喝喝茶论坛

草香论坛第三届诗词风云《聊斋》追魂蜜

一追:【如梦令】
虽是微词空洞,隐隐一般心痛,来去太匆匆,
和泪依依相送,似梦,似梦,路上道声“珍重”。

二追:【鹧鸪天】:步韵葛巾
一入风云川入眉,几人欢喜几人悲。昨宵未觉泣声远,今夜何堪新泪飞。
祈静好,盼轮回。芳魂记得识安危。阳春已是青青草,此去瑶台春事违。

三追:【十六字令】(两则):
追。渐散香魂化蝶飞,声声唤,或可又轮回。

魂。厌了红尘别了春,轻烟渺,幽怨几回真。

四追:【柳梢青】那是个好地方
绿水汀沙。远山落日,新柳披霞。老屋门前,小桥溪畔,遍是桃花。
此间煮酒烹茶,且忘了,浮生有涯。恩怨皆无,情愁不在,静若禅家。

五追:【蝶恋花】:尘缘不舍(步韵乔生)
怕是魂飞难自主,一别无期,泪似潇潇雨。连理原牵今独树,奈何好过情难渡。
此去瑶台谁共语?记取尘缘,莫与天魔舞。郁结已然心上住,卿卿待我同归去。

【卜算子】:步韵宁采臣
别了摆渡人,追梦看花坞。倩女幽魂还未真,怎个藏狐兔。
或许冥冥中,约得重相唔。嬉戏阳春草香园,好惹群芳妒。

【蝶恋花】(依韵)
玉骨临风香几朵,雪白梅红,雪白梅红火。怎个好花无结果,焉知寂寂偏如我。
隐约笛声舒可可,又触幽怀,又触幽怀锁。滑落泪珠心事破,奈何不在君之左。

一个没有发出去滴追魂~~~送花姑子(开心兔版传奇)
只因为在海浪中多喝了你一点

再也没能忘掉你这海盐

开心着必然能够天天都尝鲜

从此我开始省了买盐

做汤时你在煲中

炒菜时你在锅边

红烧时你在肉里

清蒸时你在鱼盘

不能不信我们前世有约

今生的海盐故事不会再改变

即使这一生你想逃远

我一直在你身旁未离视线

只因为在海浪中多喝了你一点......

=======================真身表==================

1、雨舞江南 01、孔 雪 笠LZ-----------334    杀头罂粟

2、方小三   02、辛十四娘LZ-----------345    杀手1毒龙草

3、火鸟 03、云 翠 仙LZ-----------591    黑票蛋曼珠沙华

4、天涯落拓生   04、冯 子 平LZ-----------542    御医神农

5、书行 05、冯 相 如LZ-----------561    白票蛋蒲公英

6、折风为笛 06、粉    蝶LZ-----------476    游侠

7、可乐 07、安 幼 舆LZ-----------383    游侠

8、如是我闲 08、贺    生LZ-----------532    游侠

9、解颐 09、阿    宝LZ-----------498    游侠

10、枯叶蝶  10、玉    版LZ-----------256    剑青帝

11、萧潇    11、婴    宁LZ-----------147    游侠

12、青青草  12、芸    娘LZ-----------369    游侠

13、闲云    13、花 姑 子LZ-----------457    游侠

14、小典    14、瑞    云LZ-----------258    游侠

15、苏小隐  15、翩    翩LZ-----------579    游侠

16、沈尘色  16、葛    巾LZ-----------346    游侠

17、半叶    17、乔    生LZ-----------503    刺1仙人球

18、萧秋云  18、王 桂 庵LZ-----------450    游侠

19、石印鱼  19、罗 子 浮LZ-----------621    游侠

20、方小二  20、王 子 服LZ-----------787    游侠

21、藏剑    21、杨 于 畏LZ-----------378    游侠

22、无闲    22、孙 子 楚LZ-----------902    游侠

23、月夜听风    23、阳 曰 旦LZ-----------877    刺2玫瑰

24、薇薇    24、刘 子 固LZ-----------698    刺3芦荟

25、蓝烟    25、娇    娜LZ-----------354    游侠

26、白若兰  26、聂 小 倩LZ-----------578    游侠

27、漫步红尘27、连    锁LZ-----------356   游侠

28、烟云了了    28、梅    女LZ-----------966    游侠

29、长生剑  29、张 于 旦LZ-----------577    游侠

30、小包子  30、宁 采 臣LZ-----------688    杀手3狗尾草

31、青松    31、梁 有 才LZ-----------366    游侠

32、黛痕    32、封 云 亭LZ-----------988    帖蛋满天星

33、南飞    33、鲁 飞 飞LZ-----------677    杀手2蛇舌草

34、水清浅  34、阿    绣LZ-----------455    杀手4断肠草

35、无赖    35、红    玉LZ-----------234    游侠

36、关关    36、连    城LZ-----------456    游侠

=========特殊身份=======

白道:

5、书行 05、冯 相 如LZ-----------561    白票蛋蒲公英

4、天涯落拓生   04、冯 子 平LZ-----------542    御医神农

10、枯叶蝶  10、玉    版LZ-----------256    剑青帝

32、黛痕    32、封 云 亭LZ-----------988    帖蛋满天星

黑道:

3、火鸟 03、云 翠 仙LZ-----------591    黑票蛋曼珠沙华

1、雨舞江南 01、孔 雪 笠LZ-----------334    杀头罂粟

2、方小三   02、辛十四娘LZ-----------345    杀手1毒龙草

33、南飞    33、鲁 飞 飞LZ-----------677    杀手2蛇舌草

30、小包子  30、宁 采 臣LZ-----------688    杀手3狗尾草

34、水清浅  34、阿    绣LZ-----------455    杀手4断肠草

17、半叶    17、乔    生LZ-----------503    刺1仙人球

23、月夜听风    23、阳 曰 旦LZ-----------877    刺2玫瑰

24、薇薇    24、刘 子 固LZ-----------698    刺3芦荟

哦,红眼睛的小兔子来了
哥来看看你,下次带胡萝卜来给你吃
回复 2# 天籁八音

她八哥咋来了就踢呢
回复 3# 天籁八音

好兄弟,知道姐最爱吃什么
回复  天籁八音

好兄弟,知道姐最爱吃什么
开心兔 发表于 2014-4-23 18:19

当然是大灰狼吃剩下的
回复 6# 天籁八音

回复  天籁八音