喝喝茶论坛

哪吒日记:开学第四天 爸比和柳琵琶阿姨

开学第四天 上午 小雨
今天课堂来的同学不多,早上教育局玉老太太到学校转了一圈,扬言要暴露点什么,可最后什么都没说!姜大牙校长在操场里画了个圈,我不知道什么意思?

莱萊今天也没看到,平时不这样子!
柳琵琶阿姨到爸比办公室去了,看上去好不开心、好不开心的样子?看来爸比是哪里没哄好,得罪我这个后妈了!也不知道柳阿姨会不会举报爸比?爸比也太不小心了!不知道后妈举报,一举报一个准?
我还以为妈咪不知道爸比和柳阿姨的事,没想到妈咪也直接冲爸比办公室去了,这下热闹了!唉,现在事情也不知道解决的怎么样了!
中午,看了下黑板,没人写哪吒的名字,我有种不祥的预感:这不是好事!看来那些坏孩子们不鸟窝了!他们决心要直接贴我大字报了!哼!哪个表面上看起来很好的学霸!玉老太太的老公!肯定是他带的头!
要不昨天怎么感觉这么不好那?几个本来很爱跟我玩的同学,在教室却不折腾!
爱哥哥和莲花,也不喜欢跟我说话了,我总觉得他俩被月亮晒的越来越灰了!
我好失败!
我好心烦!
刚看到爸比买西瓜了,却不是给哪吒的,也不知柳阿姨会不会放过爸比?
哈哈哈笑死我吧
点赞~
妲己阿姨又把我给告了!我衣服都没穿,就给我看这个结果么?
小屁孩 莲花来了
哪托娃儿,你家花花呢~
日记油菜,
日记油菜,