喝喝茶论坛

【爱若磐石】六脉神剑回无情棒

六脉神剑回无情棒--萧峰

六脉神剑,并非真剑,乃是以一阳指的指力及浑厚内力化作剑气,有质无形,可称无形气剑。它为大理段氏天龙寺镇寺之宝,不传段氏俗家子弟,只有天龙寺僧人,方蒙传授。六脉神剑源自于人体中十二经脉中的六脉——手太阴肺经、手阳明大肠经、手少阴心经、手少阳三焦经、手厥阴心包经、手太阳小肠经。

萧某见过我三弟段誉使用过,这六脉神剑,依瓢画葫芦,没我家三弟用的好!惭愧!

六脉神剑

少商剑,雄威霸劲悠然现,石破天惊骤雨间,豪气当先,不惧波澜,右大拇指第一剑。

商阳剑,轻身巧妙游龙见,难以捉摸躲避难,实实虚虚,变化多端,右手食指第二剑。

中冲剑,恢弘气势威风险,大幅开阖气度宽,若谷虚怀,乃大之容,右手中指第三剑。

关冲剑,自然举止幽幽淡,拙里埋招敌胆寒,古朴平凡,方可久长,右无名指第四剑。

少冲剑,轻灵迅速人人赞,出击犹如脱兔般,小指轻弹,致胜瞬间,右手小指第五剑。

少泽剑,忽来忽去化闪电,变化精微不简单,或在身旁,或到敌边,左手小指第六剑。

一个人写不算,得两人都写,你们的洞房暂停
六脉神剑回无情棒--萧峰    六脉神剑,并非真剑,乃是以一阳指的指力及浑厚内力化作剑气,有质无形,可 ...
萧峰-GG 发表于 2014-10-20 19:51

大侠六脉神剑练得炉火纯青啊 ,可洞房还是进不了啊
威武啊威武,快叫小龙女也写个
哇!这剑有气势!
支持啊支持萧大侠和龙儿
支持啊支持萧大侠和龙儿
上官婉儿-MM 发表于 2014-10-20 20:28

谢谢上官婉儿!