喝喝茶论坛

记忆

作对喜欢怀旧,这么多年,看着泡泡好友一个个灰色的名字,总感心伤——你们在哪里呢?近日写下记忆中的老友,见到的与不见到的,都能留住美好,珍惜友情吧!(关键是要记住作对的好,忘记作对的缺点,耶!)

冰之蓝
房间管理
急性子,号称对帅哥患“饥渴症”,一大群追求者,几乎找不到插话的缝隙。对男女聊友态度绝对分两级,男的总被整得灰头土脸,女的平安无事。曾在夜里花三小时教作对发图,平时关爱有加,至今感激涕零。

联系状态:失联

总体感觉:温暖

潮润的海洋
房间管理
心理年龄极有弹性,只要有聊头,见人就抓,见鬼就杀,无论大小,男女通吃!到处捅娄子,自己倒自得其乐。让人不解的是竟然有不少才子佳人对他十分认可,屁颠屁颠的跟着他,使他成为网易泡泡的不倒松,让我这个做大哥的也颇感光彩。

联系状态:保持

总体感受:想罩着他——很难!

凝情无语
联室钉子户
除了联室和论坛哪都不去。诗词对联那是一个了得!不知是因为弱弱的身姿还是她那一堆催情夺命的词句,终日被海洋撑起大伞死死庇护,唉,小语,温暖乡里无劲草,要多晒晒太阳!

联系状态:游离

总体感觉:我见犹怜

默默
论坛常青树
一个受过苦的小姑娘,上得厅堂下得厨房,文武双全,内外兼修。每次作对想向她炫耀些什么,总被打下万丈深渊,这丫头太不给面子了!

联系方式:失而复得

总体感觉:羡慕嫉妒恨

房间管理
琼瑶式人物,每天沉浸在自己所造的悲词悯句中不可自拔。曾几度立誓戒网,终不敌爱才人士糖衣炮弹,留守各论坛。与作对有些过节,每次见到,总有歉疚之意。

联系状态:今日偶遇

总体感受:心虚

汗衫扣
论坛管理 作对引路人和半个老师(虽然只教了两天)。骗我到论坛,结识一群夺情盗爱的高手,害得我沉迷论坛,精神恍惚,自己却抽身世外,游走于众多粉丝之间。有幸见到,总是惜字如金和一张冰冷的脸。

联系状态:只剩插座不通电

总体感受:冷,冷,还是冷!

星河   联室快刀手对联的速度和质量都让作对翘首仰慕。然人怕出名猪怕壮,经常看到挑战者与其火拼,呵呵,煞为壮观!可不知为何突然失踪,不知是否战死联场,曾遇几名同名者,均不是原装正版。

联系状态:失联

总体感觉:疑惑中

迷路的老虎
房间管理
开朗活泼,尤其乐于取笑作对,幸好作对为人宽厚,不予计较。一日又学作对唱歌,得意之至忘关视频,被作对看到光     膀子的老虎,哈!记录在案,以便日后勒索。

联系状态:时有冒头

总体感觉:开心

青竹隐君
论坛好友
恋子狂,整天发儿子照片刺激作对。联系不多,但无论是泡泡、UC、还是QQ,微博,总被这家伙跟踪逮到,不知是谁雇的私家侦探,弄得我一点隐私都没有,不要那么敬业好不好?

联系状态:永不消逝的电波

总体感觉:哪位好心人把他收了吧!

评分

潮润的海洋 + 45 高才、高论

先整个沙发坐下,然后再细细品来。

语言简练、诙谐,才情高昂、真诚。果然是作对!是以前常在论坛舞枪弄刀与人作对的作对。哈哈哈哈~~~给个我能给的最高分、最多钱钱!(弱弱地问作对一声,还有后续吗?)
不敢写了,默默要砍人的
我想砍你!!!!
才逛到这里,我竟然刚刚知道这么好玩的地方,欣赏各位大侠的泡泡时代的泡泡,小心踩泡泡哈
不敢写了,默默要砍人的
作对 发表于 2014-8-12 19:56

默默可温柔了,不会滴。
我想砍你!!!!
青竹隐君 发表于 2014-8-12 21:52

削你!

才逛到这里,我竟然刚刚知道这么好玩的地方,欣赏各位大侠的泡泡时代的泡泡,小心踩泡泡哈
水墨桃花 发表于 2014-8-12 23:18

想不到的精彩还在后面。
要慢慢想,还有很多人
头像被屏蔽
还在等着,麻烦更新快点啊!
http://www.hehecha.net/viewthread.php?tid=14099&extra= 说说你的心里话---接力问答
头像被屏蔽
此贴必火,不火不足以对网民!!!
继续继续!写的非常精彩!
精彩!沙发
论坛因为有了你,丰满;
世界因为有了你,精彩;
生活因为有了你,感慨;
朋友因为有了你,排外!
我爱生活!我爱作对!!请作对继续作对、继续你的精彩!
论坛因为有了你,丰满;
世界因为有了你,精彩;
生活因为有了你,感慨;
朋友因为有了你,排外!
我爱 ...
潮润的海洋 发表于 2014-8-15 15:23

你?排外?
你?排外?
吓猴一竿 发表于 2014-8-16 16:30

自然排外!
除却巫山不是云,除却作对无活宝!
我爱作对!
自然排外!
除却巫山不是云,除却作对无活宝!
我爱作对!
慕容凌儿 发表于 2014-8-16 16:52

意思就是,有了作对这样的朋友,就排除其他朋友。
头像被屏蔽
你为啥不写我美的天地变色,聪明的世间绝无,受欢迎到人见人爱,花见花开,被人爱到天荒地老不改变?
意思就是,有了作对这样的朋友,就排除其他朋友。
潮润的海洋 发表于 2014-8-16 21:52

意思是,如果作对不是活宝,其他人就称不上活宝。。。。。

老海洋,强烈抗议,你胡乱上纲上线~~
咦,为什么我才发现这帖子?
目测,作对的回忆木有我。。。。
提醒,以后的记忆要留我
很明显,没写的就是不认识或者不记得幸好我也不认识你,不然真亏了