喝喝茶论坛

【诉情钟】捻指花香,情思如枫

捻指花香,情思如枫

或许,有一种等待叫做执着。我从一片叶的萌芽开始了酝酿,在每一个经历风和雨的春季。
   喜欢用青春的颜色填写空白的天空,你的眸是一汪情深的海。我希望自己做一尾鱼,游弋在你的心海。我执着于文字的唯美源于情感的唯美,源于世界的美好。

我将全部的爱意写进夏的灼热,你的灵幻是我追着的脚步。我深深的在细雨中感受你的存在,梦里的江南写不完我的思念。旋转千年的油纸伞载着青春的蓝图,一种念想在你的影子里封存。我的每一次心跳都是因为你的存在,墨笔的余香是今生写不尽的执着。

终于,将满腔的期盼化作一枚心形的叶脉。我将生命的底色融进这叶的底蕴,于是就这样坦然的暴露给世人。我相信爱有春天,但是要经历一段风雨。人生需要磨练,需要等待。生活中每个人都会经历一些事情,其实没有雷同的人生只有坚信的信念。我的情是一枚飞舞的枫叶,在天地之间旋转,在轮回中掩埋在城市的繁华。我渺小,我微不足道,可是我有一颗坚毅的心。我在尘世间飞舞,用尽青春的岁月挥写生命的精彩。

冬季,寒风穿越我的身体。我化作尘世的泥土归于尘埃。都说叶落归根,我将全部的爱埋进泥土用我的躯体浇灌树的明天。给我爱的羽翼在每个念的晨起,晨落。在万物循环里诞生新的生命。我想那是文字的新生,如果你还记得那是我对灵魂的执着。那就走进我的世界,细品我的心语。用一颗真诚的心与心交流。

我知道有一种跨越诗笺的尘埃,纯洁的如同那飞舞的雪花。如同那透明的冰,我坚信我是一位冰魂的女子,用青春的俏丽装扮诗笺的璀璨。在墨笔中寻找心的海岸。用我的指尖撬开一座座高林丰峪,用情感的语言融化绯红的叶脉,归于痴心一片静候知音一位。
抢个沙发
回复 2# 上官婉儿-MM

欢迎 妹妹的到来
还好不算晚,欣赏,一直以来,看这样的文字,一种情愫总是在心脉里缓缓流淌,随着血液注入心头,心便开始氤氲。。。。
阳光总在风雨后。。。。。
回复 4# 甄嬛-MM

谢谢 娘娘的点评
回复 5# 阿朱-MM

谢谢 阿朱 妹妹的美言
捻指花香,情思如枫

或许,有一种等待叫做执着。我从一片叶的萌芽开始了酝酿,在每一个经历风和雨的春 ...
阮玲玉-MM 发表于 2014-10-18 19:49

花香入梦 枫情依旧 执着是真挚的
回复 8# 甄宓-MM

谢谢 支持