喝喝茶论坛

又一回沉醉在江南梦里 和杜莎

当风吹过时,总感觉有馨香漫来,是杜莎居处那种特有的馨香。于是无边际的想象自由行驰,驰向那一栏蔷薇,驰向那一架秋千处,驰向那一池碧荷畔。

绕池游
日垂晴照,碧色盈盈池浅。庭院里,梧桐叶舒展。横斜影过,移向雕栏烟漫。数丛花绽,入深处见。
弦歌婉转,一霎迷离楼畔。微风拂,青荷泛波乱。嫣红丝软,自把芳香轻绾。婀娜人倚,为谁许愿。

每当我见到杜莎时,她的长发总是溢着醉人的花气,眸子里的温柔无边,那飘逸着的罗裙,总是把我的情绪飞扬起来。她身上透出的气息,总是紧紧地吸引着我,教我沉迷。

瑞云浓
深怀绰约,随溪舒缓流转,教我欣然对桃面。携香影落,自脉脉、溶烟迷漫。执手许同游,便欢情柳岸。
花色夭夭,亭左右、青春染遍,醉入其中更迷恋。画桥之外,碧叶中、粉红相间。桂棹轻摇,泛波向远。

与杜莎欢游归来,心绪久久不能平息。于是铺一笺于案上,提笔欲写些什么,可又不知写些什么了,眼前总觉的有杜莎在对我轻笑着。不经意间,居然在笺上写下了一行字:天地间愿得杜莎一人心,白首不分离。

玉人歌
疑烟起,又恍惚荷池,秦筝声细。欲题些句,搁案总无计。寻思宛转光阴处,对面人犹是。自神驰、千遍萦回,一般沉醉。
应料画阑倚,任环绕衷肠,绮情不止。幻景时生,碧水漫无际。花儿开遍佳期约,久久成耽美。未央时、好入江南梦里。

原玉

有风静静吹过,这一束春光明媚,听那流莺唱着情歌,在桃树下跳跃,心情更悠然,因为相遇有你,相知相爱,感觉一切都是美好,都如此温馨!

绕池游  杜莎
借三分白,合与流光清浅。闲小坐,依风几丝暖。莺扉啼破,吹送芳情浮满。卉茵繁软,碎香轻绾。
无由碾转,恼我心思寻远。江南雨,微斜许些乱。烟桥燕旋,又觉仍如初见。一树桃诺,为君绮愿。

红尘路漫漫,我知道你会陪着我到天荒地老,不管以后世界物事如何变迁,我们都执手相看,欢喜有你,习惯有你!

瑞云浓  杜莎
天涯月白,风闲何处回转,曾识南窗玉人面?花开故事,可拟个,红尘情婉。着意梦三千,一帘牵念满。
深浅光阴,茶一盏、琴音开遍。便好同君久相恋。这程山水,且惜怜、渐行睃看。醉与今生,莫教轻变。

今天又闲步在故事里,把情节温开,回首初相遇,心仍是如鹿般乱撞,不管岁月如何变换,你仍是我的少年郎,生命里的主题!

玉人歌  杜莎
风吹起。过几许人家,弦中弹细。小莺娇语,婉转与谁会。花声浅浅闲思绾,记取红尘事。那年人、为梦追寻,有情教醉。
如故旧亭倚,看斜落阳光,滑过衣袂。且趁云游,绮意寄天际。佳期深拟君来赴,共赏江南美。蝶双双、陌上春情旖旎。

我们的沙发
姐夫好帅
帅哥美女,天生一对,祝福
   当风吹过时,总感觉有馨香漫来,是杜莎居处那种特有的馨香。于是无边际的想象自由行驰,驰向那一栏蔷薇,驰向那一架秋千处,驰向那一池碧荷畔。

绕池游
日垂晴照,碧色盈盈池浅。庭院里,梧桐叶舒展。横斜影过,移向雕栏烟漫。数丛花绽,入深处见。
弦歌婉转,一霎迷离楼畔。微风拂,青荷泛波乱。嫣红丝软,自把芳香轻绾。婀娜人倚,为谁许愿。
……好像人间仙境般,真美
  每当我见到杜莎时,她的长发总是溢着醉人的花气,眸子里的温柔无边,那飘逸着的罗裙,总是把我的情绪飞扬起来。她身上透出的气息,总是紧紧地吸引着我,教我沉迷。

瑞云浓
深怀绰约,随溪舒缓流转,教我欣然对桃面。携香影落,自脉脉、溶烟迷漫。执手许同游,便欢情柳岸。
花色夭夭,亭左右、青春染遍,醉入其中更迷恋。画桥之外,碧叶中、粉红相间。桂棹轻摇,泛波向远。
……取的景都是我最喜欢的,一起行游在这里,真醉人
与杜莎欢游归来,心绪久久不能平息。于是铺一笺于案上,提笔欲写些什么,可又不知写些什么了,眼前总觉的有杜莎在对我轻笑着。不经意间,居然在笺上写下了一行字:天地间愿得杜莎一人心,白首不分离。

玉人歌
疑烟起,又恍惚荷池,秦筝声细。欲题些句,搁案总无计。寻思宛转光阴处,对面人犹是。自神驰、千遍萦回,一般沉醉。
应料画阑倚,任环绕衷肠,绮情不止。幻景时生,碧水漫无际。花儿开遍佳期约,久久成耽美。未央时、好入江南梦里。
……只要那一句,白首不分离,抱抱

是不是帅的不要不要的那个帅
緑萼xz 发表于 2018-8-25 17:51
帅哥美女,天生一对,祝福

谢谢绿萼仙子的祝福
杜莎xz 发表于 2018-8-25 18:06
当风吹过时,总感觉有馨香漫来,是杜莎居处那种特有的馨香。于是无边际的想象自由行驰,驰向那一栏蔷薇 ...

缘起于你的美丽
杜莎xz 发表于 2018-8-25 18:07
每当我见到杜莎时,她的长发总是溢着醉人的花气,眸子里的温柔无边,那飘逸着的罗裙,总是把我的情绪飞扬 ...

那就让我们行游其中沉醉其中吧
杜莎xz 发表于 2018-8-25 18:09
与杜莎欢游归来,心绪久久不能平息。于是铺一笺于案上,提笔欲写些什么,可又不知写些什么了,眼前总觉的 ...

白首不分离,真好的
傅相xj 发表于 2018-8-25 18:52
是不是帅的不要不要的那个帅

哈哈哈,臭美了吧
傅相xj 发表于 2018-8-25 18:53
缘起于你的美丽

也是因为你才变得美丽,想你!
傅相xj 发表于 2018-8-25 18:54
那就让我们行游其中沉醉其中吧

嗯嗯,永远沉醉在爱河里
傅相xj 发表于 2018-8-25 18:55
白首不分离,真好的