喝喝茶论坛

【爱若磐石】周伯通情牵玉儿---回田归农无情棒

从第一场的无知,第二场的茫然,第三场的懵懂,第四场的蒙圈,老顽童始终坚持一个目标:我要跟勺子玉儿入洞房。坚持“有困难要上,没有困难创造困难也要上”的理念。充分利用挖掘机和压路机,没坑挖坑,有坑填土。总而言之,只要两腿没被打残,我都要爬上床气,春宵一刻值千金哇。
回过头来再看舞会四轮。
相见欢——相当于一见钟情,荷尔蒙的产生决定了是否一见钟情。玉儿,我相信咱们绝对是属于一见钟情,我肯定不承认是荷尔蒙的因素哒。
诉衷情——相当于立即出手,肾上腺的产生决定了该否立即出手。俗话说,冲动是魔鬼。还有首歌:冲动的惩罚。咱们的肾上腺不是突然升高的,随着粒子的碰撞,能量已经被释放到生活的各个角落。
好事近——相当于天长地久。多巴胺的产生决定了能否天长地久。当咱们说第一句话的时候,每次体检多巴胺指标都大大超标。毒品可以让人产生较多的多巴胺,能让人不能控制自己正确的选择。而遇见你,使我大脑皮层受到刺激,多巴胺才会大量分泌,并非毒品使然,所以我能有自己正确的选择。
人月圆——相当于幸福不朽。内啡肽的产生决定了会否幸福不朽。脑下垂体分泌物,与吗啡有同样的欣快感。急剧分泌的内啡肽,对你产生了极大的依赖,此生无法离弃。
老顽童现在的状态:荷尔蒙的产生导致肾上腺升高,多巴胺控制着内啡肽的分泌。能量的积蓄和释放,符合守恒定律。今晚的洞房,正是这个千百年难得一遇的火山爆发奇观。

强忍着一口水没喷出来哈哈
不亏你是学化工的 全是化学名词
果然的爱若磬石,祝福才子佳人百年好合,恩爱有佳
田归农GG 发表于 2016-7-20 14:45
果然的爱若磬石,祝福才子佳人百年好合,恩爱有佳

勺子快来盖章