喝喝茶论坛

果果总结

这场杀定的很早,竹子上场白云城就想定刀了,我也好久没走黑,找找感觉。定马甲的时候杀群好有意思,先是竹子徐庶说要给刘备种青树,接着群里又有十四夫人,那时杀群五杀进群,确定第六杀名单是兔子后,群当时全体起舞了,直接给兔子刘备马甲,让他们三相亲相爱,让果果肚鸡加吃醋去。所以兔子可得瑟了,果果一直想把他弄S。可素大家都认她和十四为杀头,官大一级啊。粉可怜的果果。

杀群好温暖,开始就定好不卖杀,所以二轮情况真很严重,若不是十四和兔子加孤杀都是高水平,二轮很容易出一至二杀。十四非常厉害,剑号票都没号下来,还在版上引起大家的不满,宁可自票也不票他,太赞了!二轮失误在于选人时把包子刺当剑砍了!

三轮关键局,白天还好,只是果果和桃花在版主认真喊,犹其桃花一直用手机喊冤,不过好有意思是发现版上所以喊冤都是杀杀,真是说什么好呢。七点果果和十四被号了,当时手机上去,那个急中,杀群一直给鼓励,所以果果也一直在喊,喊了一个小时啊,手都抽了,血泪,终于喊下来了,不过不如不喊呢,情况更不美妙了,群里当时也定吕蒙是小刺刺。群里曾一度以为完蛋了,犹其是我竹子小龙晕杀,还好孤杀是定海神针。最后掐点那个紧张,刚时坛子又卡,又都是手机多,我记得58分的时候小龙说完了,我这打不开了,那个冷汗啊。抱抱!

谢谢杀群里的小可爱,兔子不用说了,让人又爱又恨,真想咬,又怕一嘴兔毛。小十四很淡定,有他在群里杀群就非常稳。桃花太帅气了,走版也好群里也好性格超好。小龙最认真了,从游戏开始就在那守版,扒马甲也厉害,竹子在果果眼里自然是好滴。果果就混场滴!孤杀前面说了,几个小刺加那朵花都是高手啊,点赞若干。

剑和虾米们也很可爱,我一直认为剑不是人干滴,累人还要累心,如岩兰陆剑所说,分析看版至深夜,虾米还不听号,抱抱,可怜滴。
我家嘟相公太帅了,一出场如他自己不想烟花了,所以蛋味十足,正气十足,可惜剑不太相信。我家娘亲最美了,温暖果果全场,抱抱!小乔很稳,超赞。还有好多帅呆滴可人儿,如我家超哥哥,虽然蝴蝶还没捉来,果果都喜欢!

再次群抱,大家回见!
哇,可当杀帖了,

青树,给郭家儿郎
我是官二代,生来就可横着迈。如果你不信,请到三国来。
三国才子如卖菜,三国名将老的快,三国美人生老态。
更别说,下一代,主公几个说能耐。
老孙老刘不说了,便是老曹生的多,不过两豆一起晒。
更别说,江东寡妇又多了。小乔阿姨头白了,琴声早就乱弹了。
这么看,我老爸,真能耐,他家基友周家郎,能文能武能被拐。
可惜啊,美人不喜喜老爹,真真是,老爹那个坏,生生把人害。
听说当年一气下,本来说好双殉情,
可惜那时我哭了,舍不得,不干了,
更气周郎药喝了,鹤顶红,没救了。
一对鸳鸯独飞,一双比鱼独死,可悲啊,碍!

楼歪了,掉个头,再我说这官二代。
我细柳小蛮腰,腰束有只小蝴蝶。
我眉目如画如秋水,西施掩面不敢比。
我精致小巧的钻石鞋,踏着云彩轻轻移。
人人见人人爱。
当然我也有无奈,我喜欢人,隔一代。
不知是福还非福,他生时,我未生,我来时,他不在。
哎,放眼三国可人多,谁能有,郭家儿郎那风采。
幸是如今解放了,三国人民齐握手,说好朝令再无改。
也就是,我如今可以再把他,轻轻拐。

山花子,咏个夏
无人种青树,无人送青树,果果自己玩自己的,那谁你再不来和,果果就真爬墙了,哼,

雨洗山城绿意浓,新蛙声溅小楼东。慵倦游蜂三两立,浅深丛。
小醉不知春事了,晚来犹听旧时钟。野渡人来人又去,恁匆匆。

山花子,寄文姬

我依稀记得香城的月色很柔,珍珠很美,不知有没有错觉!

