喝喝茶论坛

洪七公,你请进

刚到家,看到结果,很开心,尤其是今天我开贴找你,跟你说名单的时候提到柯镇恶,真的号了并且出杀,我很开心。我很久没抓杀了,这场能圈中几个我很开心的,而且你也知道,我再版时间不多,票先也没看全。

下面我要跟你说另外一件事,请你相信我,我不是孤杀,我也不是杀,我没走黑。
对于今天你喊大家吧我放下来,我非常开心,真的,被相信的感觉是很好的,玩风云的人都知道。但是我希望你能相信我到最后,我是白的。

我如果黑了,绝对不会一出场掉马甲,认识我的人都知道,我黑了的标志就是藏马甲,当然,有时候还是掉了,那是因为藏不好,不是因为不想藏,而这场我一出来就掉马甲,而且一出来就直接说想抓杀,就是不希望白道纠结我。
我这场抓的还可以,欧阳克,韩小莹,柯镇恶,这都是我圈的人。我希望这也能让你相信我是白的。黑的不会这样做。我走黑的时候保护同伴比保护自己都多,跟我一起黑过的人都清楚。
另外我还想和你说,我不爱拿刀是因为我不喜欢团队作战,除非非常好的朋友,否则我基本不仅纱裙,刺客我也没拿,至于孤杀就更不可能了,那不单是团队作战,而且还要照顾一整个纱裙,这不是我的风格。所以,请相信我,我真的是白的。

说了这么多,其实就是希望在最后的时候,你能够相信我,明天下午我来把票先看完,然后给你一个我最后的圈人。我曾经在一轮二轮说过,前两轮如果不相信我,挂了就挂了,后面我希望我只是接贴,因为后面比例非常紧张,我希望我作为白道,能让大家相信,我也对得起大家的相信,谢谢。
七公,你曾经对我的信任没有错,你今后对我的信任也不会有错。
你就告诉他们我是不是杀,说了你就白了
你是不是杀我现在怎么说?大半夜的我还没看完票线呢
亲爱的,你为什么不喊我
我不知道你在线,我不会看在线人员
我已经很少这么用功半夜不睡守这里看票线了,呵呵,我以为就我一个人在,没想到你也没睡
我已经很少这么用功半夜不睡守这里看票线了,呵呵,我以为就我一个人在,没想到你也没睡
瑛姑FY 发表于 2013-12-1 00:07

我刚洗完澡,正准备睡呢。看到你了。一起下吧,不要太晚了。
那下吧,我明天再来看票先,你们剑群一定要相信我,晚安
哈哈,这个,应该咋说呢,昨天放你,不是信你白,一是黄老邪剑心软,熟你的真身,说与朱聪不同验。在老叫化子心里,你早就黑了。所以,开心可以,毕竟昨晚逃过一劫,但感谢就不必了,因为你今晚还要上去。
哦,忘了说第二点了,二就是反正你也跑不了。