喝喝茶论坛

【缘定三生】一些随笔——与令狐冲

一颗开花的树

春天来了,每次经过九方中学,那校园里有一排开花的树,我的心情就会特别好,虽然看不见,这棵开花的树,究竟叫什么名字。只知,它每至春来,在树干都会开也紫色的花儿,特别好看。当花儿凋零后,它的嫩芽才开始慢慢成长。谁说花儿要有绿叶的陪伴?且看这株枝干上的花儿却如此的娇媚,如此让人心动。

还那梧桐树,春天来了,梧桐花准时开放,一树的花开,淡雅而高贵,伴着那些清香,在风雨中妖娆绽放着迷人光彩。这就是大自然么?我时常在想,如此美的世界,我们为何不能平心地珍惜?

樱花

樱花是日本的国花,当第一次看到樱花时,我被她的美丽惊呆了,当然,我不是在日本看的。那时我还在感叹,是花那里不可以生长呢?当今年再去看那樱花园时,却发现不同往日而言,不知是不是山上多了一些商贩,才会使得这樱花没有往年的好看。我又想是不是因为看多了,出现了视角彼劳?刚来舞会是谁发了一张樱花图,那个真的叫美。当山风轻轻吹过时,偶有花瓣飞过,那粉色的花瓣轻轻飘落,忽然心中一阵悸动,原来落花也美。

任盈盈

拿这个马甲主要有一天在QQ测试了一下,你是金大侠笔下那个侠女,出来结果是任盈盈,所以,我看见任盈盈没有被定走时毫不犹豫地定下了。我只是想本色演出,会是怎么的一个情形?我从不奢望会得到大家的认可,我只要做自己就好。我从不在乎你来或者不来,而我依然会笑傲江湖。快结束了,我依然与这场舞会格格不入,我的文字似乎没有那种爱的死去活来的情怀,只有淡淡的一些感悟而已。

感谢冲G在百忙之中,依然上来陪着盈盈,让盈盈才能得于完美的结局。也一直感谢冲G认真而真诚的诗句,让盈盈倍感温暖。

盈盈演绎的很棒!
最真的你才最可爱
盈盈演绎的很棒!
张丹枫ZW 发表于 2014-4-12 17:01

谢谢丹枫GG夸奖~
美轮美奂啊!
美轮美奂啊!
苏樱ZW 发表于 2014-4-12 17:09

一些随笔而已。。。
美翻了,盈盈,你的曲子我拿走了哇,太好听了,字字也是,太好看了
回复 1# 任盈盈ZW

圣姑,一直是我心目中的女神,虽然天意弄人,我们无缘相牵,但知音相遇情,那怕三生三世也不会忘.愿圣姑开心,记得有个你的粉丝.
回复  任盈盈ZW

圣姑,一直是我心目中的女神,虽然天意弄人,我们无缘相牵,但知音相遇情,那怕三 ...
郭靖ZW 发表于 2014-4-12 19:11

哇卡卡,又得一粉丝~
回复 9# 任盈盈ZW