喝喝茶论坛

【花前月下】和眉间那抹朱砂痣——TO:郦锦春MM

时光寥落化纸端,心语漫流现书简。穿过唐风吹过的画坊,欣然兴起,持剑而舞。著素装,将梦中的柔情,尽情而舞,只是为你,那个安然若素的海棠花。

我知道你喜欢安静,喜欢在角落里安静地读书,将词心化为诗语,这才是你,我眼中最美的仙子。于是,我退了金装,将琳琅珠翠的绢花玉饰,换做了盘头的水晶一串,挂在你的脖子上,不语,只是静静地陪着你,用心为你,全心是你。于是,你回头浅笑,你笑了,谈笑如风。

凭窗舞剑为锦春,星河万般映山红。舞尽竹外,高歌疏花,任高山流水清露含笑,行云凝滞,星光柔和。十指相扣,将无尽快乐倾诉,凝神思飞,清秀眉目间,流动着动人的清韵,那黑亮的眼眸,闪着动人心弦的幽深情思,风情万种,颔首凝睇,流万般柔情,回眸一笑,将这一世红尘,迷醉了。

眉睫间那抹朱砂痣,此时,显得分外光采。在你沉寂笑容里,笑语如燃,羞红了花间的心事,拨动了千年守侯的心弦,久久不愿意让自己的目光游移。我怜惜,我宠爱,我想让你你沉寂许久凝固的淡然,化为如似水情怀,摇晃起你旖旎动人的波光。

因为,你是我的缘,你是我的痴,你是我迷,你是我的全心守护,将你的长发轻轻托起,音乐起——

哈!又是这朱砂!莫非是朱砂情缘?
把那些深情化成一朵花,素净淡雅
和风一起,把你常常牵挂
回复 2# 骆红蕖MM

我的签名图里的姑娘眉间有颗朱砂,一时兴起
哈!又是这朱砂!莫非是朱砂情缘?
骆红蕖MM 发表于 2013-8-2 10:03

妙在其中
把那些深情化成一朵花,素净淡雅
和风一起,把你常常牵挂
郦锦春MM 发表于 2013-8-2 10:03

素净淡然
与你并立
皇帝的文笔就是好
勺子说的对