喝喝茶论坛

关于舞会

舞会,就是一种文字游戏,是在彼此穿上陌生的舞衣后,让自己处于一种全新的自我来展现自己,在文字交流中,加强彼此之间的认识,提高共同的文学技巧。所以,舞会可以有散文、现代诗、对联、回文诗、音画、动画各种交流方式,适合自己的,就是最好的。只是大家在与舞伴交流时,不要忘记给与其他玩家交流。上次舞会,有好多人是什么也不会,初次进入,自然乱了方寸。这次舞会,我希望玩过的玩家,尽量带领新玩家一起起舞,快乐是大家的,所有的玩家一视同仁。
在夜的激情与刺激中,
在奇幻绚丽的灯光里,
有梦一般的美丽佳人,
有穿梭往来的神秘女巫,
骇客尼奥的身影如风掠过,
孟斐斯迥异的眼
神倏尔闪过,
优雅的气质在空气里跳跃……
她是谁?他帅吗?……闪烁的舞池,优美的舞曲,
狰狞或古怪的
面具后藏着的,也许是颗可爱的心?一张俊俏的脸?也许,她

他就是你心目中感觉

一切都从未知中开始,所有皆在神秘中展开——

第一轮舞曲选择旋律为轻快节奏的音乐,灯光较明亮,语言比较明快,简单自由,方便大家彼此了解,希望所有的玩家都互相访问,这样才能找到属于自己感觉的那位玩家。

最后提醒大家:舞会就是舞会,脱了舞衣后,有缘的玩家若喜欢可以自愿交流,但不许纠缠不休,这是主办者不希望看到的现象。
不要心存幻想。收获艳遇的愿望都是很难实现的,吃五谷杂粮长大的人,真正的帅哥美女如凤毛麟角,你遇上的概率并不比别人多。
用心走过,才是快乐。只要你努力了,不管结果如何,过程就是最美丽的!相信自己,相信生活,相信美丽,相信快乐!
小柔辛苦了
舞会,我在寻找一只白狐,哪怕只有片刻的爱----
舞会,我想一直戴着面具,消失在物欲横流的视线----
舞会,我只是扮成了怪兽,敢爱,敢恨,却不能逃---
舞会,我有了撕裂的疼痛,又见到了似曾相识的娇躯----
舞会,我扯掉了所有人的外衣,肉,一堆白晃晃的肉,裸露在空气中,在酒精里发酵!
舞会,灯光没有光环,只有墙角里的暧昧---
舞会,我蜷缩在沙发,冷眼瞧着裙下的性感---
舞会,我无力地挣扎,终于醉倒在呢喃中。。。。