喝喝茶论坛

【人月圆】古墓丽影

第十三对牵手舞者:花姑子MM---安安幼舆-GG【人月圆】古墓丽影

联袂秀元素:  时间  黄昏五点 地点 古墓 服装:大背心    事件 跪钉子

20141021日,阴山脚下,一片古墓笼罩着一片阴云,从华山飞来一对情侣,来到这里,他们相亲相爱的故事,传遍阴山山脉,感动了阴山脚下的百姓。

我和花姑子记开华山后,相亲相爱,一起来到阴山脚下的一片古墓群,到这里时,开近黄昏,潢天的阴云飘飘而过,天气寒冷,我怕花姑子感冒,就穿掉外套,把花姑子包起来抱在怀,她头扎在我的怀里,双眼凝望着我,我吻着她的额头,这时,一对山鹤叫了一声,花姑子紧紧的包紧我说: “亲爱的,我好怕!”

我把她紧紧地抱在怀中安慰说: “亲爱的,不用怕,有我在,我会保护你的。”

这时,云渐渐地了散了,月亮从阴山顶钻了出来,花姑子微闭双眼,接爱着我的爱抚,我听到了她的心跳,感受到了她急促的呼息声!我的脸紧贴着她的脸,我们一起看着月亮行走的路程。心中回味着我们开华山的情景。

在华山,我和花姑子的相爱,引起了庵里尼姑们的妒嫉,后来传到了花姑子父母的耳中,为保门风,花姑子父母不相信我对花姑子的爱,就拿来铁钉,让我跪在上面,以表我对花姑子的忠贞不渝。为了表达我对花姑子的爱,我就跪了下去,这时,花姑子心痛我,就把我从铁钉子上拉了起来。一怒之下,我和花姑子在天黑后,飞到了这里。

黄昏的阴山,天气寒冷,我穿着背心,把外套披到花姑子身上,度过了一个又一个的艰难时光!

萧峰艺高胆大,怎么也感觉到丝丝尸意!
回复 2# 萧峰-GG

害怕了吗
回复 3# 安幼舆-GG

萧某没怕过!

安公子,我亲爱的,有你,无论走到哪里,尽管是古墓,尽管夜晚如此冷风习习,我都在所不辞。何况我们来到了风水宝地-古墓。在这风水宝地,有安公子在身边,我的心感到无比的温暖,无限的甜蜜,在银色的月光陪伴下,我静静的看着你,我陶醉了,我想,这就是我们相亲相爱的地方吧?
回复 5# 花姑子-MM

亲爱的我要用劳动给你在这里建一套别墅。
回复 4# 萧峰-GG

不怕就好!
恩,我等着呢~
回复 8# 花姑子-MM

我们在这里建立一个幸福的小窝窝。
好的,安公子尽管安排
回复 10# 花姑子-MM

好的亲爱的!