喝喝茶论坛

[燕双飞]不管你在不在,我都在时光深处等你—周璇SH

穿过千年来爱你,只为一份不变的情怀。你说,陪君醉笑三千场。我答,千金难买我愿意。

有你的天空,这世界很安然,不想数日子,因为岁月深处,都是你我相约的欢歌。
翅膀与天空,那是美丽相辅,快乐与伴。就如三七哥和你,打不断的情缘,走不完的心相连。

知道你很忙,所以一直在守望。不是不想给你惊喜,是因为少了写字的欲望。可是,舞会将结束,不能让时光忘记你,不能让平仄把你的星光挡着,于是我来了,在最后的时光,为你留下一份念想。

风平浪静下的时时有点默潮涌动。依坡随势,缓缓抬升,绿草如茵,柳枝微拂,灌木葱葱郁郁,溪流潺潺,错落有致,极富情致。眼中点点诱惑,尽现无限妩媚。股股喷泉喷涌而开,高高低低,煞是抢眼。溪流旁边也生出了淡淡的薄雾,渐渐地,空气中尽是淡淡的雾纱,倚亭,闭目,感受春天的气息,感受风动的脉搏。

知道你喜欢和词和曲,于是远远地守着你,看你快乐地顽皮,看你快乐的和唱,我知道,你走的再远,依然会回望,因为时光深处,我依然微笑地在等你。

微风吹过,悄然感应你远方的深深眷恋,你悄悄的呼唤,你坚定的执著,如同我的简单与痴情。似曾相知的紧紧拥我入怀的感觉,让我相信我的等待真的是值得的,失落和伤感轻轻而逝,脸上露出温柔的微笑。

记得那天,你告诉我要离开几天,我就叮嘱,天热,注意。。。。,——带着我的思念和牵挂,你去了他方,满脸都是希望与激情。我的爱啊,你可知么?我的思念轻轻又柔柔,如一缕轻轻的细风,如一丝无形的金线,如一点淡淡的清雾,如一条没有尽头的小路。我的思情柔肠百转,撞击柔情蜜意的心茧,那夜空的星星,那夜空的月儿,那夜空的云儿,那夜空的清风,是我思念的翅膀。静静地,默默地,悄悄地,看着一只美丽的蝴蝶倒在血泊中,是那样的凄婉而美丽,让人无法想象也不忍想象——心里仍漾着那令人心碎的乐曲,反反复复地回荡不已。

让灵魂悄悄而飞,寻找生命的本色,寻找那种静美而高雅的感觉。虽知却是作茧自缚艰难的挣扎,撕人心肺的呐喊,淹没于滚滚红尘,淹没于臭氧、战火、电波、物欲横流纵横交织的空中密林。

淡淡的,带些高贵,带点忧郁的紫色,淡淡的惆怅,“情愿就这样坐在你身旁,情愿就这样一辈子不忘,我……”雨水,不知何时,雾了我的眼睛,淋湿了我的心。我的眼睛柔情似水,心儿淡淡似梦,迷惘如雾,杂乱如网。沉静忧虑如魂牵梦萦的翡翠,寂静清淡如静静的夜空,伴我在时空中静静地流逝。

只要你开心,我就快乐,不在乎形式,就这样淡淡的相伴。虽然我有时,也会发脾气,但我依然会在时光深处等你。

那一抹记忆深处的云烟
已经深深锁住了你的眼眸
那淡雅的绿色
来自远方的晓荷
在这初夏的梦里
你翩翩起舞
用尽你的柔情
为我送来晶莹剔透
感动的眸里
有你的笑容
你总是笑笑
那笑里是对我的抚慰
不管是白天还是黑夜
就这样隔屏相望
就这样默默守望
你就是我美丽的灵魂

前世,我是一烟火女人,你是我最美的相遇。于是:

清风拂过,温柔一笑,将柔情挥洒,轻拥你的美丽,偷偷品味那香甜的情绪,渴求美丽的睥间,把玩含香的诗句,柔似春江水,劲似云上风,将月儿轻揉入你的骨间。

杯起盏落,始而柔和,继而缠绵,进而刚正,渐至迷离,朦胧中不知天上地下,今夕是何年——只知飘雪的日子柔指轻绕,纯洁如雪,心无杂质,清纯,至诚,柔韧,酣畅,一丝一缕,柔媚从指间飘向远方的你,落入那个眉睫,悄入灵魂深处,你的明眸瞬时柔和许多。

