喝喝茶论坛

【杀】竹外疏花第八届风云《古龙群英传》第二轮秦歌把玩龙凤环

“说,说你爱我吧。”
“爱就一个字,我只说一次。”
她和他转身就是一世。
她不让他看见她眼角的泪。
他在想她会回过头来看他吗?
他希望她会在下一个路口转角遇到爱。
。。。   。。。
“咔!好!太好了!一次过!”导演岩兰手里拿着剧本,振臂高呼:“《失火的伊甸园》杀青了!筒子们这几天都辛苦了!”岩兰叼着个大烟斗,下巴上的大胡子也鸡冻的直颤。
助理江南小乔眉开眼笑的说:“导演,我们都吃了大半年的盒饭了,难得你今天这么高兴,请我们去吃大餐呗!”
场记笑书神侠连连点头:“对对对!这次一定得让导演大放血!”
“我要吃海鲜。。。”
“我要吃火锅。。。”
“我要吃烧烤。。。”
“我要吃麻辣烫。。。”
“啪!”说要吃麻辣烫的晓风残月被依旧霸气狠狠敲了一记爆栗子。
女一号蝶舞沧海等大家七嘴八舌的吵完了,慢悠悠的说:“不如我们去吃海鲜小火锅吧。”
“这个主意好!”大家又开始炸了锅一样的热议起来。
有的说要吃斑节虾,有的说要吃帝王蟹,有的说要吃长脚蟹,有的说要吃大龙虾,有的说要吃鲍鱼,有的说要吃象拔蚌,大有狠狠宰导演岩兰的意思。
。。。   。。。
一众十几号人分乘几辆车,来到了不夜天美食城。
老板樱桃小丸子一看老主顾来了,把岩兰他们安排到最大的包房999号。
导演岩兰当仁不让坐在主人位,一左一右主宾位和负宾位分别坐的是女一号蝶舞沧海和男一号寒山叶飞。
美食当前,话不多说,大家开始推杯换盏起来。
。。。  。。。
“咚咚咚。。。”包房门外响起了轻柔的敲门声。
大家都停下了手中的动作,不约而同的看向门的方向。
只见小剧务末攻,穿了一条低胸的连衣裙,踩着个细高跟,嫣然一笑走了进来。
“不好意思,我来晚了。。。”说着走到桌前,拿了一个空杯和红酒瓶,走到岩兰跟前,“我来自罚三杯。。。”
三杯酒下肚,末攻的瓜子脸脸飞红霞,媚眼如丝的看着岩兰:“祝这次电影票房能突破10个亿。。。”
说着,趁大家不注意,塞了一个东西到了岩兰手里。
岩兰不动声色的低头一看,原来是X酒店的房卡。
岩兰心里暗道,没看出来这个小丫头挺有料啊。。。
张扬还是妖精???
感觉像男子手笔
这是孤杀贴啊
妖精做怪
抓妖精