喝喝茶论坛

第五场【惜分飞】《江湖儿女情》舞会水灵文集

一笺花事于墨香中起舞,一泓温婉盈满幸福的笑容,时光如雨,在飞梭的岁月中冲洗着铅华往事,记忆里,那一抹缱绻如棉的心扉已经渐行渐远。

【相见欢】 凌波仙子幽兰芳

我是水灵光,梦一样的名字,冰雪一般的女孩,我从古龙小说《大旗英雄传》里走来,穿越疏花一舞【江湖儿女情】。这一世,谁是灵儿的他?谁愿意走进一个水与光的世界!
水灵光是一朵
隐匿于世的空谷幽兰
具天地之灵气
清丽脱俗
柔情似水
不沾染人间烟火
灵气逼人
一颦一笑 一个回眸
都让人心醉
一种神仙韵味从骨子沁出
山谷幽静
淙淙流水
野花盛开
一幅美妙的画面
如此的佳丽天成
古龙何来这神来之笔
竟能写出这神仙般的人物
凌波仙子落凡尘
容光绝代的水灵光

喝火令
   空谷幽兰秀,山青碧影长。美人盈玉巧梳妆,明亮笑容温婉,冰雪清灵芳。
   小径听花语,淙流嗅草香。白衣仙子望云翔。几许蝉歌,几许蜜蜂忙。几许蝶儿飞舞,绿水醉池塘。   
    戏和一首   欧阳锋蝶恋花
   一入江湖真是巧。遇见欧阳,执笔诗词好。潇洒如初还没老,九阴逆练真经少。
   掌上神功蛇影俏,五绝之中,西毒登峰早。天下英雄谁不晓,华山论剑尘缘了。

【舞会花絮】浣溪沙 空谷幽兰一念情    
   水者,灵者,光者,皆天下至柔之物,得意即可称绝世,水灵光尽得其三,岂不是上天独宠!
   还是那个傍晚,落日的余晖有一种别让的美,有风轻轻的吹过温温婉婉的空气,轻巧的掠过耳畔,花香含蕊,墨指含情,让人如此缱绻,任一曲水调轻轻流泻,波动幽婉的心弦。凝眸处,那一抹如花似梦的馨香,精致一朵约定,成为你回眸一笑的风景。

深谷幽幽梦几回,清波碧绿古藤垂。轻歌一曲给那谁?
    柳媚桃红风拂去,山青水秀燕归来。通天曲径我徘徊。

唱和哥哥
    轻语华章今又回。香笺染墨发丝垂。锦衣罗缎只为谁?
    几片灯红明夜静,一帘幽梦扣心扉。相逢何必在徘徊。
        【舞会花絮】 浣溪沙-- 梦若心莲江湖远

空谷幽兰绝壑开。容光绝代粉香腮。江湖漂泊惹人猜。
    冰雪聪明情义重,慧心秀外有胸怀。疏花竹外舞才来。

唱歌哥哥
    风入琴弦花静开。翩翩蝶舞吻红腮。女孩心事怎能猜。
    十丈红尘虚幻度,今生情事又萦怀。哥哥只为水灵来。

【舞会花絮】回洪七公小树-- 西江月里采桑子
    如果可以,可以陪你天涯海角,望天空云卷云舒,任风吹,看花落;
    细数红尘过往,书写人世间的风花雪月,在最美的时候遇见;
    我知道怎样的我,便会遇见怎样的你。那份心灵的安静,生如夏花;
    清风入弦,花开静守,竹林晚韵,一纸相送,愿岁月静好,浅笑安然!

采桑子
      今宵执笔思成卷,晓月轻风。
      梦里相逢。无语莺啼小楼东。
      香笺盈夏风云淡 ,卿抒音容。
      小女朦胧,唏嘘心中长小虫。
              西江月
      飘絮花飞蝶舞,炎炎夏日轻寒。
      新衣换上每天天,相见欢情不浅。
      名望江湖威震,武功高强能干。
      灵儿人美想周全,做个饭心无怨。
    第二场【诉衷情】送洪七公---清平月里好春光

清风起处,蝴蝶频频顾。携手并肩花样舞,快乐浪漫几度。
     竹外烟雨霓裳,一曲琴瑟生香。流水高山情长,红袖盈满春光。

回哥哥
     风光处处,恋恋温情顾。放下江湖诗笔舞,弹指流年中度。
     兄长一袭青裳,侠骨潇洒柔肠。前世回眸缘结,倾城甜蜜风光。

【舞会花絮】给洪七公----挽一缕墨香等你来

挽一缕夏花的柔情
抒写无限思念
念你在红尘深处
深深庭院,庭院深深
寂寞梧桐雨谁知
默默的徘徊默默的寻
寻取唇边的一缕笑意
让文字开成一朵心花
依着文字的馨香
婉约成词曲的唯美
站在轮回的渡口
心在水湄之上泛舟
划过秦时明月
穿过唐风宋雨
拾起一枚枚记忆
梦一笔长相思
用文字串起
原地画上一个圈圈
字里行间圈着缱绻缠绵
光阴如水,弹指流年
一场花开,一场相爱
执着十指相扣的初恋
守望一场心与心的约定