蓝色的忧郁里,翩翩起舞,轻灵着玲珑和娇弱,拼却红颜的闪烁,为你而歌,为你而舞,清香袅袅,随着花香此伏彼起,游于清雅的氤氲缭绕里,品饮灵山秀水,意蕴人间风情,偶而清曲伴风,相拥于小桥流水,共赏珠落玉盘,飘洒天涯。

月儿本为浊月,因你化为柔情水晶,轻闪明眸,展现了生命初始之灵,沉睡于千年的美丽,让所有的细胞悄然化为柔和,清澈入骨,痴痴为你,掬一捧月之清华,悠然飘向远方的你,尽是美丽。

向着长空飞翔,向着亲爱的你飞去,拥抱你美丽的灵魂,那轰轰隆隆的波涛声,从天上响来,拍打着秀峰青青,拟或贫瘠之梦,水花歌唱,把我的血和你的骨,融为一体,日夜咏叹。

水在笑,云在飞,灵魂飘洒,骨头和血液,顷刻间汇成一片激越的海洋,酒不醉人人自醉,如阳春飘雪,似深秋空谷。我的眼里全是你,你的心中全是我,爱就是我们此时的天空,轻轻地,轻轻地相拥,唇间红红的吻花,悄无声息地,飘了出来。我的妩媚,因为你的微笑,动荡不安地飘散着,与流水相和,夜扣星星,昼点白云,轻轻呢喃,悠然此情,江南之梦,不忍睁开眼睛,唯恐惊醒了追梦的翅膀。

我好害怕,但又渴求,那个美丽的梦,也许,就是我自己的,不知我亲爱的你,知否?

你是我的眼之三七版:

我是柳三七,那年,因意外而失明。你悄悄地来到我身旁,唱着一首歌,很好听。只记得有一句:你是我的眼。

我很无耐,也很火大,经常发脾气。你却总是笑着,给我唱歌。有一天,你说,这样不方便,让这个可爱的小狗,做你的导盲助手吧。

也真奇了怪了,这小狗总是知我心意,带我走过山山水水,走过空谷幽兰,走过我想去的安静的地方。

封闭的心,心底的烦,慢慢地淡了。而我因为阳光,也似乎有了生机。

你还笑,配合医生哦。璇,这是我听他们叫你的名字,是一个最美的宝玉吧,我很想知道你是什么样子的,可是我不敢,不敢轻触你的肌夫,怕你突然离开。

一树,一花,都是生命,我尽管看不到,但从你的笑声,你的故事里,我能感知 。那含着温暖,含着爱。心灯,就这样一直在我的生命里,不曾远离。

时间仍在延续,我仍在医院和大自然里行走。

只是仍觉得奇怪,为什么这小狗真知我的心。三七只是孤自一人,这世间没有亲人啊。

行走在风尘里,有一天,眼睛无声无息地,有了知觉。而我还在走着,手里一根绳。

却意外的发现,还有一根绳,在你的手里,引导着我的前行之路。

我笑了,真的很开心。而你,在风中的长发,悄悄地飞起,歌,还是那首:你是我的眼。

音乐:十指弹一

十指弹一,曲音精典,一直喜欢古曲,只因它有让人心静的魅力。一种淡淡的愁绪就如同这淅淅沥沥的秋雨一般,在天空中弥散着。

十指弹一,静静地欣赏,在这静静地雨夜,除了雨声,就是音乐。远方的天空很淡,很淡,有些迷茫。

曾经亦将目光望得很远,望到远方那个美丽的天空。把那期待的气息随带在生命中每一个出现的地方,品味有那份生命流过的每一处山水。与生命相约,然后感觉那是怎样的一种共同生长,可以将缺失填满,不再只是半途无意的拾捡。只是,太多的未来都未曾触摸,便可能归属成了余世的涣散。

与生命相约,只因淡淡的微笑,只为美丽的鲜活。轻舒十指,取一透明饮料瓶,轻轻地去掉上面四三分之一,留三分之二,一为修花边,一为存晶莹。花边呈多清姿,三角,多角,各种各样形状,翻外向下,成为自作美丽心。滴三分之一晶莹剔透清露,轻轻地从花盆取出兰心儿,清理,清洗,让每一粒细胞可见,然后双手轻放,落入花心。绿的叶缘,黄的叶骨,很是鲜活。

