喝喝茶论坛

【回好逑卡】小二G——山有木兮

江南,细雨如织。

店里冷清,小二G闲散的推开窗,细白的手有一下没一下的数着落花,“花落花飞花满天,红消香断有谁怜……”

“嘎吱”,小二正淡淡的感伤着,门携风而开,一白衣男子掸着发上水珠踏步而入,“小二哥,来几壶酒,随便上些小菜”

小二愣在那里,仿若未闻。怎么会有这么好看的人,就像是、像是这洁白清冷的梨花,小二拈起窗棂上的梨花痴痴看着。多久没有这种感觉了?这让小二又想起了去年雨天,也有那么一个人,比这人来得柔和静美,像是染霞的杏花,他、叫子都……

“小二哥、小二哥?”那人褪了外衫搭在椅上,月白的中衣显得身姿更加修挺。小二的眼前出现一团云雾,雾中那人对他缓缓走来……

“花落花会开,你若舍不得这景致,我替你赏, 先上酒来如何?”大手搭上小二肩膀,轻却有力的将他从窗前推开。

“这人、这人……”小二深深的后悔了,他不该拿这人跟子都比,子都是那么美好……

酒菜上来,那人杯起而干,无比的豪爽又无比的优雅。他喝了多少,小二记不得,只记得雨歇了又下,下了又歇。

终于,那人醉倒在桌上,泼墨的发掩了半张脸,唇角尚有未干的酒痕。

“让你喝,醉死你”小二不知出于什么心理,喃喃骂了两句。风透窗吹进来,刮了几瓣梨花到那人发上襟前,小二竟又看痴了,不由自主的走过去,轻轻拈下落花将人扶起。

脱下鞋袜掩好被角,小二转身之际似有不甘的撰拳捶了那人一下。

“嗯……别走……”那人伸手一拖一拽,小二便摔进怀里,还不待反应,两片灼热的唇紧紧附上……

小二好像思维都被抽空,待想起挣扎时,已被那人紧紧相拥。

“你、放开,你不能……”小二喘息着,出口的话细碎如娇吟,只惹来了更加的迅猛。雨中,花似乎又绽了两朵,春光弥漫。

那人叫寻欢,是个江湖浪子。一夜风流过后,略微抱歉的笑,“谁让你长得这么清秀……”

小李飞刀,他能说什么?六如公子,我呸!小二愤愤然,自此以后凡见梨花必折枝捻碎。

时光如隙,转眼三四月,小二清瘦的身子渐渐发福,特别是腹部鼓得像个球,不时还能感觉到有什么在踢他。

“哎哟”小二又一次抚着肚子醒来,暗想一定得去看看医生。

老大夫一再把脉,神情凝重而奇异。

小二慢腾腾往回走,心情恍惚,神思不属。

窗前,花早落遍,梨子缀得沉甸甸。小二竟伸手够着一个,边抚摸着边低语“我怀孕了?我怀孕了!”

又是一年花开,又是一个雨季,小二抱着两个月的娃坐在窗边,隔着窗棂描画落瓣。

“怎么不开窗?”一个熟悉而陌生的声音。

“怕冻着你儿子”小二似乎平静的回答。

静默了好一会,寻欢上前抱起孩子,眉眼竟无一处不像。

“呵呵,起名字了么?”他不问怎么会有,只问起孩子的名字。

“没,等着他不知浪迹在哪的爹来取”小二的眼里有着思念和淡淡幽怨。

“就叫李不二吧。自此以后,你们娘两……咳,你们两在我这里说一不二!”

寻欢用内力护住孩子,轻轻推窗,“怎么梨花比去年稀落了?”

“被我折了”小二闷闷想着没有说出口。

“嗯,这样更见清奇”寻欢抬手抚着小二的发。

时光静静流淌,没有谁再说话,只余花落满襟。

山有木兮木有枝。
一夜风流过后,略微抱歉的笑,“谁让你长得这么清秀……”
真牛,比俺香帅还牛!
给俺家最帅的寻欢哥哥送花花
回复 3# 花蕊夫人-MM
江湖公认,本人是第一帅吧...
回复 3# 花蕊夫人-MM

夫人
回复 4# 楚留香-GG

我是她眼里的绿豆
回复  花蕊夫人-MM
江湖公认,本人是第一帅吧...
楚留香-GG 发表于 2014-10-21 10:53

我家寻欢哥哥第一帅
我到底是男还是女啊
回复 8# 店小二-GG

不造啊,不过我不挑
回复  店小二-GG

不造啊,不过我不挑
李寻欢-GG 发表于 2014-10-21 18:40

神马时代的故事啊,男滴能怀孕生娃了
回复 10# 店小二-GG

也许你是奇葩,哈哈