人世相逢总有期,香城话别纵多时。花开花落人间里,落相思。
聚散不曾添自在,荣枯每是念来迟。立秋时节隔屏共,是心痴。

花子,咏个夏(二)
跟夏天对着干,来的时候不咏,去的时候再念,

梅雨初过日渐长,隔窗翠色锁西塘。一径风来花落几,费思量。
十载天涯多醉语,小城旧事老诗肠。纵是痴缠留不住,况斜阳。

山花子,和王允寄马哥哥
虽是真情不意寻,我今有幸获初心。纵然沧海中一粒,也知音。
犹记当时天渐暖,沾衣春色柳中深。东风缓缓烟波上,弄弦琴。

山花子,追袁绍

昨夜狂风下国都,香街人影渐模糊。温酒愁听亭阁外,雨相呼。
世事何缘多聚散,今朝又是在江湖。回首重山千万里,有中无。

捉只小鸟给超哥
超哥超哥介么忙,捉只蝴蝶已秋黄。楼头双燕归家去,地上果儿影子长。
云万里,酒千觞。只今风月费思量。屏中醉眼空相望,一日渐知一日凉。

柳还依旧夏离城,送别台风又五更。告尔纵然多不舍,长亭之后莫留情。

破阵子。杀帖
一际风沙撼月,五更军角吹霜。万里江流多少恨,几代英雄此战场,萧萧烟水黄。
何日重阴消却,半城烽火苍凉。举剑长思秦汉事,话到人前浑已忘,登临独感伤。
汐颜?记得有过几次同场了,好像是新人,新人终究不会再新了~
江湖再见。
汐颜?记得有过几次同场了,好像是新人,新人终究不会再新了~
江湖再见。
那一剑的风情 发表于 2015-8-12 10:06

嗯,下次见,同过几场,算新人么,不算,07年风云过,08年归隐,去年又出来混江湖了,
果果老江湖了,哥哥跟你学习哈
口勿个亲耐哒果果,一直在版上较劲掐的蛮起劲哒。你的版风兔好喜欢,更喜欢你
小果果真棒,快来抱抱
果果黑的明显了,黑的可爱
果果叔叔抱抱,我们同过场的!
嫂子演的果果太可爱了,又活泼又温情,好喜欢~
你太可耐了。
很厉害的小果果,跟你学到很多
果果
果果老江湖了,哥哥跟你学习哈
徐庶QY 发表于 2015-8-12 12:07

你才老江湖呢,人家是小小新人,
口勿个亲耐哒果果,一直在版上较劲掐的蛮起劲哒。你的版风兔好喜欢,更喜欢你
开心兔 发表于 2015-8-12 12:10

哇哇,都不习惯了,兔子哇,你这头像太乖乖了
小果果真棒,快来抱抱
歌儿 发表于 2015-8-12 12:30

咱家小王允也粉帅粉帅
果果黑的明显了,黑的可爱
非常茗 发表于 2015-8-12 13:00

那是当然,
果果叔叔抱抱,我们同过场的!
关羽QY 发表于 2015-8-12 13:03

啊,真的呀,关叔叔抱抱,
嫂子演的果果太可爱了,又活泼又温情,好喜欢~
小乔QY 发表于 2015-8-12 13:24

就是买萌,搞的我现在说话都说不来了,
你太可耐了。
辰月 发表于 2015-8-12 14:18

谢谢美女哟,
很厉害的小果果,跟你学到很多
姜维QY 发表于 2015-8-12 14:43

学了买萌
果果
鲁肃QY 发表于 2015-8-12 15:19

桃花妞有,好想有机会把你抱回家去,太美了
回复 23# 诸葛果QY

等你了哈哈
你很可爱,一出场便吸引眼球一大片啊
回复 15# 诸葛果QY

好哒好哒,果果是清新小江湖,哥哥还未入江湖呢,好像学问还要跟你学呢~
这个萌妹子,你太萌啦,太可耐啦
哇哇,都不习惯了,兔子哇,你这头像太乖乖了
诸葛果QY 发表于 2015-8-12 15:24

再弄个女汉纸吗
楼心月 该用户已被删除