喝喝茶论坛

竹外疏花第十五届舞会【江湖儿女情】--玩家印象

竹外疏花第十五届舞会【江湖儿女情】--玩家印象

很精彩的一场文化盛宴胜利落下帷幕,蜜依然陶醉在墨香歌韵之中,

题  舞会江湖儿女
墨舞笔歌,宋韵唐音添盛宴
香流意婉,清风明月醉江湖

男马甲玩家

01、日月照松林----杨  过GG------123
松林好像是第一次参加舞会吧,没有跟上舞会流程,大概不习惯论坛这种玩法吧,期待下次精彩!
烟霞妆墨案
日月照松林

02、落纸云烟------郭  靖GG------123
云烟兄可以说算老朋友了,当年一起在草坛玩过几天对联,这场开始就很支持,先感谢云烟兄。
云烟的绝很漂亮,记得在香港舞会一起唱过几首山歌,现在记忆犹新。这场一开始就与诗音一直不急不缓,从容淡雅,极有韵致,很赞!
云烟濡墨渍
宣纸落诗痕

03、笑看红尘------黄药师GG------123
红尘也是老玩家了,而且词一直很棒,也有速度,记得有一场我写梧桐影,你临屏步,很精彩。这场又欣赏到音画,赞一个。
红尘谁笑看
白发我无忧

04、印    象------周伯通GG------123
姐夫第一次参加舞会,一直嚷嚷不会写字,呵呵,几个棒子下来,这碎碎念很是流畅,质朴见真情,文字没有题材上的优劣,唯真情融入动人心弦是衡量标准,很赞。祝福你俩!地久天长!
时光留印象
水墨叠清痕

05、火    山------段  誉GG------123
火山是我上一场舞会拐来的才子,词风清秀,词评更见功力,版面沉稳,手机关系互动少些,版面再放开些,会更见段小王爷之洒脱。自家人 不多说,祝福!
似火情怀
如山襟抱

06、寒    墨------萧  峰GG------123
大侠文字精彩,与小宛携手墨韵间真是侠骨柔情尽显。小青树一排排,赞个,祝福!!
寒窗劳岁月
墨案见精神

07、冰儿萧萧------虚  竹GG------123
新玩家,也是上一场舞会拐来的妹妹,词风婉约,字不错。第一次反串,有些不适应,以后多玩几场就好了,开心,抱抱。
冰弦听寂寂
蕉雨乱萧萧

08、司徒十二------张无忌GG------123
大教主好闷,蜜木有见踪影。唯祝福!
十二歌楼夜
六朝烟火消

09、风 过 也------狄  云GG------123
老朋友,词以清幽婉转见长,每场都很能写,是位很精彩玩家。老朋友不多说,祝福!
清风过也
素墨惜之

10、折    笛------丁  典GG------123
笛子发了一轮主题就忙风云去了,舞会很少见到善始善终,风云高手,不用我评,笛子字很不错,就是惜字如金呵,祝福!
折柳长亭暮
横笛明月胧

11、冷    剑------令狐冲GG------123
令狐大侠不知道穿越到哪里?祝福!
剑扫长庭
冷凝淑气

12、萧 雨 天------东方不败GG----123
几场风云一起黑过,喜欢拿刀,本场东方不败演绎很出色。赞个,祝福!
暮雨听窗暗
霜天过雁长

13、腾蛟舞天------林平之GG------123
腾蛟也是新朋友,依然没见踪迹。期待下场,祝福!
蛟龙出海
火凤舞天

14、齐    庄------任我行GG------123
齐庄传说中齐桃花,这是一位风云前辈,第一次看见参加舞会,却精彩不断,很赞,感谢赠字。祝福!
庄周蝴蝶梦
齐鲁故园情

15、江 边 月------田伯光GG------123
月亮哥哥一开始就看上我家澜儿,几个意思?呵呵,还好,哄得我夫人开心,两位绝律都不错,夫人清新,哥哥的浑厚斜,相得益彰,赞一个。祝福!
月自江边隐
舟于野渡横

16、小 包 子------苗人凤GG------123
包子是很敬业玩家,也一直与如昔是舞会里一道靓丽风景,可惜本场身体不适,如此,也写了不少精彩词句赞个!也是老朋友了,问候,祝福安康!
文得清泉味
襟怀明月情

