喝喝茶论坛

分析————再来看看一轮票线

18、袁 宝FY 6P+0P 【 16、牛青峰FY(12) 36、教 练FY(72) 04、谭晓琳FY(73) 34、朱 昊FY(75) 01、雷 战FY(78) 20、黑 猫FY(79) 】
01、雷 战FY 5P+0P 【 29、蜂 鸟FY(37) 13、阿 卓FY(39) 05、林国良FY(55) 06、刘 艺FY(64) 23、苏 雅FY(67) 】
一二高这下该清理了,哥还是暂看白朱昊,黑猫(存个疑),谭晓琳,教练暂看白,雷战跳蛋。一高莫非就一个孤杀?二高蜂鸟还缓,医生和刘艺PK一个。偏重医生。
07、冯冬冬FY 4P+0P 【 35、司 令FY(38) 31、洪 峰FY(45) 33、五步蛇FY(46) 19、李晓芸FY(58) 】五步蛇排杀
33、五步蛇FY 3P+0P 【 02、叶寸心FY(31) 18、袁 宝FY(33) 22、欧阳淞FY(65) 】
36、教 练FY 2P+0P 【 12、安 然FY(3) 10、阎 刚FY(22) 】
27、张晨初FY 2P+0P 【 25、谭 母FY(2) 07、冯冬冬FY(13) 】谭母排杀,冯冬冬乱跳哥看是虾米乱蹦。
16、牛青峰FY 2P+0P21、张海燕FY(29) 15、胡志远FY(36) 】张海燕虽说首票孤杀,但不排杀刺,这轮建议出列占个名额。
31、洪 峰FY 2P+0P 03、沈兰妮FY(48) 09、何 璐FY(52) 】沈兰妮暂白了
20、黑 猫FY 2P+0P 【 32、姚 云FY(34) 11、欧阳倩FY(42) 】PK一个,我还是偏重欧阳倩
05、林国良FY 1P+0P 【 26、方旅长FY(27) 】有乌龙的可能,但不能指望这个!医生出列
10、阎 刚FY 1P+0P 【 17、陈应天FY(26) 】刺象,还没看二轮动态,占个名额!
35、司 令FY 1P+0P 【 30、二 套FY(30) 】这轮必须好好洗洗,在做决定,否则打包
23、苏 雅FY 1P+0P 【 24、谭副司令FY(41)】首长又提到日程上来了,这轮不可放了,验验吧
06、刘 艺FY 1P+0P 【 27、张晨初FY(9) 】这里刘艺排杀不排刺。可以暂缓,
26、方旅长FY 1P+0P 【 28、赵 成FY(49) 】还是看白
25、谭 母FY 1P+0P 【 08、唐笑笑FY(43) 】
28、赵 成FY 1P+0P 【 14、田 果FY(51) 】

综合一下:林国良 副司令(偏重)(与张海燕PK) 欧阳倩 陈应天。二套看洗酌情替换。反正目前比例够,就赌50%的概率。真出结果了,即使再回头打包一二高的票位人选也不是不成。(三轮票四贴杀四,至少出一杀刺便可继续比例)大伙看吧!
看看能中几个
姐今天公司开会,断线了!看看!
元宝是我们突然拉上去的,而且时间很紧。拉他的人都是不看好高票区的,可以全部定虾。
姐今天公司开会,断线了!看看!
五步蛇FY 发表于 2014-1-4 23:04

别管看着呀,哥最反对跟风了,说说人选的看法
别管看着呀,哥最反对跟风了,说说人选的看法
胡志远FY 发表于 2014-1-4 23:23

姐不是整天不在, 断线了嘛!
元宝是我们突然拉上去的,而且时间很紧。拉他的人都是不看好高票区的,可以全部定虾。
教练FY 发表于 2014-1-4 23:09

是啊,新手多的场子票线图型也许就是这个形状。偏陡的主次高区不一定有杀,但有杀的票型一定是偏陡的。
姐不是整天不在, 断线了嘛!
五步蛇FY 发表于 2014-1-4 23:26

你这不是在吗,小蛇腰 说说吧
你这不是在吗,小蛇腰 说说吧
胡志远FY 发表于 2014-1-4 23:28

嫩别急啊,在看啊,所有的贴和票路都要从头看过!
嫩别急啊,在看啊,所有的贴和票路都要从头看过!
五步蛇FY 发表于 2014-1-4 23:30

一般啥时候在呀?喜欢猜谜吗?蛇妖姐
那票昨天已经洗过了,副司令一直觉得一轮高票多数是虾米,所以副司令票了自己身边的人,如果副司令黑了,会去票自己身边的人?
留个底再决定
呀,就按照剩下的2个票吧