鲜活的美丽,在水晶轻轻微笑,而我的心,也随这音乐,飘散……

世间若有牵念,沉郁便终不会现。因此,仍常带笑颜,笑自己,却无法与别人看。很多时候站在远处看到自己的某时开心,淡淡的忧郁,淡淡的微笑,站在这角落,亦会心底生笑。青丝亦会倦吧,而我的红尘就如那千千青丝,渐渐生了华发的苍色。或者有人可以点墨为染,十指弹一,多留一时谁的欢颜?只是,这次的尘间,可寻得见心,就在这音乐里。

一曲《青藏高原》。穿越时空的呼唤,一时,触动了心底那一世难解的雪之情结,一桌,一椅,一壶,一碗,一茶,一人,凝眸之间,化为神奇。

你不是天空的一片流云,你是我永远的守望。却在同样的雪中,感悟人生之道。空寂的山林,淡淡的青草,萦绕漫溢一曲幽婉筝韵。雪中花开,气韵缥缈,清雅静澄,任是谁都难以忘记。

任多少浮沉悲绪,唯君轻语。让人沉醉。淡雅厚实的交流,如空山鸟语,又似寂谷幽泉;如行云渺渺,更是绵绵细雨。快乐时歌声随意而出,悠悠然看流水潺潺,轻盈俊秀的夜风,将冷月清凉化为润物细无声。

独品一曲心之清茶,任时光在凝眸舒眉间划过,任思绪随清亮的笑声回荡在心水河畔。一瞬回眸,与雪而行,与网结缘,任清风吹乱了窗纸上的松浪,依旧迷醉于远方雨烟里寂寞的古曲,迷失于那婉约玲珑的妙音。 
我的爱
很苦很凉
苦涩心情难有欢乐
我的爱
很深很长
长夜里默默守候等待

不知是期待太多
还是苦等的日子太长
梦中玫瑰飘香
醒来好梦一场
苍凉的心悄悄望着
飘浮的白云

不甘如此而过
仍在苦苦寻求
爱我如他自己的
世界最美的故事
我的心与渴望
我的玫瑰花
想起他的眼睛
心中充满柔情
强烈的柔情脉脉
无限的幸福欢欣
一涌而来

将那神圣的爱情之酒
奉献给我的爱
将那晶莹的相思红豆
撒满心路
让那洁白的心花
带上的我的梦
我的微笑
我的追求
我的至诚
给他永远幸福

心灵的天空
渐渐地晴朗
烦恼如烟而逝
阳光明媚灿烂
小溪轻轻浅说
心儿舒展自由
甜甜的笑啊
流泪的感动

任那泛滥的心曲
缭绕成殷勤的青鸟
那怕是甜蜜的忧伤
那怕是温馨的惆怅
不在乎有无回报
不在乎有无结果
我亦苦苦寻求

夜色深深
月色浅浅
我在心中呼唤着倾斜角
充满欢乐
满目生辉
天地为之灿烂
我的呼吸,我的生命!
我的爱!

爱守望,遇斜阳,白露生,再秋霜,雪花纷飞,千年人断肠。

心迷茫,痴相望。一世情缘痴痴千年才相望。

缘过今生梦难长,一夜绵长秋雨涨。

久拥幽梦漫步滇池湿衣裳,缘尽清明梦长眠,千行细雨谁以怅。
九九归一

没事就笑笑,开心就笑笑。你与我九九,我与你归一。

守望,只因你浅笑嫣然。

红颜不老吾前追,疏花竹外风不止,周璇浅语,魂环柳永,几度夕阳追。

若你喜欢这舞会之后的奖,全送你,三七哥哥只要一颗心,其他无妨。

太油菜了!
柳公子痴情高才,你就好好的和周璇周旋吧~
那么痴情为什么??‘
那么痴情为什么??‘
唐瑛SH 发表于 2014-6-8 08:47

不用心,打动不了自己,不如不写
周姑娘估计还没起床呢,一看就是个懒丫头
没事,三七哥哥抱着她,让她好好睡
噗,来了。;来了。。。。。。。三变如此深情,叫璇儿好生为难。恐嫁了先生呢,让谢公子为难,嫁了谢公子呢,又难为了公子。。。。要不。。。。。要不。。。。。。。。。
噗,来了。;来了。。。。。。。三变如此深情,叫璇儿好生为难。恐嫁了先生呢,让谢公子为难,嫁了谢公子呢 ...
周璇SH 发表于 2014-6-8 20:54

你自己说呢,我只记得你的一生一世一双人,礼物可以给他,人和心跟我走
此公子还不是一般两般的多情呢...