喝喝茶论坛

今晚票谁?陆逊过来

建议票:马云禄QY,赵云QY,曹植QY,谁能扒了钉子,岩兰,折笔相公的也报上楼去。一二两轮对白方来说如买六合采,既然全虾宴难免,不如来票死大腕,中奖机率会大曾。
马云禄可以暂缓,建议赵云洗洗,我算是服你了,你都被他拖累死了,还找他。
曹子建的版面还可以,马云禄在孤杀贴里,也不闷,也可以留着。赵子龙这么好的马甲居然感觉不到存在,让人困惑。
我就知道是你尘尘,今天全虾是不会的,你放心好了
赵云一定是重要角色,但是是黑是白不好说
回复 2# 大乔QY

我早就裸奔过,再说是虾早晚的事,死刀刺手上算是最好的了,若是剑一气之下贴了我或是今天送上楼那才鬼哭。那刀算是帮剑解一疑难心病。马云禄的走版有问题,她的马甲一早也脱落,首先是她先票陆逊的(虽说他早先的贴子就不该跳),不会也是剑和蛋,如果是虾的,与这两天的作为不符。赵云前先就不来,开场后一味风月,也太反常。大乔你“示爱”曹植(其人老练),其表现的过于冷静。
张飞太过疯狂,也是目标,曹操有善意诱导的倾向,马超也在我观察之中。
本场人员,我不熟,大方向是风云间的好手应多来缉拿,其中黑多白太少。
曹操我看白多
回复 6# 孙权QY

云禄之所以票陆剑,是因为扒到他马甲是岩兰,惯黑的主,票死他也正常,赵云我不敢说他一定是白,但是云禄可以先放一放。你看黑的那几个我看怎么都不靠谱呢,我觉得你应该再捋捋思路。
回复 6# 孙权QY

就没有想过要让你上票楼,也不想贴你,你的分析我会中和一下的,
回复 8# 大乔QY 这话有道理,老风云的话
曹丞相自古就是白脸哒明显看白,孙将军这眼神嗨~