喝喝茶论坛

【燕双飞】鹧鸪天·希望貂蝉妹妹接受!

我可以娶几房。是莉莉娘子的心愿。。

本是同行又万秋,无聊穿越惹新愁。衣宽解是相思瘦,弦绝何因离泪流。
情似锁,恨新钩。芳华回忆旧红楼。几番心绪情人解,梦系西窗为妹留。

莉莉予奉先【酒罢问君三语】http://www.hehecha.net/thread-12863-1-2.html

一、猜个谜呀
梨花落后,终得聚首。
三星伴月,桥下会友。
平川十里,一人归就。
剩有半生,能得子否?
一句一字,四个字哦。
二、君为大将军,在外征战不休。莉莉独在家中好害怕。君可多娶几房妾室在家么?怎么说好歹凑个麻将搭子呀,好让莉莉解闷。莉莉绝不吃醋。反正,莉莉我是大房就好。可乎?
三、莉莉眉色太淡,君可愿一生为我画眉么?

是第二问。
貂蝉妹妹就在线。

没回帖,就是不同意了!

无缘也罢。意到了。莫怪我这个反射弧很长的傻哥哥。
前世她就是你妾室,今生又怎么会不同意呢?
相公要有耐性。妹子不是那么好追的
万一貂蝉妹妹只是在吃饭喝水拿数据线上厕所啥的呢
前世她就是你妾室,今生又怎么会不同意呢?
相公要有耐性。妹子不是那么好追的
万一貂蝉妹妹只是在吃饭喝水拿数据线上厕所啥的呢
恩。娘子所言极是。

貂蝉若有称心之人。我们一齐祝福她幸福!
恩。娘子所言极是。

貂蝉若有称心之人。我们一齐祝福她幸福!
吕布SH 发表于 2014-6-8 22:16

要坚决地、果断地、不假思索地,娶了她!!!
你们这一对太好玩了,莉莉的说法和想法我理解,你的想法和说法,我感觉很不理解。不过感觉你很可爱是真的
你们这一对太好玩了,莉莉的说法和想法我理解,你的想法和说法,我感觉很不理解。不过感觉你很可爱是真的
盛爱颐SH 发表于 2014-6-8 23:03

男人总是理解男人的~~