喝喝茶论坛

【总结】闲登小阁

小窗
哨子:小阁,疏花风云,来玩呗。
小阁:屁颠屁颠的“好嘞”。
    一个毛手毛脚,不知深浅的小阁,经常被哨子想起,一股暖流迅速在血液中膨胀,幸福感满满的。
    几年的风云,感慨颇多,收获多多,看似平常娱乐的风云,从中学到了很多东西。跟着智者学抓杀,开拓发散思维;跟着文人学诗词,吸取精华,剔除糟粕;跟着品行高尚的玩家,学做人,江湖险恶,风起云涌,变化莫测,过程中难免出现一些不合时宜的言行冲突,尽量用一颗平常心对待。茫茫人海,芸芸众生,相逢是一种缘分,风云中的厮杀很正常的玩法,绝不因此伤了和气,台上拼死拼活,台下相敬相融。这才是风云的初衷。
    感谢哨群的辛勤付出,感谢很多玩家这么多年来对小阁的包容与关怀。
    小阁在此谢谢啦!

附这次风云几个帖子留存
七律
雨霁清光叠翠波,霓裳绕径漫烟萝。
拂桥杨柳微微曳,映水娥妆缓缓过。
一笛风情谁缱绻,三更月色我婆娑。
咏雩嗅得沉香醉,小字红笺又奈何。

菩萨蛮
纵然有酒难相劝,伤心一地牵幽怨。片片落红飞,不知何处归。
有花心不老,有雁横空杳。杨柳舞成行,今宵星月凉。

潇湘神
1、溪水边,溪水边。水潺云渡鸟飞闲。摘朵小花头上戴,闻香追逐蝶蹁跹。

2、杨柳风,杨柳风。野花动处我情浓。惹起一身风月债,春波桥上与君逢。

3、花正开,花正开。满城春色映楼台。一缕蕊香撩墨客,千般风月入诗怀。

4、秋渐凉,秋渐凉。断鸿声里复悲伤。今夜芰荷谁剪破,相思敲碎雨丝长。

越来越成熟了的样子
小字好像越来越不错
孤云ZW 发表于 2018-12-2 09:50
越来越成熟了的样子

谢谢小包子,跟你学了不少东西。
孤云ZW 发表于 2018-12-2 09:50
小字好像越来越不错

真的吗?高兴三分钟
前文理不错,后边的字也美,点个赞
冷星河ZW 发表于 2018-12-2 09:58
前文理不错,后边的字也美,点个赞

谢谢啦
锦心绣手,你演的比真雩裳漂亮多了,谢谢啦,非常之好,我很满意
雩裳 发表于 2018-12-2 12:38
锦心绣手,你演的比真雩裳漂亮多了,谢谢啦,非常之好,我很满意

谢谢雩裳,一直喜欢的诗词,这次拿到你的马甲,就愁了,写啥呀,看到了你的七律,正好步韵,当时不知道是你。