17、非 常 茗------胡一刀GG------123
钉哥这场大刀耍得漂亮,尤其回文字犹见一格调。自己家舞会百忙也参与,不多说,祝福!
执非常茗
参别样情

18、孤    云------向问天GG------123
孤云词又快又好,词风婉转,欣赏。这场是活跃玩家之一很赞 祝福!
碧云行已远
白月觉来孤

19、轨    迹------田归农GG------123
轨迹的文字尤其现代诗如行云流水,清丽流畅,老朋友了,不多说。老玩家很会玩,大棒抡起来,满场生风,蜜看着这个乐呀,不过蜜好心提醒,小心大象踩你一脚,呵呵,祝福!
轨道何辞远
迹痕淡却无

20、天 之 籁------韦小宝GG------123
韦爵爷貌似也很忙,祝福!
松谷传天籁
岚溪笼翠屏

21、司马摘星------鳌  拜GG------123
这个大清第一勇士估计忙于殿堂之事,舞会期间没脱开身,祝福依旧。
凭高为得月
醉罢拟摘星

22、种桃童子------康  熙GG------123
弄个小马甲,笨蜜是揭还是不揭呢?看封口费吧,呵呵。康熙乃千古一帝,日理万机,见不到影也属正常。祝福皇帝呵。
植岸几童子
种桃一寸阴

23、一尺布衣------陈近南GG------123
布衣是老朋友了,词韵雅正与怜星宫主几组唱和很见功底。不多妄评。祝福!
但许布衣坐
不求车马欢

24、潮润的海洋----陈家洛GG------123
这位俺大哥,词风豪爽一如其人,版面舒缓有致,极其洒脱,但不知抢了玉哨,被大象踩没呵呵,祝福大哥!

潮声堪润管
海水可濡毫

25、东    风------余鱼同GG------123
貌似没看见过,祝福东风!
东风初过案
新绿已凝笺

26、静    虚------文泰来GG------123
奔雷手也闷了,不过几贴忧国忧民足见襟怀。祝福!
禅宜静中品
美当虚里看

27、北    风------石破天GG------123
凤羽新朋友,舞会之初很积极,后面不见踪影,估计还是不适应论坛吧,问候朋友!
北风迎笑傲
明月见清幽

28、草长莺飞------谢烟客GG------123
很敬业的玩家,四轮赶来,补足前面三轮主题贴,对这样的玩家蜜一直很赞,字也很好,期待下场更精彩,祝福!
草长烟波岸
莺飞杏雨天

29、雨    潇------袁承志GG------123
雨潇也是新朋友,舞会要开始有事没能互动,没能欣赏到佳作,期待下场,祝福!
潇潇兮若雨
默默矣含烟

30、涅槃凤凰------夏雪宜GG------123
凤羽新朋友,几首现代诗韵味犹浓,与如玉姑娘舞姿轻曼,欣赏了,祝福!期待下场更精彩。
洗髓集香木
涅槃待凤凰

31、月满西楼------范  蠡GG------123
这位俺哥,不过多介绍,大名鼎鼎西楼画船,词味以真情见长,我读是醉,不知道各位看官品之何味,欢迎去疏花群敲他家玻璃哈。祝福不变。
月色青简满
西楼画韵浓

32、海    风------洪七公GG------123
北丐也是神龙不见影,期待下次,问候朋友!
海天诗境阔
风月客怀柔

33、冷    秋------范  遥GG------123
逍遥二仙也失踪了,看来舞会不是逍遥处呵呵。冷秋也是新朋友,估计是不喜欢论坛,闷了,期待下次精彩,问候!
墨冷诗怀寂
秋深杯盏消

34、阳光痕迹------欧阳锋GG------123
新朋友,在我印象中是新人,舞会很精彩,诗词不提,最后一贴音画很是惊艳,欣赏。感谢对舞会的支持,祝福朋友!
阳光驱冷迹
夜色叠清痕

