喝喝茶论坛

撑天守爱一把伞 (陶翁伞行开业酬宾)

1.陶翁伞铺:定价40字以上小令1首或现代诗80字。每人限购2把。NPC马甲卖完可获得“谷主府通行券”1张。

2.买伞滴重要性~当你手里有足够的通行卷以后,可以兑换卡片,请注意这是获得卡片的唯一来源,卡片有什么好处和用处我想各位应该很清楚吧~所以还等什么呢?数量有限,欲购从速。

3.当年许仙和白素贞一把伞定姻缘~~浪漫不?羡慕不?所以还等什么?想牵手,想幸福,就来买伞呀~~最主要伞现在用处多,热的时候防晒~下雨的时候防雨~下雪还能挡雪

可换卡片(捣蛋卡、幻术卡、谜题卡、变身卡、整蛊卡。

与你相遇在细雨纷飞的时节,你至一把伞下走来,高大的身影映入眼帘,从此也住进了心底最柔软的地方,便也注定了这一生一世的痴缠。

没有前世来生的约候,只有此刻相遇的真实。我以最美的姿态,做你眼中那抹温柔的风情。穿越尘世里所有的纷繁,做你心尖上那朵清雅的花儿,馨香而美好,于是在每个有花开的日子,都有我的牵念伴你在流年里驻足守望。你是我笔墨间深情的诗行,心念切切,落笔千行皆为你,我的思念在这书简上落墨成痴。我愿以所有的柔情,换取你片刻的温暖,做你眼角眉梢的那一朵笑,魅惑一生。

红尘烟雨中与你一起并肩而立,看云卷云舒。在这一季的春事中,满城花开不如你一眼深情的守望,这一汪柔情里,与花与你醉千年。

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=28152112&auto=1&height=66"></iframe>

领卡地址~~http://www.hehecha.net/forum.php ... 0626&extra=page%3D3

收到勺子令,限购被取消~所以库存数量也增多了~大家可以一边游山逛水一边写诗换伞了

桃花伞买主
第一名:   凤歌妹妹
第二名:   楚楚妹妹
第三名:   容止哥哥
第四名:   君莫笑哥哥
第五名:   月瑶妹妹
第六名:   李月娥妹妹
第七名:   卢隐妹妹
第八名:   云珠妹妹
第九名:   陈云哥哥
第十名:   莫问哥哥
第十一名:灵犀妹妹
第十二名:郝世贵哥哥
第十三名:如烟妹妹
第十四名:玉无双哥哥
第十五名:芷娴妹妹
第十六名:九霄哥哥
第十七名:倾城妹妹
第十八名:倾城妹妹
第十九名:凤君白哥哥
第二十名:陈浩哥哥
第二十一:陈浩哥哥

凤歌妹妹购伞留字
《 踏莎行》

漾漾微澜,濛濛细雨。藕花波上随风舞。人前香溢赞娉婷,谁能识得莲心苦。

自出淤泥,红尘渐悟。夜深邀梦听蛙语。丝丝缕缕念成珠,珠儿挂满湖边树。

楚楚妹妹购伞留字

菩萨蛮
隔江万里增颜色,断桥句里寻常客。
心事若无邪,一肩风雨斜。
冠名寻浪漫,水墨青花款。
许我晚晴空,笔锋淡转浓。

容止哥哥购伞留字

雨中花慢
淅沥窗下,叮咚榻侧,沙沙蕉叶鸣琴。滴千行万点,写入诗心。絮涌春潮夜涨,风传柳岸花吟。有群山应和,清泉回谷,百鸟喧林。
潺湲梦底,东坡漫彻,琵琶珠落青衿。拈露颗、轻遮月影,酥醉花阴。激荡满怀幽绪,缠绵一地甘霖。盈盈细语,深盟擎泪,念我知音

君莫笑哥哥购伞留字
买伞
卜算子【伞】
因雨结情缘,道尽缠绵意。却为天晴作别君,泪眼门前倚。
人去不回头,影在心儿记。若是行程赶上阴,千万知回避。

月瑶妹妹购伞留字

这么美的天,咋说下雨就下雨了呢……
《喜迁莺》
山泼黛,水揉蓝,烟柳挂青帘。谁家游女笑声甜,香气涴春衫。
醉听莺,忙扑蝶,身畔落花成雪。忽然一阵雨儿来,湿了绣花鞋。

