喝喝茶论坛

老猪三轮银项圈

03、猪八戒KL---------------老猪白白胖胖 等着挨宰
05、白龙马KL-----------------投票机 不会看
06、观音菩萨KL------------9 主题52贴,被扒一条草。这只是可以在游乐场码字杀人的主。交给嫦娥看吧,老猪现在不熟悉他的版。
09、太上老君KL----------版面刺风。直觉圈一个
10、摩昂太子KL---------2主贴 74回复,老猪怎么一点印象没有呢,拉出来审审
11、太白金星KL-------------1主题 63贴  在结果贴里看比较关注游戏的,有黑的可能。
14、如来佛祖KL-------这个是老猪看一轮结果贴圈的,现在补过他的版,觉得不黑的。
15、哪吒KL-----------版上有气场,应该有身份。
17、牛魔王KL--------- 0主题 3贴 投票机不看
18、六耳猕猴KL--------昨天高票都没出现的,定虾。
20、黄袍怪KL-----------3 主题28贴 主题纯水,不会看,票线二郎神你们看啊。
21、黑水河怪KL---------1主题 7贴,不记得哪天结束第一轮的,过。
22、南山大王KL--------2主题 36贴,又一个闷人,扔给剑群看票线去。
23、白骨精KL------------12主题  503贴 纯水,这人谁啊,看头像太米粒了,搞的老猪心又迷离了。要不要来老猪背上来?暂圈个虾吧。
24、蝎子精KL---------0主题 17贴,投票机不看,扔给二郎神的第三只眼看去。
25、蜘蛛精KL-------------7主题 153贴 都是水贴 表示不会看。
26、玉兔精KL---------10主题 352贴 纯水,版面看不出什么,票线上看吧。
27、铁扇公主KL----------------2主题21贴,有一个主题问试杀和下场名单的,手机玩家说出去旅行的。这个过吧。
28、玉面公主KL-----------0主题 2贴
29、万圣宫主KL----------1主题 37贴 没看到什么有价值的东西。
30、红蟒精KL----------0主题 3贴。
31、白鹿精KL----------10主题 184贴, 看主题有白点,昨天和老猪对掐的过程中底气够用,圈白。
34、白衣仙女KL---------2主题 83贴 。看回帖好像扒了我师父的马甲,虽然老猪还不知道师父是谁,这个就交个师父看吧。
35、蜈蚣精KL-----------主题水,看回帖应该是老玩家,怎么如此闷呢?拉出来看看
36、奔波儿灞KL-----------0主题3贴
37、银角大王KL-----------1主题 21贴。这个就不用说了,明虾一只了。
38、金角大王KL----------22主题 165贴 全部诗词 你是来参加舞会的吗?
41、小鬼头KL---------------版面九个主贴,有白点,但是不排除控版杀的可能 ,还是那句话不是剑就号了吧。
42、紫衣仙女KL------------这个昨天是不是要出分析的?老猪记得扫过一眼贴说到这个,今天还没出啊,圈。

二轮四个托票兼投票机的,玉面公主  奔波儿灞 红蟒精 白龙马 这四个应该有一黑。

不补版不知道,这场子还这不是一般的闷,好多投票机。

没我的事,来看看!
综合了圈哪几个呢?
二郎真君KL 发表于 2016-7-27 09:24
综合了圈哪几个呢?

我去飘红
看来老猪可以黑
这个分析实在伪

没有伪娘观音伪

还能辨别真伪,看来没有白打酱油啊,你来圈一个呢?
二师兄只顾着找媳妇了,自然对本太子没有印象咯
09~15五人当中圈四个,哨子会把身份塞到一起吗?
二师兄是不是嫉妒本太子比你帅撒
老猪趴电脑前翻了两三个小时的贴,整理出来的。这是杀愿意干的活吗?