35、漫天彩霞雨----王重阳GG-----123
全真派祖师风采未能欣赏,憾一个。祝福依然。
漫天花落雨
一卷墨流霞

36、邀雪赏梅------杨  逍GG------123
逍遥二仙这场不知道去哪里逍遥了哈,笨蜜很遗憾没有见到期待着的精彩,希望留给下一场,祝福朋友!
邀梅琉璃盏
赏雪琥珀心

37、柳 无 烟------萧秋水GG------123
这位朋友也闷了,看来是场子大好沉水呀呵呵,祝福依然,期待下次精彩!
柳色凝烟碧
秋声过水柔

37、叽叽呀呀------连城璧GG------123
叽叽呀呀是位很能写的写手,文字不拘格式,随心而发,率性而为,赞个,也感谢对舞会的大力支持,恭贺抱得美人归。
咿呀听檀板
字句醒世人

38,花 小 北------莫声谷GG------123
这是自家美妞,抱抱,妞的小字流畅清新,可惜这场没动起来。这场没时间陪你们,再抱下。
娇花倾韵致
幽谷浣诗怀

39,如    水------尹志平GG------123
如水是凤羽里朋友,第一次参加舞会,是不是没有找到门呀?期待下次精彩!祝福!
如风拂过
若水微澜

40是路人-------风清扬GG------123

这是美妞带来的玩家,来的晚,发几个帖子就沉了,看来大场子不适应,几贴小字清新婉转,很不错,赞个。祝福朋友!
一程山水色
几个路人痴

41,方小乙---------俞莲舟GG-----123
这位朋友要了马甲没上来吧,笨蜜貌似没看见影,相遇是缘,祝福依旧
阿谁甲乙丙
小我归去来

女马甲玩家

01,情缘------冰  冰MM------123
冰冰本场几个诗词音画犹为亮眼,很欣赏,感谢为舞会带来的精彩。祝福朋友!
情缘谁可识
转角待相逢

02,红    袖------厉胜男MM------123
红袖是来自凤羽群的新人,第一场舞会,诗词很不错,亦是婉约路线,透清灵之气。版面弱些,互动少,以后再玩时,多走进别人帖子看看,交流一下,看见自己喜欢的可以唱和一下,让情绪融入舞会中,很容易激发写字欲望,期待下场精彩!祝福!
红袖添香处
青简满月时

03,蝶    羽------花如玉MM------123
花如玉妹妹的现代诗很有韵味,这个也是我一直无法领悟的题材,赞个。感谢对舞会的支持,祝福!
晴光翩蝶羽
烟色上花衣

04,燕儿飞飞------水灵光MM------123
飞飞妹妹算疏花老玩家了,有活动必支持,很赞。妹妹版面很少有闷的时候,还能带动玩家活跃版面,诗词流畅清丽,很赞的玩家,祝福妹妹!
小桃娇可可
乳燕爱飞飞

05,樱桃小丸子----温黛黛MM------123
妹妹开始很活跃,散文诗流畅质朴,眷眷深情倾注笔端很赞。祝福!
樱桥花覆雨
桃岸翠含烟

06,有枝可依------冷秋霜MM------123
小马甲呀,呵呵,秋霜老玩家,应该说星级玩家了,诸多好不一一累数,这里我代虚竹谢谢你,虚竹是我带来的妹妹,刚玩舞会,不当处还望见谅,开心,祝福!
可可枝头月
依依廊下人

07,柔    蓝------冷秋萍MM------123
柔蓝的头像很让蜜着迷,很喜欢。版风漂亮,诗词唱和也不错,赞个,祝福!
柔怀倾素墨
绮梦托深蓝

8,孤 雪 儿------易冰梅MM------123
冰梅这场表现很不错,诗词流畅柔美,不错的玩家。祝福!
冰心如雪洁
玉质似梅孤

9,沥沥秋雨------朱泪儿MM------123
与秋小雨结识第一场风云,我用新人身份成功忽悠了你。从此结缘,以后同场很多次,缘越结越厚,情越积越深,那场大唐双龙乌龙了你现在想起来还心疼,抱抱。本场你一上版就看上了,很好一个棒子手,哈哈,开心妹妹,抱抱,祝福!
秋窗听沥沥
梧雨湿幽幽

