喝喝茶论坛

【回采访帖】答兰若记者问

首先,我要感谢疏花TV,感谢舞会TV给我这一次拿话筒的机会。
对于我这个‘“貌美如花,深情款款,温婉善良。聪慧淑德(对不起,我要吐两分钟,自己也听不下去了)”的女子来说,是很开心接受采访的。
(我去!那谁,别跑!给我站住,快把我的避雷针还给我!)
好吧,场中姊妹能容我,不写人间撒谎言:                         ----此处应该有掌声。

1. 你最喜欢的男宠是谁?喜欢男人还是女人?喜欢美色还是才气?
               我还有别的男宠吗?节目组太过分了,怎么也不给点温馨提示,这让我耽误了多少风流少年的花漾年华啊。               我是公主嘛,肯定喜欢男人,主持人能这么问,对于你的性取向,我表示深切关怀。
               我喜欢女人的美色,我也喜欢男子的才气。  
2. 心目中的观沧海什么样?现在舞会里的观沧海你喜欢吗?喜欢他哪点?     

对于我这个没来得及报名,就被T下场的人来说,剧情盲,马甲盲,色盲,都是我向来的身份标签。(这点一个叫诗尔的丫头可以证明)
                所以,观沧海原剧中什么样我不知道武侠小说中李沧海我倒是有印象,可惜不管用啊)。
                舞会中的观沧海,我当然喜欢了,大家知道我是一个神经大条的水桶(漂亮的女人是花瓶)小关同学不怕背负“眼瞎”的骂名,被我千百虐的情况下还一直写啊写啊的,这让本公主十分感动。
                至于说喜欢他哪点?大家都是女人,应该知道,一个对你不离不弃,念念不忘的男人,就好像万亩韭菜地里,突然长出的一根葱,多珍贵啊。
3. 请公主爆个自己生活中不足为外人道也的小缺点,并且对这个缺点怎么看?

本公主有缺点吗?(瞧你这损色问题)如果非要说缺点的话,本公主唯一的缺点就是 —— 没有一点优点!
                至于怎么看?忍着呗,还能进产房重生一次咋滴?
4. 请公主对观沧海说一句表白的话,观沧海说满意就通过。

表白?哈哈,那这句话就必须,温油滴,深情款款滴说:从被稀里糊涂的T下场,被硬塞给这个自带背景的马甲,一路走来,都是始料未及的惊喜与刺激。一切都好像安排好了一样,本公主连反抗的机会都没有。最重要的一句话送给小观同学:小观,你可长点心吧。这次你受委屈了,以后锦苑柴扉,庙堂江湖,我一定会对你好滴! 下次,再选女人,可别眼瞎啊!可惜了你这帅气可人的小鲜肉了(狂擦口水中......)

3. 请公主爆个自己生活中不足为外人道也的小缺点,并且对这个缺点怎么看?
       本公主有缺点吗?(瞧你这损色问题)如果非要说缺点的话,本公主唯一的缺点就是 —— 没有一点优点!
另类呀!威武霸气如你!
你咋介么好玩呢?谁家的姑娘啊,要不要我扒个墙角啥滴?
笑晕
原来你喜欢小观那根葱,我可是棵大木头。比葱高多了,要不要考虑下?
入戏好深
林木Mr 发表于 2018-3-2 10:33
原来你喜欢小观那根葱,我可是棵大木头。比葱高多了,要不要考虑下?

这场就不考虑了,本公主是个从一而终的人,下场记得早早排队抽号。
围观听答

有吗?我表示 呵呵
朱雀Ms 发表于 2018-3-2 10:35
这场就不考虑了,本公主是个从一而终的人,下场记得早早排队抽号。

从一而终多没意思,乱七八糟才好玩。
这个很好玩哎
一个对你不离不弃,念念不忘的男人,就好像万亩韭菜地里,突然长出的一根葱,多珍贵啊
裴述Mr 发表于 2018-3-2 10:40
一个对你不离不弃,念念不忘的男人,就好像万亩韭菜地里,突然长出的一根葱,多珍贵啊

采访裴将军了,就是觉得不犀利啊
朱雀Ms 发表于 2018-3-2 10:38
有吗?我表示 呵呵

那句:大家都是女人
钟年年Ms 发表于 2018-3-2 10:42
那句:大家都是女人

咦?难道在你心中,公主应该是个男的?我对于你的性取向,也表示一下深切关怀吧。别傻傻的把现实和舞会分不清。这是过来人的忠告啊。
朱雀Ms 发表于 2018-3-2 10:44
咦?难道在你心中,公主应该是个男的?我对于你的性取向,也表示一下深切关怀吧。别傻傻的把现实和舞会分 ...

