喝喝茶论坛

第一轮票线说包惜弱

===================华丽的分割线======================
29、黄 药师FY  3P+0P  【  32、穆 念慈FY(12)  03、王 处一FY(20)  】
32、穆 念慈FY  3P+0P  【  29、黄 药师FY(15)  34、武 天风FY(18)  】
02、丘 处机FY  2P+0P  【  01、一灯大师FY(13)  05、包 惜弱FY(21)  】
36、王 重阳FY  2P+0P  【  21、拖  雷FY(9)   】
20、欧 阳克FY  2P+0P  【  09、李  萍FY(2)  24、郭 啸天FY(6)  】
24、郭 啸天FY  2P+0P  【  25、洪 七公FY(16)  20、欧 阳克FY(17)  】
17、杨  康FY  2P+0P  【  06、冯  衡FY(10)  22、周 伯通FY(14)  】
01、一灯大师FY  2P+0P  【  26、柯 镇恶FY(3)  02、丘 处机FY(5)  】
10、瑛  姑FY  1P+0P  【  12、朱  聪FY(8)  】

救杀嫌
第一轮票线,几个黑的高票,救杀的肯定有黑有白。
有意救的,无意救的。
回复 3# 黄药师FY

说的是,象我的出票就是救杀嫌,所以我拉出来大家看看
回复  黄药师FY

说的是,象我的出票就是救杀嫌,所以我拉出来大家看看
陆乘风FY 发表于 2013-11-30 00:25

叫化剑第一轮也象救杀票呢,哈哈
回复 5# 黄药师FY

顶上来