10,鸟语花香------林黛羽MM------123
花香姐姐版面一直像善良的天使,喜欢寄予无私帮助与安慰。诗词也很棒
版面也好,很少有闷版时候。很赞的玩家。祝福!
鸟语醒深院
花香浣薄襟

11,连    城------铁心兰MM------123
对连城印象最深的就是发出的音打出的字都是像舌头理不直的感觉哒,素不素啦,你辣么拉风,哥能不注意嘛哈哈。印象最深是枫叶那场你演绎的蔡文姬,很喜欢那一组词,流畅清婉隐约青史沧桑,很赞,本场铁心兰也很惊艳。祝福。
烽火连三月
京华照古城

12,浅草流萤------怜  星MM------123
与萤萤相识一个黑屋里,从此结缘,很喜欢萤萤淡然风雅的版风,更喜欢萤萤的字,记得那场书香我们又相识,你送我一首词,素鞋软踏,这四个字只一眼就被你电到,这是多么柔美多么精巧的心思呀,貌似后来我也用过这几个字,被某人误认为你了。某人自己来对号吧,哈哈。祝福!抱抱
流萤扑小扇
浅草醉芳茵

13,午夜幽兰------林诗音MM-----123
幽兰与云烟兄从容娴静的版面如同盛放的蔷薇,幽香四溢,吸引蜜几度偷窥哈。很不错的玩家,点赞。祝福!
午夜幽兰发
中庭倩影徘

14,霁    月------林仙儿MM------123
仙儿前期不活跃,后几轮字很不错,版面也逐渐鲜活,很赞的玩家,期待更精彩。祝福!
霁色濡兰榭
月光泄药篱

15,辰    月------小  蝶MM------123
辰月印象里一直是活泼灵动的小女孩形象,诗词不错,对联也棒。拿起棒子更威武哈,祝福月月!
良辰谁设置
曦月两沉吟

16,子    衿------朱七七MM------123
看见子衿总会想起青青子衿悠悠我
心这句。心念里每想到这句总是有一根情丝被轻轻挑动之感。子衿妹妹也是老玩家了,妹妹一直都是快才,版面也活跃,诗词都棒。本场偏闷了,期待下次精彩,祝福!
任衿洇墨渍
缘子感年光

17,霁    月------林仙儿MM------123
仙儿前期不活跃,后几轮字很不错,版面也逐渐鲜活,很赞的玩家,期待更精彩。祝福!
霁色濡兰榭
月光泄药篱

21,东 方 梦------白飞飞MM------123
飞飞好像闷了。蜜几乎没看见,头像很漂亮,感谢对舞会的支持,祝福!
梦留绮阁
情满花笺

22,如    昔------李红袖MM------123
这是自家妞,一起玩多少场数不过来,索性不数了。每一场都温情满满,一样数不过来。幸福吧,大家看看就行表鸡肚哈。如昔的字空灵见长,独有的韵味别人学不来,也一直是风云舞会一道风景线。自家妞就不夸了,抱抱,开开心心哒!
一念还如昔
此心复若初

23,夏    沫------宋甜儿MM------123
沫沫闷了,很少看见妹妹舞会呢,谢谢妹妹参与,祝福!
夏的色彩
沫的飞扬

24,兰 笨 笨------柳无眉MM------123
兰兰好,先感谢对舞会的支持。与兰兰相识在风云,那一场记得兰兰给我做件漂亮的衣服,一直心里暖暖的。谢谢兰兰金剪。兰兰的词越写越漂亮,有几首很不错,赞个,祝福!
兰笺如解语
玉盏自倾怀

25,茶    香------孙秀青MM------123
茶香也是来自凤羽群的,茶妹妹的词端庄秀丽不失幽婉,很喜欢,如同美人在侧。可惜我没下场,下场一定穿个男马甲娶了你哈。茶儿的版还是过于拘谨了,也是由于第一场的关系,下场再参加舞会,看上哪位才子的字咱就大胆和几首,唱和中增加互动,也容易把情绪融进来,有利于写字,期待下一次更精彩!祝福!
茶椀温良夜
香檀袅碧烟