《七律》
春来相约去郊游,一入芳林意不休。淑气怡人催雅兴,娇莺出谷亮歌喉。
才知曲岸流觞趣,又笑清风戏柳柔。引伴依依回首望,夕阳已自下山头。

李月娥妹妹购伞留字

减兰  买伞
踏青陌上,忽有乌云遮野望。滴落前襟,湿了衣衫湿了心。
谁人怜我?红色花开有一朵。抬起清眸,伞下比肩与汝俦

卢隐妹妹购伞留字

卜算子 买伞
一段旧因缘,许是天之意。淋湿卿卿淋湿我,两两相偎倚。
转角已天晴,回首难忘记。自是情深何必藏,生死不离弃

云珠妹妹购伞留字

买伞
卜算子【伞】
一伞一情缘,莫说天无意。真个情长比雨长,羞在肩前倚。
此意不需猜,此约君需记。画个圈圈将你围,怕你当儿戏。

陈云哥哥购伞留字
第一场【花絮】好事近1 在婉儿Ms处买伞
苦夏软风清,吹落断桥微雨,休若只如初见,许仙人何处。
吴门纸伞买来时,姻缘怕耽误。采朵绿荷犹小,柳枝垂千缕

莫问哥哥购伞留字

蝶恋花
玉立娉婷莲似你。如画精灵,翠鬓红云坠。衣袂飘飘云步起。眸光却递痴情水。
一缕柔丝频绕指,蒂结双生,执念千秋岁。伴此风光多旖旎。风中浅笑缠绵几。

灵犀妹妹购伞留字

《落梅风》买把油纸伞
闲来听雨唱支歌。春风一管相磨。雨花柔送影婆娑。似纱罗。
草尖垂梦凝清露,花苞两个梨涡。几回沉醉几回酡。笑相呵。

郝世贵哥哥购伞留字

清平乐
墨云携雨,一霎倾如注。桥畔佳人无躲处,幸得及时相助。
长堤伞下并肩,凉风此刻缠绵。但愿人能长久,有情或是千年。

如烟妹妹购伞留字

《花间意》油纸伞
衣裳为纸心为骨,由来不是无情物。绘里美人思,握之烟雨时。
山长知梦短,水阔多嗟叹。转尽万千篇,撑开一段缘。

玉无双哥哥购伞留字

买把伞,步韵 君莫笑
卜算子
迟步断桥边,只为逢君意。扬手招来雨一帘,伞下同相倚。
付此一番情,但愿能深记。他日途中遇到雨,莫乱同人避。

芷娴妹妹购伞留字

《花间意》油纸伞
相逢那日吴门左,冰清玉骨梅花朵。一握是烟青,无关人与名。
情知风雨里,难惜晴波翠。兜转又春来,撑过旧石台。

九霄哥哥购伞留字

南乡子
听雨莫添愁
聊把新樽醉画楼
寒蕊冷香来袭梦
悠悠
谁与轻歌绕指柔

临此意绸缪
却忆当年陌上游
偶拾落花簪老鬓
休休
只是寻常一段秋

倾城妹妹购伞留字

减字木兰花  赠漂亮的婉儿
青青小伞,遮尽人间春色暖。俏丽佳人,粉黛红妆半面匀。
谁人偷眼,俊色分明去又返。雨恨云愁,两地相思谁可酬。

倾城妹妹购伞留字

花间意

小园一霎风来急,鸳鸯惊破花深里。栏外雨滂沱,似言心事多。

愁怀千万绪,到此无一句。沉语偎君怀,相期白露台。

凤君白哥哥购伞留字

《鹧鸪天》
宛宛东风飏竹斋,青痕一片上阶台。满窗清思含烟雨,半盏茶香动素怀。
深巷尾,旧门牌。擦肩时候正花开。依稀又见油纸伞,踏着莎声入梦来。

陈浩哥哥购伞留字

一把伞
烟雨天青色
坠落花
雨中妩媚成霞

一展眉
明眸如星铺满
发如缕
丝丝醉人温软

雨朦胧了笑
却越发的真
仿佛穿透遥远
一瞬射在心间

就这样漾起清甜
想伸手拥抱旋转
翩跹如你洒落如我
是否妙到毫端

凑两个绝

尺素报春葳,倾杯藉梦回。
梨花堆鬓满,香重透罗帏。

江海寄生平,浮星坠满襟。
几觞沉故事,一棹荡青冥。

恭喜婉儿开业大吉!
轨迹 发表于 2017-7-20 09:42
恭喜婉儿开业大吉!

