喝喝茶论坛

祝福鸳鸯姐姐伉俪携手

尔  侬,林间多情的精灵,
为爱在清波里与浪花歌唱,
可曾想今世穿越了红尘的灵光,
琵琶婉转了歌喉  铮铮响亮!

尔舒绚羽,为爱绕梁,
侬醉眯眼  摇曳冲浪,
可曾想溪流的交汇,
也为爱来荡洋,
可曾想前世的冤家,
今生曼妙了闺阁的模样。

尔予侬羽衣,侬与尔靓妆;
不再那旷野凄风里颤栗,
俩心依偎在暖暖的洞房!

说尽前世沙场的张扬,
呢喃劳作仆从的感伤;
今生只有琴瑟尺素来耳濡目染爱的味道。
今生只有缠痴彼此的眼光,
让银河决堤趟过牛郎。
尔为侬画眉,侬为尔作诗,
种菜  蹴鞠  嬉戏,一起来逍遥这红尘的韶光!
简单红尘,相约竹林,快乐与兄弟一起。
收藏在心,送上祝福,花一朵
简单红尘,相约竹林,快乐与兄弟一起。
鸳鸯MM 发表于 2013-7-7 18:07

不会写,就当心意。
不会写,就当心意。
陆逊GG 发表于 2013-7-7 18:10

用心的,就是最好的。我喜欢。
音乐是常静的古筝——十指弹一

十指弹一,曲音精典,一直喜欢古曲,只因它有让人心静的魅力。一种淡淡的愁绪就如同这淅淅沥沥的秋雨一般,在天空中弥散着。
十指弹一,静静地欣赏,在这静静地雨夜,除了雨声,就是音乐。远方的天空很淡,很淡,有些迷茫。
曾经亦将目光望得很远,望到远方那个美丽的天空。把那期待的气息随带在生命中每一个出现的地方,品味有那份生命流过的每一处山水。与生命相约,然后感觉那是怎样的一种共同生长,可以将缺失填满,不再只是半途无意的拾捡。只是,太多的未来都未曾触摸,便可能归属成了余世的涣散。
与生命相约,只因淡淡的微笑,只为美丽的鲜活。轻舒十指,取一透明饮料瓶,轻轻地去掉上面四三分之一,留三分之二,一为修花边,一为存晶莹。花边呈多清姿,三角,多角,各种各样形状,翻外向下,成为自作美丽心。滴三分之一晶莹剔透清露,轻轻地从花盆取出兰心儿,清理,清洗,让每一粒细胞可见,然后双手轻放,落入花心。绿的叶缘,黄的叶骨,很是鲜活。
鲜活的美丽,在水晶轻轻微笑,而我的心,也随这音乐,飘散……
世间若有牵念,沉郁便终不会现。因此,仍常带笑颜,笑自己,却无法与别人看。很多时候站在远处看到自己的某时开心,淡淡的忧郁,淡淡的微笑,站在这角落,亦会心底生笑。青丝亦会倦吧,而我的红尘就如那千千青丝,渐渐生了华发的苍色。或者有人可以点墨为染,十指弹一,多留一时谁的欢颜?只是,这次的尘间,可寻得见心,就在这音乐里。

十指弹一,曲音精典,一直喜欢古曲,只因它有让人心静的魅力。一种淡淡的 ...
鸳鸯MM 发表于 2013-7-7 18:16

姐姐感悟颇深啊!似乎有点苍然,我读出了一点点味道。
张飞GG 该用户已被删除

十指弹一,曲音精典,一直喜欢古曲,只因它有让人心静的魅力。一种淡淡的 ...
鸳鸯MM 发表于 2013-7-7 18:16

音乐与我也是至爱,流淌在心里,常常伴我孤独、伴我流泪、伴我开心。更多的时候是伴我沉寂下来,澄明起来把这些尘世的烦嚣全部忘却,甚至忘记了自己是一个强壮的男人;忘记了身边有如花的女子;这种时候心里只是高山流水,只是神往默契。连这些俗世的物象、色相,全部忘了。脑海里只是那几个音符在跳荡,在组合、在诉说、在抒情;有时候感觉是一对情人在深沉的对视,像剑光一样洞穿肺腑;有时候感觉是一对情人在热恋热吻,令人觉得眼热心跳;那些传神的配乐和鼓点,简直能敲乱人的心,犹如回到了孟浪的少年时代;这时候真的想穿越时空揽着自己的爱侣,为她描眉、修指;为她结綄青丝;甚至为她做一个全身按摩,让她忘记疲惫;这时候的音乐定然是舒缓的小夜曲,像清泉细流那样的温存,缓慢;好像时光的手让羲和拽住了一样,金车倒地;醉在爱情里了;有时候那些激情的乐曲,让人心旌摇荡;不由自主的想到了《白狐》曲子里的洞房花烛的情景,那些游龙戏水,那些莲花蜻蜓,那些蛙鸣坐莲,那些裙袂随风,那些绿绸婀娜,都如爱人一样一起缱绻、缠绵;这时候一个人就慢慢的押一口茶,在口里慢慢的回旋,让舌尖的味蕾尽情的绽放、品味,再慢慢的咽下去;激情就变成了梦境的燕雨穿帘,变成了空谷幽兰的暗嗅陶醉;这时候音乐就会若有若无的游离,像精灵一样盘旋在脑海的空间;刹那间跌宕起伏,旋律大变,爱如烈火,激情喷射;音乐就如《美女和野兽》的狂放那样,让人沉默、让人沉沦、让人颤栗,酥了、化了。。。可惜呀,我这有一盘光碟里就有四百多首中外曲子,一时半会听不了,一般都是听开心了、听舒服了,再听累了,就睡着了,去警幻仙姑那儿报到,看石头记了。哈哈。。。
问好伯言 。 可有心仪对象?
张飞GG 发表于 2013-7-7 18:50

那个晴雯,  那个黛玉,那个宝琴,我都不知道人家咋想的?我也怕表错了情,伤了自尊。所以踟蹰的很!
用心的,就是最好的。我喜欢。
鸳鸯MM 发表于 2013-7-7 18:11

姐姐喜欢,我略心安! 辛苦姐姐做衣服了,还受累。 玩笑!