26,慕容澜儿------苏蓉蓉MM-----123
我家夫人,一直版风如行云流水,恬淡从容,小字清新婉丽,看的我小心脏扑腾扑腾哒。这次与月亮哥哥又牵手了,说好了,借用,不许长期霸占,舞会结束我马上领回家哈。抱抱必须哒,祝福咱回家说哈。
墨笺澄雅韵
心海动微澜

27,毛 线 球------燕  七MM------123
毛线球可是五颜六色毛线吗?有扒马甲嫌疑哈。七七这场舞很不错,帖子很精致,一如版面不失风流婉转,赞个。期待下次更精彩!祝福!
线断万千绪
球团一个痴

28,闲登小阁------白晶晶MM------123
小阁结识轨迹群里,印象中的小阁随性开朗,很容易相处的妞。版上的晶晶也一样版面柔和不失活泼,小字也漂亮,来让哥哥抱抱,呵呵,祝福!
惯是良宵月
懒登小阁楼

31,凝    惜------明月心MM------123
断断下舞会了,必须抱抱,犹记相逢时,开心贴人[把血腥味降低些别吓到才子佳人哈],惜惜文字流畅词风婉转,很漂亮的字,这场偏闷了,期待下场精彩!
惜韶光若水
凝墨色于心

32,悠    然------周  婷MM------123
凤羽新朋友,第一次玩舞会,还有些不适应论坛吧?小字很流畅,版面互动少,以后下舞会记着多与别人互动,真正融入到舞会里,才体会到舞会的快乐,期待下次精彩!祝福!
情怀如淡泊
岁月自悠然

33,紫    晴------南宫翎MM------123
论坛老板娘,隆重介绍一下呵呵。紫这一年也没见几面,想必极忙吧,百忙中还不忘给钉子弄把大刀,足见深情哈哈。字不妄评。祝福紫!
薰风凝紫气
碧水袅晴岚

34,冷    恬------丁灵琳MM------123
冷姐姐是我的舞会引渡人哦。遥想当年风姿绰约,本场偏闷了。没怎么互动,很遗憾没有欣赏到姐姐精彩,抱抱姐姐,祝福!
冷幽霜傲菊
恬淡墨凝秋

35,山水悠悠------翠  浓MM------123
悠悠是本帅风云拐的情妹妹,每次相遇都倍感亲切,遇见先包袱一轮再说哈。悠悠也一下喜欢字,不关风云舞会都见精彩,来桃花哥哥抱抱,祝福妹妹!
山光犹眷眷
水韵每悠悠

36,天雨流芳------萧雪鱼MM------123
天雨妹妹这场很惊艳,诗词如流水,精彩纷呈。本场辛勤蜜蜂非你莫属。赞个!抱抱妹妹,祝福!
天光流翠色
霁雨润芳馨

37,江南水袖------云  蕾MM=-----123
与水袖结识于小雅舞会,上一场让我混进哨群,更见水袖风采,呵呵。老玩家诗词都自有格调,版面也灵活开朗,很喜欢的玩家,抱抱,沾点才气哈,祝福!
江南烟水里
塞北袖云间

38、烧火丫头------冰川天女MM----123
跟丫头几次同场,印象深刻。喜欢丫头欢乐无极限的版风,很有感染力,丫头的词读起来也随性流畅,一缕快乐气息扑面而来之感,乐中见清婉,赞个。来让哥抱抱,那场砍你现在还心疼呢,哈,祝福!你这个嵌字好难哦凑和哈
火烧云自画
水顾影题丫

39,清    香------谷之华MM------123
凤羽的新朋友,第一次舞会,演绎不错,词味清婉,字里生香。版面有些拘谨,下次多与玩家互动,争取早日找到属于自己的白马呦。抱抱,祝福!
清绝窗前月
幽香炉上春

40,莲------      曹锦儿MM-----123
锦儿这场表现不俗,小字极赋韵味,赞个,祝福!
平湖参世相
静水却尘心

41、秋的惆怅----  董小宛MM-----123
小宛也是结识与小雅舞会,版风灵活,版面也舒缓有序,很赞。词味纯正,女儿心态尽显。很不错,祝福!
怅惘清秋满
怎堪明月圆