谢谢勺子
想换卡的看过来。。。
我这下雨呢,不敢出门,先买一把伞吧
首位购伞者以后就是VIP啦,有优惠
哎呀呀第一次做生意。。。。不熟
应该叫婉儿伞行
凤歌Ms 发表于 2017-7-20 09:52
我这下雨呢,不敢出门,先买一把伞吧

我家今天也下雨啦

大约因为我姓陶吧?哨子给的背景
《 踏莎行》  漾漾微澜,濛濛细雨。藕花波上随风舞。人前香溢赞娉婷,谁能识得莲心苦。  自出淤泥,红尘渐悟。夜深邀梦听蛙语。丝丝缕缕念成珠,珠儿挂满湖边树。
《 踏莎行》  漾漾微澜,濛濛细雨。藕花波上随风舞。人前香溢赞娉婷,谁能识得莲心苦。  自出淤泥,红尘渐悟。夜深邀梦听蛙语。丝丝缕缕念成珠,珠儿挂满湖边树。
太卡,发重了,给两把呗
凤歌Ms 发表于 2017-7-20 09:57
太卡,发重了,给两把呗

哈哈~~我帮你拿~~一把桃花伞归你啦~~
美呆了

小芷么么哒

菩萨蛮
隔江万里增颜色,断桥句里寻常客。
心事若无邪,一肩风雨斜。
冠名寻浪漫,水墨青花款。
许我晚晴空,笔锋淡转浓。
楚楚Ms 发表于 2017-7-20 10:17
谒金门 夏夜
坐清绝,解共夜光明灭。手捧掌屏闲对月。廖寂生空阔。
心净灵台无物,念转荼蘼胜雪。料得终 ...

收到~~~感谢楚楚光临~~
也预定一把,留着跟我家哥哥雨中漫步。
呆会付账。。。
李月娥Ms 发表于 2017-7-20 10:24
也预定一把,留着跟我家哥哥雨中漫步。
呆会付账。。。

好呀~~月娥加油~~
婉儿姑娘,我来买伞。

雨中花慢

淅沥窗下,叮咚榻侧,沙沙蕉叶鸣琴。滴千行万点,写入诗心。絮涌春潮夜涨,风传柳岸花吟。有群山应和,清泉回谷,百鸟喧林。
潺湲梦底,东坡漫彻,琵琶珠落青衿。拈露颗、轻遮月影,酥醉花阴。激荡满怀幽绪,缠绵一地甘霖。盈盈细语,深盟擎泪,念我知音。
容止Mr 发表于 2017-7-20 10:27
婉儿姑娘,我来买伞。

雨中花慢

哇塞~~~真好看~~收了收了
容止Mr 发表于 2017-7-20 10:27
婉儿姑娘,我来买伞。

雨中花慢

名字也贴切~~好贴好贴
来啦来啦
这么美的天,咋说下雨就下雨了呢……

《喜迁莺》
山泼黛,水揉蓝,烟柳挂青帘。谁家游女笑声甜,香气涴春衫。
醉听莺,忙扑蝶,身畔落花成雪。忽然一阵雨儿来,湿了绣花鞋。

《七律》
春来相约去郊游,一入芳林意不休。淑气怡人催雅兴,娇莺出谷亮歌喉。
才知曲岸流觞趣,又笑清风戏柳柔。引伴依依回首望,夕阳已自下山头。
婉儿Ms 发表于 2017-7-20 10:28
哇塞~~~真好看~~收了收了

婉儿姑娘,贵店铺为什么叫陶翁伞行?为什么不是婉儿伞行呢?
婉儿来两把伞
容止Mr 发表于 2017-7-20 10:30
婉儿姑娘,贵店铺为什么叫陶翁伞行?为什么不是婉儿伞行呢?

大约我姓陶吧?我也不知道耶~~勺子给取的名字