这可不怪我,只能怪公主回眸一笑百态生啊

姐姐,你的发型很有高度啊,在哪做的头发,我也要去。
钟年年Ms 发表于 2018-3-2 10:50
这可不怪我,只能怪公主回眸一笑百态生啊

好吧,我假装相信了。
玉儿觉得这贴好看,挺有意思的
看你这帖,才发现我忘回帖了
沈轻离Ms 发表于 2018-3-2 11:19
看你这帖,才发现我忘回帖了

哈哈,你也被采访啊,赶紧回帖,我去观摩。
首先,我要感谢疏花TV,感谢舞会TV给我这一次拿话筒的机会。
对于我这个‘“貌美如花,深情款款,温婉善良。聪慧淑德(对不起,我要吐两分钟,自己也听不下去了)”的女子来说,是很开心接受采访的。
(我去!那谁,别跑!给我站住,快把我的避雷针还给我!)
好吧,场中姊妹能容我,不写人间撒谎言:                         ----此处应该有掌声。

来,掌声电光给公主!

1. 你最喜欢的男宠是谁?喜欢男人还是女人?喜欢美色还是才气?
               我还有别的男宠吗?节目组太过分了,怎么也不给点温馨提示,这让我耽误了多少风流少年的花漾年华啊。               我是公主嘛,肯定喜欢男人,主持人能这么问,对于你的性取向,我表示深切关怀。
               我喜欢女人的美色,我也喜欢男子的才气。  

男宠太多,别看花眼啊,公主,现在是观公子家的,不能乱跑

2. 心目中的观沧海什么样?现在舞会里的观沧海你喜欢吗?喜欢他哪点?     

对于我这个没来得及报名,就被T下场的人来说,剧情盲,马甲盲,色盲,都是我向来的身份标签。(这点一个叫诗尔的丫头可以证明)
                所以,观沧海原剧中什么样我不知道武侠小说中李沧海我倒是有印象,可惜不管用啊)。
                舞会中的观沧海,我当然喜欢了,大家知道我是一个神经大条的水桶(漂亮的女人是花瓶)小关同学不怕背负“眼瞎”的骂名,被我千百虐的情况下还一直写啊写啊的,这让本公主十分感动。
                至于说喜欢他哪点?大家都是女人,应该知道,一个对你不离不弃,念念不忘的男人,就好像万亩韭菜地里,突然长出的一根葱,多珍贵啊。

一个对你不离不弃,念念不忘的男人,就好像万亩韭菜地里,突然长出的一根葱,多珍贵啊。
这句话成为经典,留底了啊

自信啊,都说太自信就是自恋嘛,公主自恋是被允许的

4. 请公主对观沧海说一句表白的话,观沧海说满意就通过。

表白?哈哈,那这句话就必须,温油滴,深情款款滴说:从被稀里糊涂的T下场,被硬塞给这个自带背景的马甲,一路走来,都是始料未及的惊喜与刺激。一切都好像安排好了一样,本公主连反抗的机会都没有。最重要的一句话送给小观同学:小观,你可长点心吧。这次你受委屈了,以后锦苑柴扉,庙堂江湖,我一定会对你好滴! 下次,再选女人,可别眼瞎啊!可惜了你这帅气可人的小鲜肉了(狂擦口水中......)

观沧海满意,兰若就通过了,元宵快乐!

裴述Mr 发表于 2018-3-2 10:40

看吧,本公主的名言,连男人都赞同。
兰若Ms 发表于 2018-3-2 11:26
对于我这个‘“貌美如花,深情款款,温婉善良 ...

话说,小兰若,你从哪里看出姐有自信的?
好逗,这太有才了
朱雀Ms 发表于 2018-3-2 12:32
话说,小兰若,你从哪里看出姐有自信的?

公主就是自信脸
玉胭脂Ms 发表于 2018-3-2 17:01
好逗,这太有才了

和你学的有才,和别人学的逗。
朱雀Ms 发表于 2018-3-2 19:12
和你学的有才,和别人学的逗。

哈,是有才而逗