喝喝茶论坛

胡乱看二轮票线,画黑白圈

闷子情况:芈姝商鞅魏颐郑袖玳瑁孟昭氏靳尚

02、芈姝DJ——闷6票,二轮关注版面在楚怀王和米姝都高票关键时刻自救,也有救楚怀王嫌疑,不像游离的。存疑。但姝被推手们反复推,又不像是杀组。
商鞅DJ——闷3票。二轮票芈月芈姝。太闷,清了吧。

26、魏颐DJ——闷5票,八点来票孟嬴老巫,不像无心的。清了吧。

19、郑袖DJ——闷8票,二轮走散。像手机投票格式,杀刺应该电脑盯版吧。没时间玩的虾米?
17玳瑁DJ——闷4票,就投票机,可以卡嚓了,不然后面很麻烦。二轮出票芈姝、楚怀王,倒有些不像杀。看白。

27孟昭氏DJ——闷10帖。847来加高楚怀王,应该排杀。看白。

42靳尚DJ———闷到8票,却有个拉风的外国人马甲。有点奇怪。拉高楚怀王,不同杀组。刺?

没感觉的:芈茵、翟骊、樊长使、司马错
05、芈茵DJ——闷7票,美女头像。领票孟赢。看不清
08、翟骊DJ——34票,加高我第二票。有和米茵一起加高我的迹象。看不清
25、樊长使DJ——二轮八点半多票:公孙衍、孟嬴,樊长使与公孙衍不同杀组。再看
41、司马错DJ——票: 31、穆监DJ   21、庸芮DJ   (10)      --改票: 02、芈姝DJ   31、穆监DJ   (27)票线上看,一点感觉都没有。
看白的:赢华、张仪、屈原、穆监、芈瑶、绿萝、唐昧、嬴夫人、周赧王、老巫、芈戎
(根据二轮票线画圈,同时这些人多在二轮出楚怀平的出票人中。)

23、赢华DJ——八点半来加高楚怀王,走散一票。可能垫票?按说不该这么晚投票吧?后来没撤票。如果同杀,应该撤了救楚。看白。
28、张仪DJ——张仪二轮领票公孙衍,与公孙衍不同杀组。二轮票楼喊,怎么没人计票?应该排杀刺吧。看白。
30、屈原DJ——二轮加高芈姝、楚怀王,芈姝已经很高票,如果是屈原是杀,应该再拉个其他虾米吧。所以,这儿看屈原白的话,加高楚就不像是垫票了。看白。
31、穆监DJ——二轮票楼:哇,俺还有两票。真虾米啊,不知道离死远着呢?但二轮投票晚又走散。如果杀组,这时候应该救楚。存刺疑?或看白。
33、芈瑶DJ——51帖。继续加高楚怀王,是不是有垫票嫌疑?加高庸芮。后期没撤票,应该看白。
37、绿萝DJ——二轮第二个投票。看白?
38、唐昧DJ——二轮加高楚怀王,排杀。看白。
43、嬴夫人DJ——第四票加高楚怀王,排杀。被楚怀王票。看白
44、周赧王DJ——闷12票。那么萌的娃娃头像,却不出来灌水,奇怪。二轮在米瑶后紧跟出票:楚怀人,芈姝,米瑶先票:楚怀王、庸芮。二人似有默契,在加高芈姝庸芮,垫票给楚怀王,救楚。但后期没有撤票,看白。
45、老巫DJ——二轮票:芈姝、公孙衍。暂看白吧
34、16、芈戎DJ——闷16票,结束前走散票。应该排杀,这时候上次高票,可以救楚怀王。白了。
重点怀疑组:公孙衍、嬴驷、庸夫人、向滕侍、嬴稷、公子封、卫良人
(根据二轮票线画圈,同时这些人多在二轮出虾的出票人中。)

03、嬴驷DJ——18楼第三票加高楚怀王。49楼撤楚怀王,改票:樗里疾、庸芮,不好看。存疑
20、庸夫人DJ——八点49分改票撤楚怀王,加高孟嬴、樗里疾两个出局虾米,不好看。
12、向滕侍DJ——134帖。票:庸芮、樗里疾,出票狠,救楚怀王的嫌疑大。
13、嬴稷DJ——闷9票,加高芈姝、庸芮,有求楚怀王迹象。
32、公子封DJ——二轮27楼改票芈姝、穆监。公子封和芈姝不同杀组。拉高穆监比楚怀王多了一票,有救楚的嫌疑。
34、卫良人DJ——闷16帖,晚八点半出票樗里疾、孟嬴,导致二人出票楼。这个出票,应该猜测杀群是留的后手吧。杀嫌?
35、公孙衍DJ——魏姬第一个票楚怀王,二轮接帖。黄歇不在票死楚怀王名单里却意外接帖,只能暂定为踩了公孙衍这个杀。二轮出票我和老巫,有拉次高救楚怀王嫌疑。八点34分,跟着卫良人改票:孟嬴、樗里疾,票死二人,救楚怀王,杀相已经很明了吧。
你们看,明天我不来,晚上结果来看看,再分析

建议闷的没感觉的,和黑相最大的,清了
谢谢老孟。替给白起和另外一剑看。
孟赢威武,辛苦了
小孟孟辛苦
今天大家辛苦了。我可能上不来,多帮衬另外一剑。
小孟孟辛苦
唐昧DJ 发表于 2016-3-18 06:52

唐唐早上好。
唐唐早上好。
宋玉DJ 发表于 2016-3-18 06:59

小玉玉早  你手机如果有流量  用数据看看也行
有几个重合
威武。本剑今晚号票哈
20、庸夫人DJ——八点49分改票撤楚怀王,加高孟嬴、樗里疾两个出局虾米,不好看。

俺当时想救庸芮芮的,不然也不会改票了
回复 14# 庸夫人DJ

夫人,老巫懂你……
老巫会不会被抽哈
做个记号,辛苦了
回复 14# 庸夫人DJ

嗯哪,继续看版再定
辛苦了
会做功课的孟赢
我就瞎蒙啊,,,,回复 19# 魏姬DJ
回复 18# 赢华DJ

小华,你那个圈白的帖子,很有文章看.你分析一下每个跟帖人的心思,看有没有线索
芈姝我也疑惑,票线一般芈家几个人,我不信只有1个黑
芈瑶DJ 该用户已被删除
辛苦了
回复  赢华DJ

小华,你那个圈白的帖子,很有文章看.你分析一下每个跟帖人的心思,看有没有线索
孟嬴DJ 发表于 2016-3-18 12:55

我本来想发个帖子,看看哪个闷人开始着急混帖子了,就是怕死有问题的,后来这几天单位事多,也没时间跟着看后续的事了。