑斑的字

疏花很久没开风云了。以前论坛运作还好,去年开始受政策网络管制影响,不得已把虚机搬到香港后,就经常出现区域性问题,有些时间有些地方登录慢很多,加上暂没找到帮安装投票机的,所以玩得很难尽兴,影响到各位玩家兴致了, 抱歉!找机会换个服务器吧,就怕自己不太懂论坛,换了也快不了!

这次应桃花妹妹相邀在疏花开场,也刚好秋小雨说一起扛剑,怀着学习心态吧,毕竟玩过这么久风云,还不懂分析票线,毕竟惯黑少看票线。想想还是自己笨吧,还是学的半懂不懂。第一次玩真身替换,本想要回自己马甲的,后来想想毕竟叫真身替换,就要了比较熟悉词风的冰儿潇潇马甲,演绎不好,冰儿莫怪。

玩真身替换感觉认人比有背景的影视剧本还难,总混乱看错,好几次看到自己的马甲都以为还是自己,在剑群里分析马甲时也经常真身和马甲说错。我已认出冰儿潇潇,故意发帖问是否有人拿自己马甲,就是想让大家认为我就是冰儿潇潇

关于两剑帖,八音是杀头没猜错,就是把冷星河ZW当是他了,回话风格忒像,首轮就差点剑帖了。后来因为票线问题贴了诗尔ZW。第二件事因为江边月ZW临时托票,还不跟票,智能手机时代,托票问题蛮大了,贴了再说,错了也要贴!

两个马甲盲扛剑还是满头疼的,幸亏首轮就出杀,还有乌龙一个,花小北ZW(八音)本仅怀疑,就发了分析帖,剑群才笃定黑。最难就是最后一杀,看几首七律字面(卌年重作灌园翁。四十年来座右铭。)就是40岁以上男士手笔,而且词风用字用典太老道,所以排除了小阁等几人。最接水平和风格的就是包子ZW和笑看红尘ZW,秋小雨从票线偏向前者,我看字偏向后者,其实也属于最后险胜。喜欢秋小雨扛剑风格,温和不急不躁,下次继续学习。

最后特别感谢哨子群倾力付出,都么么哒一个,代表冰儿潇潇么么哒你们!

【报道】菩萨蛮
何须对镜频频劝,觞盈怯怯难消怨。独坐怅花飞 ,夜筝幽感怀。
云笺曾约老,雁影千山杳。底事写千行,赋秋秋愈凉。
小阁眼尖,故意装写错的韵都看出来了

【追魂】菩萨蛮
风弦弹落花多少,红铺黄叠无人扫。病酒叹何辜,醺醺难执锄。
无妨寒雨骤,独把余香嗅。过客怎相知,问奴痴不痴。

【追魂】菩萨蛮
秋凉几缕幽然绕,愁埙相和离离调。寒露聚眉弯,千山人未还。
锦书无所托,重读诗斑驳。霜晚柳参差,枉垂千缕丝。

【追魂】菩萨蛮
几曾入梦依稀见,几番梦醒徒留念。几许老情怀,几多醉后埋。
几时弹乱了,几曲相思调。几度叹孤单,几人嘘暖寒。

【追魂】菩萨蛮-顶针格
门扉半掩时飞絮,絮轻时伴霏霏雨。雨泪泣花殇,殇花零落香。
香残飘入砚,砚笔诗怀倦。倦色映灯昏,昏黄独倚门。

【步韵】朝中措
莫于夜半赋秋风,对影表情衷?纵得旧笺枯砚,诗囊羞涩才穷。
三更漏尽,千山念远,云水重重。黯把寒筝闲抚,杯中月影朦胧。

【剑帖】满江红
信步长堤,相迎对、横风斜雨。云幕下,几痕雷裂,几声鸥语。
水急无妨鱼竞逐,浪高不碍舟强渡。兴将起、忘湿透青衫,疏狂赋。
悲喜事,谁与付。刀剑影,何曾惧?趁芳华,莫把此生轻负。
冷眼看闲千百况,孤身踏遍崎岖路。最惜得、纵历尽沧桑,心如故。

【剑帖】满江红:嵌所有马甲
霜冷星河,山包上,孤云郁郁。诗尔醉、听秋蝉诉,八音鸣切。
品玉君登高小阁,乘风龙啸江边月。卷雩裳,东起大唐风,风行烈。
北花谢,疑舞雪。秋雨沥,摇枯叶!叹恓惶夜鸟,有枝难歇。
笑看红尘闲品茗?孤飞沧海难逢蝶!幽人听,那麦笛冰潇,秋凉彻。

破的,代表我感谢大家可以哒,么么哒不参与
演绎的非常好,可以得个金马奖了
秋凉ZW 发表于 2018-12-2 04:26
演绎的非常好,可以得个金马奖了

影帝还是影后
秋凉ZW 发表于 2018-12-2 04:24
破的,代表我感谢大家可以哒,么么哒不参与

都已经么么哒了,收不回

帝或后随你啦,每每都是半夜出来,黑白颠倒啦
我再睡会不陪你聊啦
秋凉ZW 发表于 2018-12-2 04:31
我再睡会不陪你聊啦

我客人才走一会,没法子。
剑群辛苦啦
多么可怕,差一点第轮就被你的剑给斩了
你俩盲的我都无语
【剑帖】满江红:嵌所有马甲
霜冷星河,山包上,孤云郁郁。诗尔醉、听秋蝉诉,八音鸣切。
品玉君登高小阁,乘风龙啸江边月。卷雩裳,东起大唐风,风行烈。
北花谢,疑舞雪。秋雨沥,摇枯叶!叹恓惶夜鸟,有枝难歇。
笑看红尘闲品茗?孤飞沧海难逢蝶!幽人听,那麦笛冰潇,秋凉彻。
演的很像的样子
破剑破剑,我一直认为的小莎莎。
很喜欢的歌曲,谢谢茗姐姐。
纱裙一直在找钉子,藏的好深,剑群很厉害了最终完胜,恭喜
卌年重作灌园翁。四十年来座右铭。年龄、性别,都只是为了藏字而已,并不代表什么啦
雩裳 发表于 2018-12-2 12:43
卌年重作灌园翁。四十年来座右铭。年龄、性别,都只是为了藏字而已,并不代表什么啦

都学会骗人了

我把自己当冰儿潇潇的
冷星河ZW 发表于 2018-12-2 08:23
多么可怕,差一点第轮就被你的剑给斩了

你回话太像八音