思念在指尖婉约
墨笔生花以字暖情
轻倚季节的流转
聆听一曲清音眷眷
心情慢慢放飞
写一首直抵心灵的诗
等你,走过流年里最美的时光
第三场【好事近】《浣溪沙》倾城一恋唯恋你—洪七公

七月的风情,轻巧缠绵,花香含蕊,墨指含情,浅夏淡过,满城烟雨;
     你说:你的情遗落在烟雨迷蒙的江南雨巷;
    我站在江南烟雨街头,雨巷悠长,空气弥漫着一帘疏雨的芳香,等你,
    等你为我撑一把伞,撑起两人的同一个世界,踏着青石板路,踩着唯美韵脚走过倾情岁月……

一阙相思情义长。花飞蝶舞染清香。卿来好事已成双。
     缘定三生心石上,相随地老到天荒。倾城之恋女红妆。
             唱歌哥哥
         云淡风轻夏日长。梧桐树影水灵光。千千念念捻成双。
     烛影摇红风雪月,相知相恋不心荒。哥哥为我化眉妆。     
    晓月清辉照碧庭,云中雨落打窗棂。心香一瓣向君倾。
    竹外蝉鸣惊梦住,疏花燕语问天行。凝眸深处是卿卿。
     唱歌哥哥
     饮露晨曦到院庭,阳光一缕照窗棂。谁持笔墨把心倾。
     眉目传情情暗许,低吟浅唱为君行。煮着清茗等卿卿。
           【好事近】好事近和哥哥唱和

花影映兰窗,素笔柔情香落。万缕千丝裙魅,好事相思泊。
    春花秋月幕携手,举案齐眉角。相约心灵情笃,烛影红颜索

【舞会花絮】卜算子--给燕七姐姐种粉树

蝶舞轻曼拈一缕柔情,听花眷眷心语,红尘陌上,疏竹摇曳,暖一场相逢;
    在炎炎夏日里,友情是一缕清风,盈满袖心香,清凉一夏;
    相遇就是缘分 ,人生一世,如水般清澈,我们一起细品岁月的静好。

卜算子
    姐姐男装容,欢乐英雄住。执剑江湖浪里行,志在宏图路。
    疏花女儿红,笔下诗词赋。粉碟飞飞绕花枝,蕊把心来护。

第四场【人月圆】一路有你--牵手七公哥哥入洞房

七月 热浪连连
就像我们的爱情
火火的真情真爱
阳光斑斓地散落下来
日光倾城
因为真心 所以难得
时空不再是屏障
距离不再有彷徨
幸福就是你在我身边
默默地守护

一段旅程
有你的温情脉脉
一起享受阳光雨露
让生活多了一份感动
如果爱是注定相遇
是两颗心的相悦
在不同时空里走到一起
缘来 就是这么简单
相伴人生相濡以沫
执笔缠绵悱恻的幸福
一路有你

是一场浪漫的旅行
生活本身就是一种享受
对于世界 你可能是一个人
但对于我 你却是整个世界
幸福几度 落笔情书为卿言
一曲莺啼序意绵。心憧憬景在眼前。哥哥想得好周全。
牵手今生情落定,逍遥明日梦香甜。月圆人美话流年。

http://www.xiami.com/widget/35448863_1774942818,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

水灵光在这里感谢哥哥和姐妹们一路陪伴
好厉害,写了zhe duo
虚竹GG 发表于 2016-7-21 13:06
好厉害,写了zhe duo

大师笑话灵儿,就我最不能写了,你看姐姐她们写的真多啊!好羡慕能写字的
来看看可爱的灵儿,写了这么多,赞!
写的真好
脱了舞衣来欣赏水姑娘的好字!
燕儿MM腻害,写了那多啊
云蕾MM 发表于 2016-7-21 17:31
燕儿MM腻害,写了那多啊

云蕾好,你们比我厉害呀
落纸云烟 发表于 2016-7-21 16:19
脱了舞衣来欣赏水姑娘的好字!

落纸云烟你是靖儿 呵呵
白晶晶MM 发表于 2016-7-21 14:07
来看看可爱的灵儿,写了这么多,赞!

晶晶你写的比我多呀 又好又漂亮

秋萍姐姐
水灵光MM 发表于 2016-7-21 21:16
落纸云烟你是靖儿 呵呵

不能再说靖儿了,洪七公在群里老跟我玩笑,整天老是徒儿啦
落纸云烟 发表于 2016-7-21 21:31
不能再说靖儿了,洪七公在群里老跟我玩笑,整天老是徒儿啦

哦 你们在一个群 疏花群我在 不知你说的那个群  呵呵
水灵光MM 发表于 2016-7-21 23:50
哦 你们在一个群 疏花群我在 不知你说的那个群  呵呵

我的群。