喝喝茶论坛

【回采访帖】答兰若记者

差点忘回帖了

1. 沈轻离,你的名字这么美,只是为什么是轻离呢?含义是什么?

轻离啊,很喜欢这两字吧。为何呢?大概是希望吧。我个人泪点低,一段话,一段新闻或者是一句虚构的话,都可以伤怀,更不要说别离之事了,所以希望所有的离别都轻轻浅浅的,记得最美好的那一面就好!

2. 你师傅花自寒,留下了《玉女心经》和《九阴真经》这两样宝典,让你和师兄花错选一样练习,你选哪样,为什么呢?

九阴真经更好用点,玉女心经有漏洞啊,练了都不可以好好生活了,喜乐悲不可缺啦!不过,哈哈,能不能换一本,比如东方教主所练的宝典?师兄师姐,嗯嗯,也不错

3. 学成后,想要游历山川,做个侠女?还是隐匿山林,看日出日落?

随心吧,当然偶然出玩下不错啦,一直归隐好闷的,轻离还小

4. 平日里,练功写字外,还有什么爱好?

嗯嗯看小说,搜美图,听音乐,好像很正能量也……
好回答
1. 花轻离,你的名字这么美,只是为什么是轻离呢?含义是什么?

轻离啊,很喜欢这两字吧。为何呢?大概是希望吧。我个人泪点低,一段话,一段新闻或者是一句虚构的话,都可以伤怀,更不要说别离之事了,所以希望所有的离别都轻轻浅浅的,记得最美好的那一面就好!

心境真好,很羡慕,所有的离别都是轻轻的,我也希望这样,愿你美好如意。

2. 你师傅花自寒,留下了《玉女心经》和《九阴真经》这两样宝典,让你和师兄花错选一样练习,你选哪样,为什么呢?

九阴真经更好用点,玉女心经有漏洞啊,练了都不可以好好生活了,喜乐悲不可缺啦!不过,哈哈,能不能换一本,比如东方教主所练的宝典?师兄师姐,嗯嗯,也不错

宝典我有想过,只是觉得不适合女孩子练,原以为你会选择玉女心经,这个名字好听啊,没想到是九阴真经,如果是我,也许会选玉女心经,清心无欲。

3. 学成后,想要游历山川,做个侠女?还是隐匿山林,看日出日落?

随心吧,当然偶然出玩下不错啦,一直归隐好闷的,轻离还小

各有各样的精彩,你这个选择很好啊,既不太闷,又不至于太过喧哗。

4. 平日里,练功写字外,还有什么爱好?

嗯嗯看小说,搜美图,听音乐,好像很正能量也……

真好,祝你元宵快乐,团圆开心~
哎呀,你们采访帖就好像姐妹儿搅着咖啡轻语聊天,为啥我就要那么犀利呢?
太不刺激了。

哈哈,剑谱么,我就想到两种剑谱的功力,我武侠迷呢,兰若同乐!!
朱雀Ms 发表于 2018-3-2 11:24
哎呀,你们采访帖就好像姐妹儿搅着咖啡轻语聊天,为啥我就要那么犀利呢?

姐姐我,人品好
朱雀Ms 发表于 2018-3-2 11:24

公主那么多面首,还怕犀利啊
姐姐,元宵节快乐!
答得真好,支持个