至此疏花第十五届舞会圆满闭幕,感谢朋友们的参与支持,期待再相逢!!
{:6_202:
水墨桃花辛苦了
豪华,辛苦。。。献花。。
祝福祝福,,,,

云烟兄好,问候,舞会不总结总觉得少一个环节,勺子责成我完成玩家印象就简单说几句,一是表示感谢,二是祝福!!
小乖,玉儿,桃花辛苦了!
阳光痕迹 发表于 2016-7-21 20:30

谢谢阳光
阳光痕迹 发表于 2016-7-21 20:30

谢谢阳光
紫忙是跟老板请过假的哈!人不在,爱疏花的心还是依旧的。谢谢各位顶力支持疏花论坛!
我可不是什么风云前辈啊,玩过六七年而已
有人在问我说你跟我啥关系,哈哈,所以有说起桃花人更近。。
05、火    山------段  誉GG------123
火山是我上一场舞会拐来的才子,词风清秀,词评更见功力,版面沉稳,手机关系互动少些,版面再放开些,会更见段小王爷之洒脱。自家人 不多说,祝福!

难怪上来就喊独舞
水墨桃花 发表于 2016-7-21 20:31
云烟兄好,问候,舞会不总结总觉得少一个环节,勺子责成我完成玩家印象就简单说几句,一是表示感谢,二是 ...

您这总结写得很好,叫什么呢,简练囊括各人特点,体现在最后的帘子里。佩服。
10、折    笛------丁  典GG------123
笛子发了一轮主题就忙风云去了,舞会很少见到善始善终,风云高手,不用我评,笛子字很不错,就是惜字如金呵,祝福!

好像就没见着这家伙
14、齐    庄------任我行GG------123
齐庄传说中齐桃花,这是一位风云前辈,第一次看见参加舞会,却精彩不断,很赞,感谢赠字。祝福!

大名鼎鼎的桃花兄,钟情客
05,樱桃小丸子----温黛黛MM------123
妹妹开始很活跃,散文诗流畅质朴,眷眷深情倾注笔端很赞。祝福!

据说是小考拉,生日快乐!
10,鸟语花香------林黛羽MM------123
花香姐姐版面一直像善良的天使,喜欢寄予无私帮助与安慰。诗词也很棒
版面也好,很少有闷版时候。很赞的玩家。祝福!

版真好。没认出来,不熟
陈近南GG 发表于 2016-7-21 20:43
笛子发了一轮主题就忙风云去了,舞会很少见到善始善终,风云高手, ...

压根没见着。。
桃花相公厉害,抱抱
勺勺蜜蜜辛苦辛苦
个个都送诗句哇,真赞真豪华,辛苦么么哒
38、烧火丫头------冰川天女MM----123
跟丫头几次同场,印象深刻。喜欢丫头欢乐无极限的版风,很有感染力,丫头的词读起来也随性流畅,一缕快乐气息扑面而来之感,乐中见清婉,赞个。来让哥抱抱,那场砍你现在还心疼呢,哈,祝福!

哈,黑老大
桃花蜜辛苦了
南宫翎MM 发表于 2016-7-21 20:33
紫忙是跟老板请过假的哈!人不在,爱疏花的心还是依旧的。谢谢各位顶力支持疏花论坛!

谢谢老板娘顶贴
任我行GG 发表于 2016-7-21 20:34

在我眼里就是前辈了 问题是还占了桃花的光,开始有人问我是齐桃花吗 我都蒙,上次小黑屋见过你的文字很赞 这场又欣赏了
任我行GG 发表于 2016-7-21 20:34

在我眼里就是前辈了 问题是还占了桃花的光,开始有人问我是齐桃花吗 我都蒙,上次小黑屋见过你的文字很赞 这场又欣赏了
陈近南GG 发表于 2016-7-21 20:41
火山是我上一场舞会拐来的才子,词风清秀,词评更见功力,版面沉稳 ...

我上一场拐来哒,这是他的第三场舞会
陈近南GG 发表于 2016-7-21 20:43
笛子发了一轮主题就忙风云去了,舞会很少见到善始善终,风云高手, ...

破笛子舞会就很少善始善终过,上一场六一貌似他走完全过程了

写一首菊花给凌霜华了 再就不见了

写一首菊花给凌霜华了 再就不见了